Тема закрыта

Причина: 0

почему мы все время пьем пиво?

Потолковый Лампонюх
не забываем, это ВСЕ, на что способен наш рашенский бальшой и толстый контролирующий орган
Нет контроля-нет закона забудьте его уже

в Тюмени, к примеру, нет ни одного распивающего алкоголь на улицах. Потому что там хозяин другой.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:38

мамаолега
а за воспитание,

ну так воспитывай... своих... ;) а чужим ходи и проповеди читай... о вреде алкоголизма...

Кобра
а просто не пить вам мало?

мало, какого... везут каляску, качают на качели сами имея не твердую координацию, для этого не нужно особого геройства, пристрой ребенка с адекватным человеком и хоть в зюзю напейся

Чисто эстетически не приятно, когда люди идут и пьют из горла. Это как-то не айс....Ну и мусорят, по свински все это выглядит....
А так-то в компании на даче, гденить нормально....изредка посидеть с друзьями, побазарить о чем-нить.

блин, не видела в умат пьяных родителей, где вы их находите? %) Чтоб и координация была нарушена %)

мамаолега
я когда росла не видела этого повсеместно

да вы чо? а я помню мужиков,сосущих "Жигулёвское" из п\э пакета на задворках гастронома у "Современника". Просто раньше не продавали на каждом углу,да и риск был попасть в лапы ДНД (со всеми вытекающими)

пиво ненавижу... и не пью его совсем... поэтому не знаю, почему ВЫ пьете пиво... :dontknow:

Pippit™
где вы их находите?

ну по-моему спецом ищут %)

Кобра
внимания обращали на кукол и мячики. а теперь - на сигареты и бутылки мы делали секретики вкапывали в землю стеклышко с фантиком так вот за стеклышком нужно было еще побегать

бен ганн
а я помню мужиков,сосущих "Жигулёвское" из п\э пакета на задворках гастронома у "Современника

точно -точно... а еще на Бехтерева пивной ларек, где не протолкнуть было между пивососателей... Почему-то именно эти два места вспоминаются...

Кобра
всеобщий порядок достагается штрафами

Pippit™
не видела в умат пьяных родителей, где вы их находите?

:dontknow:

Эн
Чисто эстетически не приятно, когда люди идут и пьют из горла

а мне чисто конкретно неприятно,когда девушка "ботает по фене"
и чем отличается пиво из "горла" от поедания мороженого на ходу? с точки зрения эстетики? ;)

мамаолега
так вот за стеклышком нужно было еще побегать

потому, что бутылки не выбрасывали а сдавали в ларек "Прием стеклотары" и на полученные деньги покупали новую бутылку))) А еще пиво покупали на разлив и гнали самогон и домашнее вино))

бен ганн
риск был попасть в лапы ДНД (со всеми вытекающими)

значит было камуто до этого дела и вы помните опасение

бен ганн
поедания мороженого на ходу? с точки зрения эстетики? ;)

мороженное можно еротична облизать а пиво?

мамаолега
я не за штрафы, а за воспитание, может мне глаз режет что я когда росла не видела этого повсеместно, в подьезде была только 1 выпивающая семья, на площадке не валялись бутылки.

тогда откуда взялись те, кто пьет пиво сейчас? они же ваши ровесники плюс-минус

не помню дефицита стеклотары для "секретиков" и могилок. Всегда найти можно было.

Хрюша
потому, что бутылки не выбрасывали а сдавали в ларек "Прием стеклотары" и на полученные деньги покупали новую бутылку)))

зато их счас бомжи подбирают. главно не разбивать!

Gretel
они же ваши ровесники плюс-минус

сейчас тебе расскажут, что пьет-молодежь и подростки)

бен ганн
и чем отличается пиво из "горла" от поедания мороженого на ходу?

как я тебя понимаю...

Pippit™
а пиво?

эротично обсосать? ;)

бен ганн
и чем отличается пиво из "горла" от поедания мороженого на ходу? с точки зрения эстетики?

Не знаю, просто не нравиться и все.

бен ганн
"ботает по фене"

Переведите....

Хрюша
сейчас тебе расскажут, что пьет-молодежь и подростки

Сок "Добрый"

Хрюша
сейчас тебе расскажут, что пьет-молодежь и подростки)

но я все-таки хочу знать этимологию слова этимология )))
если предки нынешних подростков не видели пьющих и, в соответствии с воспитанием, выросли непьющими, они должны были воспитать таких же непьющих подростков. или я че не догоняю ?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:55

А надо было оставить один сильнопьющий образец, дабы увидели и устыдились
PS Не пью, но тема дурацкая :)

не знаю, что от чего зависит... то ли от воспитания, то ли от штрафов, в китае молодёжь на улици пьёт либо сок, либо просто воду... пиво китайцы не пьют (по крайней мере шарахаясь по улице)... и это при том что у них пиво дешевле, больше и вкуснее нашего... вообщем если в Китае увидишь пьяного и косого, то это русский...

Gretel
сейчас? они же ваши ровесники плюс-минус скорее минус им лет по 20 уже другое поколение, тут даже дело не в том есть ли мне до этого дела, а о посеместном далеко не безобидном пристрастии, и стирании грани разумности , ушла укладывать наследников :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы