Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

хотела разрисовывать елочные игрушки :pozdr3:
потом хотела работать на каком-нибудь конвеере (до сих пор люблю передачи про какое-нибудь производство)
хотела стать буровиком (ну это чисто из-за того, что папа буровик и преподает бурение)

а потом лет в 12 резко рахотела поскорее выйти замуж и нарожать кучу детишек и не работать %)

Пока у меня не было детей я все думала что буду работать всегда и даже если разбогатею. Но когда родила поняла что хочу быть с детишками всегда. А с ними как я никто не может быть. Так что теперь все нормально. Остаются только финансовые проблемы.

ToffY
ToffY

О, друг...!

А елочные игрушки для меня всегда каким то волшебством казались. У нас до сих пор есть игрушки которые покупала моя мама когда была девчонкой.

Моя сестренка когда была маленькая, увидела как поп пожертвования в карман себе положил, такая крупная пачка купюр, и тогда она сказала что когда вырастет хочет быть матушкой

Хороший стимул у нее был!
Ну я тоже по детству одевала платок как монашка и мне так понравилось как он на мне смотрится что я говорила маме что уйду в монастырь когда вырасту.

Я певицей очень хотела стать! Ну ооочень!
А по факту, даже муз. школу не смогла закончить. :(
Сын хочет ветеринаром быть :)

ветеринаром, актрисой, стюардессой, певицой (до сих пор хочу),циркачкой, врачем....
Так и не определилась...Пошла на психолога

Зато имея знаниЯ психологии вы могли бы решить чего вам в жизни больше хочется!

Жаль что в большинстве это только мечты

Спасательницей , как в фильме "Спасатели Малибу" . Такой же красоткой в красном купальнике с большими с..-ками

Ну! Это уже не по-детски!

mirok21
Зато имея знаниЯ психологии вы могли бы решить чего вам в жизни больше хочется!

ага, только одного решения мало

Да-а. . . Жизнь сложная штука!

А я хотела разведчиком стать. Книги про Штирлица, про Николая Кузнецова до дыр зачитывала.
Очень любила у папы в письменном столе шариться. Отыскивала ключ и всё, что там было, рассматривала. Потом надо было всё обратно в том же порядке сложить, чтобы он не заметил.

Рут (белый дракон)
А я хотела разведчиком стать.

Вот что уж нет, то нет) мня братец двоюродный (фсб-шник теперь на пенсии) в подростковом возрасте (он старший, мне 13 было, а он уже был морпех...) просветил, КАК шпионки преимущественно сведения добывают...
я сильно брезгливое)) прониклась...

Да у разведчиков така доля!

mirok21
така доля!

А еще какие мечты припомнить можете?

Naturlich!
Вот что уж нет, то нет) мня братец двоюродный (фсб-шник теперь на пенсии) в подростковом возрасте (он старший, мне 13 было, а он уже был морпех...) просветил, КАК шпионки преимущественно сведения добывают...

А меня некому просветить было...

Зато у вас была мечта!

? !

водителем трамвая ;)

бандитом :)

В детском саду мечтала быть артисткой, потом (до окончания школы) - учителем . Им и стала. Меня хватило на 11 лет :)
Сейчас работаю в другой сфере ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы