Тема закрыта

Причина: 0

почему мы все время пьем пиво?

мамаолега
а как насчет пивного алкоголизма

вы за здоровье нации ратуете? тогда респект.
сорри за лирическое отступление: а чем приятен вашему глазу марш пейдорасоф? "ноя кох" и пр. какой пример они подают Вашим детям? ;)

бен ганн
марш пейдорасоф? "ноя ко

а что уже разрешили? буду митинговать против ;)

девочки у нас законы и о выгуле собак есть, но поводки с намордниками редко на какую собаку одеты. Сёня на ботанике тётя пита выгуливала на длинном поводке, без намордника, пёрлась по тротуару с людьми... Чтобы законы исполнялись надо надзирать за этим и чтоб осознание к людям пришло, что закон для всех един и наказывать будут, а так просто профонация....

мамаолега

Не знаю кто такие мы, потому как мы пьём в редких случаях и дома. Забавно вы так всех обобщили :)

мамаолега
вот и задумалась

думать полезно

красная роза
о том, что в публичных местах пиво пить нельзя?

ну есть, даже штрафуют (иль предупреждают, не помню точно) когда спецоперация на эту тему.

ОСА
Забавно вы так всех обобщили я пила

ОСА
редких случаях и дома. поэтому обобщила и себя, простите кого обидела этим

*Катыся*
когда спецоперация на эту тему.

не забываем, это ВСЕ, на что способен наш рашенский бальшой и толстый контролирующий орган :P :P :P
Нет контроля-нет закона :P забудьте его уже

бен ганн
марш пейдорасоф

ахтунги в городе? %)

должны же быть какие то тормоза, ребенок кроха а кругом пьяные пивом родители, я об этом.

мамаолега

А почему вы его все время пьете? Я не пью его все время - раз в два-три месяца под настроение.

бен ганн
штаны на пацанах с мешком для говна в раёне колен

в точку!!!!!

мамаолега
должны же быть какие то тормоза, ребенок кроха а кругом пьяные пивом родители, я об этом.

ну и не пейте. в чем проблема-то? %)

Pippit™
Чтобы законы исполнялись надо надзирать за этим

Надо не надзирать, а штрафовать, и не по 100 рублей, а так, чтобы мало не показалось и навсегда отбило охоту в следующий раз безобразия нарушать

*Катыся*
когда спецоперация на эту тему

А надобы ежедневно и круглосуточно

у нас во дворе днем пьют, вечером ....
вот что бесит
милиция на звонки отвечает "ладно, проедем"

проблема что никто в этом проблемы не видит, этих уже родителей не научили культуре пития, их дети усугубят это пристрастие, я на сегодняшний день вижу это повсеместно вот и делюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:31

мамаолега
кругом пьяные пивом родители,

ну прям кругом,кругом одни пьяные родители :=-O: трезвых родителей днём с огнём не сыщешь.Ужас ужас

КаплЯ - растаяла Снежинка
навсегда отбило охоту в следующий раз безобразия нарушать

трижды прочитала...чо сказать то хотели?

А надобы ежедневно и круглосуточно

вам пиво в их руках мешает чтоли?

Сижу в саду. Обкуриваюсь спиралями от беспощадных комаров и сигареты не забываю. Пиво попиваю, да. Клеймить будете? у меня ребенок в 10-ти метрах в песочнице если че

Надо не надзирать, а штрафовать,

надзор и подразумевает штрафы, иначе наш народ не пронять

напишите в ООН..фигли делов))

по мне пусть пьют, но убирают за собой и драк чтоб не было, а так каждый ССЗБ

ну а че мы можем сделатьто...пиво - это деньги, они нужны конкретному челу
а здоровье нации нужно нации...а это уже не конкретно кароче

rjagenka
ну прям кругом,кругом одни пьяные родители трезвых родителей днём с огнём не сыщешь.Ужас ужас

ойнигаварите
автор параноик, тема ниачем, очередной сотряс воздуха

мамаолега
проблема что никто в этом проблемы не видит,

а просто не пить вам мало?

я не за штрафы, а за воспитание, может мне глаз режет что я когда росла не видела этого повсеместно, в подьезде была только 1 выпивающая семья, на площадке не валялись бутылки.

мамаолега
я не за штрафы, а за воспитание,

бесполезно..
кому помогает воспитание. давно воспитались
а всеобщий порядок достагается штрафами.

мамаолега
может мне глаз режет что я когда росла не видела этого повсеместно

просто тогда вы больше внимания обращали на кукол и мячики. а теперь - на сигареты и бутылки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы