Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

врачом, ветеринаром, учителем младших классов, прыгать с парашютом (ну просто очень хотелось), сходить в армию (в 8 классе было такое яркое желание), парикмахером (после 8 класса хотела в училище пойти на парикмахера, но родители заставили 10 кл. закончить)

Трамваев у нас в городе не было-хотелось водить троллейбус.

корректором... мама разбила мои мечты, когда сказала, что пока я вырасту, ошибки уже исправлять компьютеры будут потом уже хотела стать визажистом- косметологом...

Не ну корректоры и сейчас существуют. В издательствах там всяких.

А я лет с 10 и до восьмого класса ,прямо горела желанием стать проводником ,на поездах любила ездить до жути,и мне казалось ,что это романтика такая:дорОга,новые люди.Ну а потом добрые родственники меня спустили с небес на землю объяснив ,что мыть вагонные туалеты совсем не романтично.Вот так я потеряла свою хрустальную мечту,а новую так и не обрела,моя професия нынешняя не доставляеет мне ни когого кайфа вообще.

Влюбленная;)
корректором... мама разбила мои мечты, когда сказала, что пока я вырасту, ошибки уже исправлять компьютеры будут

В случае с нашим многовариативным языком - нереально.
А работа корректора мне до сих пор нравится

В детском саду - художником! Да же остались детские рисунки, где рисовал себя за мольбертом, на природе!
Потом - хотел работать в кукольном театре. Класса с 4-ого - хотел быть мультипликатором...

Варварка
В случае с нашим многовариативным языком - нереально. угу... ворд так "правит" тексты - плачешь и смеешься.

mirok21
мозги к тому времени уже соображали-не реально.

Влюбленная;)
мама разбила мои мечты,

Красная девица
так я потеряла свою хрустальную мечту

а ведь это таки грустно...

Ну да я и говорю что корректор всегда будет при деле.
А художник в детском саду наверное очень добрая профессия!

стоматологом........даже говорила что я выросту большой буду зубным врачом и всех буду посылать на Химмаш ,т.к наша стоматологическая больница располагалась именно там.

Да детские мечты редко сбываются. С возрастом они становятся или не рентабельны, или трудно осуществимы.

надо было писать кем мечтали и кем стали)))

милиционером...
"Преступник преступит, и я его догоню" (с) моя

Водителем трамвая. Ну или троллейбуса, на худой конец Повторюсь, слава Богу моим мечтам не суждено было сбыться, ну, пока что

стюардессой мечтала быть :) довольно-таки долго, а вот сейчас летать на самолёте ужасно боюсь :( Стала бухгалтером

Учителем. Мучила своих братьев,играла в школу и реально их учила новым темам ,правда безрезультатно. Очень нравились продавцы-кассиры. В детстве просто мечтала постучать по клавишам и посчитать сдачу. Так же почтальоном,нравился процесс раскладывания газет и писем по ящикам. Стала врачом.

учителем географии

Золотое сечение /Sanders/
Водителем трамвая.

Хотела делать электрические лампочки или стеклянные вазы. А стала экономистом.

хирургом, стабильно все детство, но не стала

Археологом. Я и сейчас об этом мечтаю. :)

мечтала библиотекарем а сестра мечтала бухгалтером так теперь все на оборот я бухгалтер а она библиотекарь правда образование у нее педагогическое. так вот я в старших классах и на лит фак мечтала а все равно бухгалтером стала. А она все мои мечты пребрала себе

балериной

Kutya
Археологом. Я и сейчас об этом мечтаю.

коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы