Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

Ну вот у Shusha все сбылось. Значит не все мечты напрасные!

А космонавтом сильно мечтала. Когда поняла что не выйдет стала мечтать стать богатой чтоб выйти в космические туристы.

Ksushe4ka
космонавтом

Я вот подумала...жили б в например Калифорнии или там Техасе - мечта как мечта, вполне реальная... там астронавток-дам много... и не какие-то исключительные личности...видела я их - тетки как тетки...
Это у нас государство "мужское", и такая мечта становится нереальной...

Не ну щас у нас тоже появляются тетеньки космонавты. И даже в Советское время была Терешкова - вот и мечталось.

на вопрос отвечу шуткой (а в каждой шутке, как известно, только доля шутки...):
в детстве мечтал стать взрослым, а будучи взрослым мечтаю вернуться в детство! ;)
..но не впасть в детство... не... не... :=-O:

mirok21
И даже в Советское время была Терешкова М-мм...еще Савицкая через 10 лет... и все жеж.
То ли техника у нас космическая такая...недружелюбная к человеку как танк или подлодка...то ли мужчины такие ревнивые к успехам женщин. ;)

Меня от стези разведчицы (читай - шпиона) папа отговорил, и очень просто: сказал, что их все равно рано или поздно ловят, и тогда есть 2 пути - либо смерть, либо предательство. "А я не хочу, чтобы моя дочка была предателем. И чтобы тебя расстреляли, тоже не хочу." И я, признаться, задумалась... :( Было лет 7-8.
А никто не хотел быть уборщицей в магазине? Которые ТАК ЗДОРОВСКИ подметают пол с мокрыми опилками? (было, было такое триста лет тому назад!). Почему-то дома ну никогда столько мусора не было, прямо непруха какая-то! До сих пор люблю прибираться, чтоб было видно, что убрано - вот тут пыль вытерта, а тут ее 25 см лежит.. Вот тут пол вымыт, а тут гряаааазь..

учительницей мечтала стать. гм...

Тритатусик
вот тут пыль вытерта, а тут ее 25 см лежит..

...в общем из тех людей, у которых каждая пылинка имеет строго определенное место и свой инвентарный номер... %)

Насчет уборщицы интересно. Но дети часто мечтают о таких вроде бы не престижных вещах. Мне вот нравилось на весах все взвешивать, масло отрезать. Оно раньше так пахло вкусно и приятное такое было.

На поездах хотелось тоже ездить. Но больше хотела их водить а не быть проводницей.

Тритатусик
И чтобы тебя расстреляли, тоже не хочу." И я, признаться, задумалась...

забавно, какие у Вас древние представления о разведке... Давно уже никого (в этой сфере тем более) не расстреливают..
всё решается чисто ситуативно, исходя из конъюнктуры дела...
(папиных книжек про шпионов начитались... )Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:25

hotDog-Яга

цитируйте внимательно

продавцом мороженого хотел быть, потом пожарным, полярником
вощем шатало меня в моих мечтах еще как!

Ullla

виноват, исправил... ;)

Космонавтом и летчиком-испытателем. До сих пор хочу Ну может в следующей жизни накоплю на космический туризм

Продавец мороженого - очень практичная профессия с точки зрения ребенка.

mirok21
Продавец мороженого

Да, в совсем раннем детстве мечтала работать на мясокомбинате, фасовщицей колбасы,поскольку есть ее готова была килограммами, а родители покупать в таких количествах отказывались

Ну! Я родителей понимаю!

я тоже хотела быть учителем, потом библиотекарем, потом модельером одежды (хотела народные мотивы всякие в женскую одежду внедрять -кокошники там всякие, сарафаны, узоры вышитые :-) ), а потом хотела выйти замуж и не работать !

прямо как я ;)

Patchouli
стюардессой мечтала быть

Patchouli
Стала бухгалтером

один в один

С детства любимой книгой был " Справочник следователя" и какие-то книги по криминалистике из папиного шкафа. И тоооолстый Уголовный Кодекс.
Я их постоянно листала, читала, нюхала страницы и так мне это казалось романтично...ах!...а фильмы в СССР... фильмы, которые я могла смотреть по сто раз : " Следствие ведут знатоки", " Визит к минотавру", " ТАСС уполномочен заявить" и многие-многие другие.
Мечта сбылась. Только романтики в профессии мало. :)

Так вы стали следователем? Как и мечтали?

mirok21
Так вы стали следователем? Как и мечтали?

Хотя в какой-то момент возжелала стать переводчиком.
Но для этого надо было поступить в Академию ФСБ, а это нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы