Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

для начала Партизаном и щтоп обязательно поймали и ранили, а потом свои пришли и как в кино раненым пить давали голову так приподнимали и поили
а в более зрелом возрасте (13-16лет) милиционером, ФСБшником, ФБРщицей, в армию служить, по окопам лазить, в танке сидеть и глвное ФОРМУ! носить и щтоп фсе видели и завидовали По секрету - до сих пор мечты остались только окопы и танки пропали

хирургом

мечтала работать в ФБР)все из-за "Секретных материалов"..

Удивляюсь что у кого то хватает нервов работать учителем! Это ж всего себя отдавать приходится! Тяжело!

Ау!

Ну где же вы, мечтатели?!

Дрессировщицей лошадей

Интересно почему именно лошадей.

Учителем %) самое страшное-мечта сбылась проработала в школе три года и убежала оттуда,опережая звук собственного визга :=-O:
Вот уже несколько лет работаю бухгалтером- работу очень люблю ;)

Таис Афинская
пережая звук собственного визга

кашьмарь, слюший

Ну я ж говорю что учителем работать очень трудно!

учителем, врачом (всех мишек исколола мамиными духами ), юристом.

Хотела быть регулировщицей (ну, в смысле на перекрёстке полосатым жезлом махать), старшая мечтает быть ветеринаром-кинологом и это похоже серьёзно, младшая (после дня Победы) собиралась стать солдатом-лётчиком, а на днях заявила, что будет официаткой %)

От солдата до официантки- такое только в детстве бывает!

Ну это вообще круто! Только врядли у ребенка могла быть такая мечта!

я хотела быть воспитателем,и ещё работать в роддоме с маленькими детками возиться.Вот и работаю в доме ребёнка с малышками. :)

Дрессировщицей, потом ветеринаром, в итоге стала бухгалтером

А я вообще хотела стать и модельером, и журналистом, и даже... :P СТРИПТИЗЕРШЕЙ

С третьего класса хотела стать архитектором и стала. А еще периодически хотела быть астрономом, археологом и биологом.

сначала стюардессой, а потом Даной Скалли)))

У меня дочка щас 7 лет-то врачом, то водителем, то милиционером, то космонавтом, сегодня заявила что станет дворником чтобы сохранять землю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы