Тема закрыта

Причина: 0

Новый Южный автовокзал на Ботанике!

яна
Лучше бы вместо Ботанического сада автовокзал замочили

:=-O: чем это вдруг "лучше"?

яна
Да лучше бы садиков настроили вместо этого парка

аха... %) как раз между дорогами... самое место... :hihiks:

Julia David'son
Ваще толка от этого парка не понимаю, узкая аллейка загазованная, с

Была хотя бы аллейка, а теперь вообще НИЧАВО из зелени не будет! Надо бороться и остоять нашу аллейку! Поддерживаю Юстицу!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:22

Julia David'son
Ваще толка от этого парка не понимаю, узкая аллейка загазованная, с одной стороны Шварца, с другой Фучика

А мы вот регулярно ходим туда гулять, и на аттракционах детям прикольно покататься, и на велосипеде есть где погонять, а вторые "бебеля" а-ля-дирижабль точно никому не нужны.....

camomilla

Korsika

эх девочки...
вот получу ответ будет видно
до последнего хочется верить в благоразумие властей...

Девочки! Я вчера позвонила в приемную депутата по Чкаловскомй району Дозорец,помощник депутата записала мой вопрос и через пару часов перезвонила и сказала,что аттракционы убирают в связи с окончанием договора,а автовокзал по генплану будет располагаться недалеко от станции метро Ботаническая около 404 завода.

*SEA*
Девочки! Я вчера позвонила в приемную депутата по Чкаловскомй району Дозорец,помощник депутата записала мой вопрос и через пару часов перезвонила и сказала,что аттракционы убирают в связи с окончанием договора,а автовокзал по генплану будет располагаться недалеко от станции метро Ботаническая около 404 завода.

вот и славно! что наш парк не будут трогать! хотя аттракционы и дельфинов жалко. может кто еще там аттракционы разместит
и все же соседство с автовокзалом не радует....хоть и рядом с 404 заводом....

*SEA*
в связи с окончанием договора

Ну так может еще какой аттракционщик на хлебное место придет... Главно что деревья не трогают.... ;)

Lusha
узкая аллейка загазованная
всегда смотрю на нее, проезжая мимо, и удивляюсь, да

Вы мимо проезжаете, а мы тут в выходные тусим, + зимой на горках катаемся (катались :( ) Сын считает, что наша елка и горки гораздо лучше чем на площади 1905 года! А теперь этого не будет! %)
До-до-до, по всему городу одни церкви, да торговые центры - в них и будем гуля :=-O: :=-O: :=-O: ть

Евгения
станцию будут строить открытым способом - т.е. раскопают большую яму, потом закопают.

Да уж раскопали давно! Прошлой осенью еще, когда комбайн землепроходческий на кап. ремонт доставали. Уже тремонтировали и обратно собали, копают. В марте 50 метров было пройдено в сторону Автовокзала. Под землей, естественно.

БББлиииин!! а где ж я загорать то буду? :=-O:

В солярии новой очереди Дирижабля

Зайкина мама
а мы тут в выходные тусим, + зимой на горках катаемся (катались ) Сын считает, что наша елка и горки гораздо лучше чем на площади 1905 года!

мне тоже нравится там, и летом и зимой... жалко атракционы.. недавно та катались, удобно, далеко ходить не надо.. ща придется таскаться в парк маяковского, где даже вход платный

Человек существо такое гибкое, ко всему привыкает. Вообще, конец света скоро, вот где блин-то!!! :w_0031:

Юстица
ответ....тут будут строить новый автовокзал....короче...я в шоке

Ничего себе!!! ЭТо они лишили детей каруселей-а будут строить долбанный автовакзал посреди парка! Капец!

Екатерина А
Ничего себе!!! ЭТо они лишили детей каруселей-а будут строить долбанный автовакзал посреди парка! Капец!

вот сидим...выясняем...
из администрации пришло письмо о том что мое обращение принято и ответ будет через 30 дней

это ужасная новость про аттракционы.
мы уже две недели ходим на "прощание с карусельками")))

Зайкина мама
наша елка и горки гораздо лучше чем на площади 1905 года!

Ну, не лучше, чем на площади, но лучше, чем в др. районах города. Всегда приятно было туда ходить с детьми.

Юстица
до последнего хочется верить в благоразумие властей...

Аркадий Михайлович хочет на месте нынешнего автовокзала построить красивые и удобные дома для населения, а Вы не понимаете его благих намерений.

Жанна.
Аркадий Михайлович хочет на месте нынешнего автовокзала построить красивые и удобные дома для населения, а Вы не понимаете его благих намерений.

я ваще непонятливая)))))

Жанна.
Аркадий Михайлович хочет на месте нынешнего автовокзала построить красивые и удобные дома для населения,

... милый... и ведь какой у нас заботливый мэрик... [img]s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/img]

Жанна.
а Вы не понимаете его благих намерений.

а "благие" намерения, относительно народа... %) да уж... не мэр, а сокровищще и че народу не нравится...

эх...людям у власти....нету дела до обычных граждан..... :(

Во первых -= на х....а нам еще один дирижопль - что в в старом площадей не хватает, все скупили?? продажи охеренные ????
а насчет автовокзала - пипец - тоже не нужен
что касается района и заселенности машинами - так чем визы и сортитовки лучше??? у них сейчас машин не меньше
ездим к родственникам на виз - дерьма еще больше и большой пустой двор - ни одной качели, у других на том же визе еще хлеще
ходят гулять в какой-то школьный двор
и это на ботанике то гулять негде???? вы о чем
у нас все дворы озеленены и все в порядке с площадками покажите хоть один подобный район
машин сейчас и в других районах не меньше
так что наш район очень хороший и этот парк был просто супер переходили с ребенком дорогу и катались на аттракционах покажите еще хоть один такой же район
надо реально митинговать
я сразу съеду если построят автовокзал
Чернецкий все свои старания по развитию ботаники загубит одним махом

vladochka
наш район очень хороший и этот парк был просто супер переходили с ребенком дорогу и катались на аттракционах покажите еще хоть один такой же район

вот именно, что скоро мы все будем говорить: "БЫЛ"!

vladochka
что касается района и заселенности машинами - так чем визы и сортитовки лучше??? у них сейчас машин не меньше
ездим к родственникам на виз - дерьма еще больше и большой пустой двор - ни одной качели, у других на том же визе еще хлеще
ходят гулять в какой-то школьный двор
и это на ботанике то гулять негде???? вы о чем
у нас все дворы озеленены и все в порядке с площадками покажите хоть один подобный район
машин сейчас и в других районах не меньше
так что наш район очень хороший и этот парк был просто супер переходили с ребенком дорогу и катались на аттракционах покажите еще хоть один такой же район

+1000000 :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы