Тема закрыта

Причина: 0

Мировоззрение, болезни, события...

Т@не4ка
кошка неделю не пила /не ела? схуднула наверно

ага, скелет.
она и так найденыш с психическими отклонениями %) били видимо.
стала совсем после потери как ребенок.

Золотое сечение /Sanders/
сам то не догадываешься?

а на русский можно?

true Lapka
били видимо.

:shock: Ужас..
не понимаю я когда бьют животных.. :boom: людей тоже

true Lapka
ну вобщем нашли мы кошку. а по словам соседки преподаватель в след. занятие раскинула шаманство и говорит кошка в квартире с выходом на крышу.

обалдеть история... %)
Лаап, ну так могут же быть неоткрытые способности неизвестные науке...
не факт что то, что мы считаем мистикой - не наука тоже...это давным-давно обсуждается.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:43

para1
Прекрасная-распрекрасная душа

мне кажется должна возродиться не в сыне миллионера. То есть не в материальных благах так скажем возвышение души. Логичней предположить что она возродится в ком то кто станет помогать людям. Потому как качество же самой души изначально получается лучше , а уж как приложит человек эти качества - это уже работа души

Naturlich!
Лаап, ну так могут же быть неоткрытые способности неизвестные науке...

могут, чего бы нет то.

конечно, философские мысли разных людей очень интересно.
Но! хотелось бы и примеров - как с изменением мировоззрения проходят болезни у реальных людей?
Может какие ниб серьезные болезни проходили? Как меняются казалось бы неиспрвимые ситуации?

Есть чем поделится? :)

true Lapka
а что бы обсуждать реальность, наверное стоит опираться на реальность, а не выдумки. а душа и реинкарнация, как я уже сказала это выдумка и фантазия, ничем не подтвержденые. это просто сказка, как перун кидающий молнии, как посейдон, берущий жертвы - аналогия ясна?

А как вы реальность обсуждаете? Если большинства вещей вы не видите и потрогать не можите. Вы атом видили в живую или электрон? Я нет-но приходиться верить и по химии считать задачки основанные на вере, что есть этот электрон-атом..

true Lapka
да ;) это математически просчитано. это конечно тоже предположение, но основаное на научных опытах, наблюдениях и исследованиях. это как джордано бруно - расчитавший что земля то вращается вокруг солнца без наблюдения за этим со стороны ;)

Но откуда вы знаете, что это так на самом деле? Можно и просчитаться? Это все теория,основанная на вере

NewNola
Вы атом видили в живую или электрон?

суньте гвоздь в розетку (в нужную только дырочку). не говорите только это это черт за палец дернул

NewNola
Можно и просчитаться?

нет.

Луиза Хей подробно описала связь болезней и миоровосприятия человека. Многое из написанного ею подтвердили истории из жизни моих знакомых. Верю в такую связь.

ludasya
подтвердили истории из жизни моих знакомых.

ну вы бы рассказали чтоли... интересно же.
а то все веруют, у всех знакомые и знакомые знакомых знакомых и ниодного реального примера.

[

NewNola
да это математически просчитано. это конечно тоже предположение, но основаное на научных опытах, наблюдениях и исследованиях. это как джордано бруно - расчитавший что земля то вращается вокруг солнца без наблюдения за этим со стороны

Но откуда вы знаете, что это так на самом деле?

так слетали уже узнали - все верно...

true Lapka

NewNola
Вы атом видили в живую или электрон?

суньте гвоздь в розетку (в нужную только дырочку). не говорите только это это черт за палец дернул

Вопрос был:"Вы Видели..электрон?"
Вы предлагаете принять за определение электрона косвенный метод, но при этом отталкиваете то, что душа весит 21грамм? Как-то не логично.

А вот теорию эволюции принимаете, хотя это тоже большая сказочка! Представляете, что бы появилась новая особъ д.б. мутация, и не простая, а доброкачественная и направленная, и которая произошла сразу у нескольких особей и те выжили(это из серии белая ворона, их нет, т.к. особи своего вида их заклевывают;или хищникам легче их поймать) и дали жизнеспособное потомство. Мне очень нравиться метафора, представляете, что торнадо пронесся над мусоркой и в результате получился сверхзвуковой боинг..Это хорошо иссюстрирует, что клетка-это наисложнейший механизм, а не просто сгусток протоплазмы с вкючениями органоидов,который легко собрать из оборванных цепей..

NewNola
косвенный метод

вижу что не пихали вы гвоздь в розетку.
ни косвенно, никак.

NewNola
"Вы Видели..электрон?"

у человека существует предел зрения, как и предел слуха, например.
но это не значит что нет электрона, вируса ветрянки, ультразвука и т.п.

а вот душу ничто и ниоткуда вынуть, обсчитать и т.п. не может. следовательно ее нет.

NewNola
Представляете, что бы появилась новая особъ д.б. мутация, и не простая, а доброкачественная и направленная

не читайте книг свидетелей иеговых, они не представляют о чем пишут и вы тоже.

true Lapka
ну вы бы рассказали чтоли... интересно же.
а то все веруют, у всех знакомые и знакомые знакомых знакомых и ниодного реального примера.

Рассказываю о себе: У Луизы Хей написано, что зрение у ребенка падает, если он не хочет чего-то видеть. Так вот у меня зрение упало в 3 года, как раз в это время начался разлад в отношениях моих родителей, я этого еще осознать не могла, да и поняла что они плохо житвут уже лет в 6, но факт остается. И угадайте когда мои глазки вдруг (именно вдруг) сами собой прозрели? - тогда, когда родители разошлись и стали жить отдельно, стали более спокойными, умиротворенными, мне стало приятно общаться с ними обоими, но уже в отдельности.

Ирбиc
тело - зеркало психики

+++

true Lapka
а что бы сидячий инвалид поменял отношение к жизни - встал и пошел. о таком не слышала и имхо так не бывает

а как на счет лежачего? А я видела. Крестный отец моей сестры, потеряв здоровье (много всего: удалена почка, 2 инсульта, метостазы от больной почки и что-то там еще ...), когда он понял что умрет и ничего уже не изменить, решил прожить остаток жизни полноценно и качественно, без лекарств, больниц и слез близких. Он вставал уже только в туалет, был зеленоватого цвета, но когда решил что хочет прожить свои несколько месяцев по-человечски, он явно изменился. Через неделю он уже спокойно ходил и даже поехал по родичам один (от лекарств отказался), поехал на мотоцикле попутешествовать (ну, на пару недель на красоты Украины поглядеть). Короче - жив он (шестой год уже). Рак ушел. Человек живет полноценной жизнью - в огороде работает, на работу вышел, кроликов разводит...
Как Вам пример?

Подсознание не имеет собственного мнения. Оно принимает все, что мы говорим, и творит нашу судьбу в соответствии с нашими убеждениями.... Если мы выбираем "бедные", "жалкие" мысли и представления, подсознание решает, что именно этого нам и хочется. И пока мы не изменим наши слова, мысли и убеждения в лучшую сторону, все будет оставаться по-прежнему. Подсознание будет предлагать нам соответствующие ситуации. Мы всегда будем делать именно этот выбор, потому что мыслей миллиарды, и они все время находятся в движении. (С) Луиза Хей "Сила внутри нас"

ludasya
И угадайте когда мои глазки вдруг (именно вдруг) сами собой прозрели? - тогда, когда родители разошлись и стали жить отдельно

оч. интересно. а это именно само собой получилось? или вы уже знали о проблеме своей и причинах?
просто у многих людей много болезней. если бы они исчезали сами собой от устранения других людей, или т.п. %)
но вобщем пример конечно всяко классный. :) надо пораскинуть мозгом... в масштабность опять же, потому что что свойственно одному, то свойственно и всем.

ludasya
Как Вам пример?

отлично. но он же САМ встал и пошел. я таки думала что автор спрашивате не о желании жить, а о неком благолепии в мыслях, которое человек вдруг принял и которое его "подняло". а тут та самая сила тела и психики о окторой любой мечтает.
я наверное изначальный вопрос не так понимаю, если это тот самый пример который автору нужен.

пример из сегодня..
Поменял мне муж панельку на телефоне, и все клавиши которые передвигали курсор вправо - не работали совсем. Все остальные функкционировали в своем режиме.
Так уже почти неделю продолжалось..
В общем, плюнула - решила вчера уже будь что будет, все равно телефон мой и я его люблю. Оставлю.
Встаю утром. Все!!! Абсолютно все клавиши работают!

Из негативного.. оочень сильно разозлилась на мужа позавчера. Через пол часа возник цистит. %) Ибо не фиг злиться на мужа

У меня вообще очень быстро "подстраховка" в виде болезни идет.. не накапливается негатив ттт

[a url=video.yandex.ru/search.xml]про душу. есть или нет?? )))[/a]

хочу добавить еще такой факт. есть болезни при которых головной мозг разжижается - размягчается.. человек умирает - а там мозга нет.. но человек думал, размышлял о последнего времени. чем??
наверняка есть какие то полевые структуры вне тела, сознание вне мозга

У меня перемена в сознании произошла после прочтения книги Лазарева "Диагностика кармы". Пришла я как-то вечером домой, чувствую - заболела. все признаки налицо: кашель, насморк, голова болит, температура под 39. Ну, думаю, на неделю слегла. И решила я попробовать метод Лазарева. Легла спать и пока не уснула, наверное, в течение часа, мысленно просила прощения у всех , кого знала, начиная от родственников, и заканчивая просто знакомыми. На утро я была совершенно здорова.

Танюшкина радость
Лазарева "Диагностика кармы".

:love: мои настольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы