Тема закрыта

Причина: 0

почему мы все время пьем пиво?

Кобра
счас бомжи подбирают

не все)) :nose: выбирают)) В старые добрые времена за бутылку мороженку купить можно было (если мне память не изменяет)

мамаолега
даже дело не в том есть ли мне до этого дела, а о посеместном далеко не безобидном пристрастии, и стирании грани разумности

что вы предлагаете по существу? :rtfm:

jersan
не знаю, что от чего зависит... то ли от воспитания, то ли от штрафов, в китае молодёжь на улици пьёт либо сок, либо просто воду... пиво китайцы не пьют (по крайней мере шарахаясь по улице)... и это при том что у них пиво дешевле, больше и вкуснее нашего... вообщем если в Китае увидишь пьяного и косого, то это русский...

идеология, у нас она тоже была... и страх... Сейчас ни идеологии ни страха

jersan
не знаю, что от чего зависит... то ли от воспитания, то ли от штрафов, в китае молодёжь на улици пьёт либо сок, либо просто воду... пиво китайцы не пьют (по крайней мере шарахаясь по улице)... и это при том что у них пиво дешевле, больше и вкуснее нашего... вообщем если в Китае увидишь пьяного и косого, то это русский... я не хочу что бы мои внуки росли среди китайцев тк их ровесники вымерли надсадившись пивом

Хрюша
что вы предлагаете по существу?

добавлять в пиво и водку... Фенолфталеин

мамаолега
я не хочу что бы мои внуки росли среди китайцев

а это уже расовая дискриминация... чем вам китайцы не угодили... милейшие люди...

Pippit™
Сейчас ни идеологии ни страха

осталось только пиво... с... трахом...

Хрюша
что вы предлагаете по существу? :rtfm: сколько нас здесь,
если каждый повлияет на свое окружение, близких, хотя бы заставит задуматься, устыдит таких глупых родителей, глядишь и пойдет волна, и будем мы как китайцы

мамаолега
я не хочу что бы мои внуки росли среди китайцев тк их ровесники вымерли надсадившись пивом

и что вы предлагаете по существу? :rtfm:

торжественно клянусь всячески влиять на свое окружение)) заставлю их задуматься)) устыжу , при первой же возможности, глупых родителей)

мамаолега
сколько нас здесь,

Кто на форуме?
пользователей: 888 гостей: 1328
2216 человек)) 0,14% населения екатеринбурга)) Но мы практически все -за вас!! Вперед))

Хрюша

ещё дописать в клятву... и стать как китайцы... и плодиться и размножаться... аминь...

Хрюша
2216 человек)) 0,14% населения екатеринбурга))

чур я не местный

мамаолега
если каждый

мамаолега
устыдит таких глупых родителей

Вы то много уже устыдили,или только на форуме языком чесать

мамаолега
пикник еще туда сюда а тут бодрым шагом жадно прихлебывая, пугает что это становиться как воды попить

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы