Тема закрыта

Причина: 0

почему мы все время пьем пиво?

режет глаз в последнее время все с пивом, везут малыша месяца 2. парень и 2 девушки все с пивом, я думаю а кто мама? и так на каждом шагу,причем все время с детьми мал мала меньше, и эти карапузы с интересом на это смотрят и нюхают тк курить почему то то же нормально причем особо не отворачиваясь, в садик завезли песок, приходим полная песочница бутылок, пиво теперь вместо воды?

смените район проживания и выгуливания.

мамаолега

потому что выпив его, закусывать не надо
в отличи от водки %)

АЛЁНА.
потому что выпив его, закусывать не надо

за то аппетит зверский пробуждает

мамаолега

а почему бы и нет?

:dontknow: Я пиво совсем не пью.

мамаолега

каждому своё: вы не пьёте, кто-то пьёт. Но те кто его пьют не заводят тем - почему вы не пьёте пиво, им всё равно, что вы делаете в своей жизни. Ну и то, что вы увидели один раз их с бутылкой пива не означает, что пьют они ежедневно.

мамаолега

я не пью... :)

По мне так пущай пьют и едят что хотят, только вместе с упаковкой. Ну или хоть до урны доносят все эти банки, бутылки, пакеты, коробки, огрызки и пр.

Pippit™
Но те кто его пьют не заводят тем

им некогда... они тогда пить не успеют

jersan
им некогда... они тогда пить не успеют

ну я пью его иногда и успеваю заводить... и что? Интернет - это что показатель трезвости и интеллекта?

Аssiya
По мне так пущай пьют и едят что хотят, только вместе с упаковкой. Ну или хоть до урны доносят все эти банки, бутылки, пакеты, коробки, огрызки и пр.

мусор бесит

true Lapka
смените район проживания и выгуливания.

если про екатеринбурх речь идет - это в любом районе наблюдается, и центре у памятников культуры бухают и в подворотнях на окраинах..один хрен

Шишка Еловая
если про екатеринбурх речь идет - это в любом районе наблюдается, и центре у памятников культуры бухают и в подворотнях на окраинах..один хрен

чета не вижу почти.. район самый пролетарский

Аssiya
хоть до урны доносят все эти банки, бутылки, пакеты, коробки, огрызки и пр. +

странно, живу на сортировке, здесь очень многие пьют. С пивом, сигаретами, пьяные, темболее летом на каждом шагу почти в любое время. Но вот как-то мамочек с сигаретами и пивом крайне редко наблюдаю...

а про мусор полностью согласна, надо убирать.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:06

оу,пивосрач :clap: :popcorn: автор,а вам не похрен,кто с чем ходит и кто что пьёт? меня вот стринги вылезшие из джинсов раздражают и штаны на пацанах с мешком для говна в раёне колен,мне их чморить ходить? каждый месяц подобные темы :boom:

Kite
странно, живу на сортировке, здесь очень многие пьют. С пивом, сигаретами, пьяные, темболее летом на каждом шагу почти в любое время. Но вот как-то мамочек с сигаретами и пивом крайне редко наблюдаю

аналогично, пьющих на площадках детских видно, но редко когда женщины с детьми

Kite
мамочек с сигаретами и пивом крайне редко наблюдаю...

кто ищет, тот всегда найдет а то скучно же :nose:

бен ганн
штаны на пацанах с мешком для говна в раёне колен

ну а как насчет пивного алкоголизма, потребность напиться и забыться, причем на ходу, пикник еще туда сюда а тут бодрым шагом жадно прихлебывая, пугает что это становиться как воды попить

бен ганн
автор,а вам не похрен,кто с чем ходит и кто что пьёт? меня вот стринги вылезшие из джинсов раздражают и штаны на пацанах с мешком для говна в раёне колен,мне их чморить ходить? каждый месяц подобные темы

ну про распитие в общественных местах закон есть. А про трусы-штаны - нету. :nose:

а есть ваще закон (и в нашей стране тоже :=-O: ) о том, что в публичных местах пиво пить нельзя?
мне тоже глаз режет, когда родители рядом с детьми пьют и курят

ну не зависимо от наличия закона-его видимо не торопятся в жизнь внедрять

Дусёчек
ну про распитие в общественных местах закон есть.

и чё? ;) многих уже расстреляли? ;)

Дусёчек
ну про распитие в общественных местах закон есть.

только законом должны быть письменно определены те места в городе, которые считаются общественными

*Катыся*
кто ищет, тот всегда найдет а то скучно же :nose: живу в центре особо не ищу времени в обрез, но встречаю каждый день по пути в магазин, в садик подобные процессии, причем разных людей вот и задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы