Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

Katrin L.
Хотела быть кинологом, точнее просто заниматься собаками (дрессировка, выставки и т.д.)

я тоже

В детстве мечтала стать певицей, попела, поплясала, надоело, захотела ветеринаром, даже лягушек и хомяков препарировала, надоело, потом хирургом, хорошо что не дошло до препарирования , потом работать на компьютере стала оператором, потом программистом, вот теперь на бухгалтера доучиваюсь

Егерем (жить в лесу и зверей кормить и гладить :) )

фотографом, дизайнером одежды - у меня были огромные коробки с одеждой для бумажных кукол, только рисовала.
геологом - отучилась, решила, что не мое.

а так желание сводилось к тому, что бы путешествовать и работать параллельно, что бы работала была там где я) примерно так и получилось)

Золотое сечение /Sanders/
Водителем трамвая.

и у меня мечта была

Хотела быть врачом и учителем. Стала учителем, но очень хочется работать врачом! :)

Kutya
Археологом

моя заветная мечта еще с детского сада

я мечтала танцевать в пышных платьях))))) и еще мечтала стать известной актрисой и давать интервью))))

Профессия стеклодува мне тоже очень нравилась. Но работать я стала совсем не тем о ком мечтала. Работала фармацевтом, продавцом в парфюмерии, оператором ПК, наборщицей в типографии, секретарем. Теперь просто МАМА. И эта профессия мне нравится больше других.

Мамаtoo
Археологом. Я и сейчас об этом мечтаю.

:(

Не в тему-певица Мирей Матье мне очень в детстве нравилась. Я когда маленькая была только под нее засыпала. Просто ник у вас такой... Сразу вспомнилось.

Мечтала стать шпионом. Тренировалась. Сейчас очень помогает.
Еще - стюардессой, самолеты очень нравились, потом поезда. Поработала, сходила на ж.д.

а я баааанально хотела стать космонавтом... а еще клоВуном... ни тем ни другим не стала конечно... в старших классах режиссером... сердобольные родственники отговаривали долго... отговорили.... экономист-менеджер теперь я... в целом не знаю кто это я... все также хочу быть режиссером...

Basilica а кем сейчас работаете. Почему шпионство помогает?

Окунёк
все также хочу быть режиссером... а что мешает параллельно учиться? жизнь штука длиииинная.

mirok21
Теперь просто МАМА. И эта профессия мне нравится больше других А мои дети выросли, им компании друзей очень важны)) я в курсе, с кем они тусят, как учатся в институте и 10 классе, но это уже не работа. Со своими детьми (внуками) торопиться видимо не будут, как и мы в свое время)) так что работа эта лет на...20... ;)
ну или надо много детей...или большая разница в возрасте.

А один ребенок - всей работы на 18 лет.

Пиратом
С реальным парусным кораблём и флагом с черепом. Готовилась.
Могла обозначить разницу между бригом, корветом, бригантиной и прочими парусными судами.
Изучала морские торговые маршруты :D
И острова, где буду сокровища прятать
Не шучу

noodles
Могла обозначить разницу между бригом, корветом, бригантиной и прочими парусными судами. тоже.
В 14 лет.
Крапивина начиталась)

Дочь с 4 лет мечтала быть хорошим детским зубным врачом. У нас в тетрадке записано) как "от 2 до 5" Чуковского
Сейчас учится на 3 курсе медакадемии. На стоматолога)) и лицей был по профилю.

Но еще параллельно увлекается историей, пением, костюмами средневековья. Однако хобби. Как профессия это...ну скажем так...хлопотно.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:58

mirok21
И эта профессия мамы мне нравится больше других.

ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

Самая сложная кстати!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:04

Да я знаю что это не так уж долго. Но с уже решила. Что когда мои детки подрастут и уже не будут очень сильно и постоянно во мне нуждаться я пойду помогать работникам дома ребенка. С детишками возится. С деньгами у меня не очень а любви на всех хватит!

Да... Даже здесь все свелось к деньгам и только к ним.

Вообще здорово! Такие мечты у всех интересные!

ой, да кем только не мечтала %)
и фотомоделью, и библиотекарем... в школе хотела на филологию пойти - не вышло... в итоге ни хрена толкового с меня так и не получилось Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:56

Kutya
Археологом.

кстати да, тоже была такая мысля, но уже в подрощенном возрасте, лет в 12-14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы