Тема закрыта

Причина: 0

Мировоззрение, болезни, события...

Золотое сечение /Sanders/
За все поступки, за хорошие и плохие приходится отвчать

ой не факт. ад он в моральных ценностях человека. я знаю кого я обидела - я мучаюсь уже сейчас. при чем тут обстрактное "позже"?

true Lapka
кстати это очень жестко звучит - желание зла и чувство мести

Где я желаю? Это только констатация.

true Lapka
не боишься родится диабетиком в Бенине после таких слов?

а почему со мной что-то должно случиться только потому что знаю? Знать и делать понятия разные вообще то.

true Lapka
я знаю кого я обидела - я мучаюсь уже сейчас.

когда человек мучается он извиняется, заглаживает вину. А кто-то просто мучается. Просто мучаться гораздо легче чем взять и все исправить.

Знать и делать понятия разные вообще то.

ну а как же "мысль материальна"? знание оно уже существует ;) делай, или не делай.

Это только констатация.

довольно злая и карающая констатация.

вот я, не веря в бога, душу и карму не могу сказать ребенку: сам виноват, прочувствуй теперь на своей шкуре!
а ты веря в бога, душу и карму можешь такое говорить невинному телу.
и кто из нас родится диабетиком в Бенине?

true Lapka
сам виноват, прочувствуй теперь на своей шкуре!

я не желаю этого, я могу объяснить откуда ноги растут различных напастей.

true Lapka
невинному телу.

а в теле сидит повинная душа.

true Lapka
и кто из нас родится диабетиком в Бенине?

тебе то че волноваться, пришла-ушла, никаких перспектив.

Esme
Потом полчаса будет ругаться по поводу высоких цен.

хороший пример!

Esme
"Ну если надо, придётся исполнять..."

тебе то че волноваться, пришла-ушла, никаких перспектив.

ну мне то да, поэтому я спрашиваю у вас о ваших перспективах.

а в теле сидит повинная душа.

а страдает то тело. ;) душе то пофигу.

я могу объяснить откуда ноги растут различных напастей.

ну объясни почему я седею с 17 лет :) о! а еще у меня давление низкое рабочее.
чето больше ни одной напасти не помню.

true Lapka
проверили, или так... субъективно?

в спец. учреждении что-ли проверять надо? Вы свою "нормальность" тоже проверяете или так... субъективно?

Т@не4ка
хороший пример!

ну это же пример кармы.
а пример физиологии.

Пусковым механизмом развития гипертонической болезни у человека является нервный импульс. Начальным звеном этого механизма служит эмоция, душевное переживание, сопровождающееся и у здоровых людей многими реакциями со стороны организма, и в том числе повышением артериального давления.

при постоянном переживании, например о ценах, которые растут развивается постоянное кровяное давление.

Suzanna
Вы свою "нормальность" тоже проверяете или так... субъективно?

когда я начну помнить жизни, я пойду проверяться, чесное слово.
а так же когда я решу что наполеон, или сапфо

Т@не4ка

почитайте Лиз Бурбо "Твое тело говорит «Люби себя!» и другие ее книги. Думаю, найдете много ответов на свои вопросы.

Naturlich!
Я вот воспринимаю теперь жизнь как непрерывный процесс обучения...

hotDog-Яга
а ушел из жизни от очень высокого давления, инсульта!!!

можно спосить.. а папа был обидчивым человеком?

true Lapka

Лапа, хотела спросить вас. ВОт вы верите что души нет. Значит человека больше нигде не существует после смерти физ тела?
Не страшно вот так жить.. Дарвинская теория и конец, полный конец после смерти?
(сужу по себе - даже если бы я не верила в душу, я бы её придумала. )

Suzanna
Вопрос к материалистам: Что вы думаете о тех людях, которые помнят свои прошлые жизни? По всему миру их очень много, и их истории проверялись и подтверждались, как вы это объясните?

дща, тоже слашала..
люди возвращаются в те места где жили раньше, находят свои "заначки" и т.п.

SNA
почитайте Лиз Бурбо "Твое тело говорит «Люби себя!» и другие ее книги. Думаю, найдете много ответов на свои вопросы.

эээ..а какие у меня вопросы?

Т@не4ка
Значит человека больше нигде не существует после смерти физ тела?

неа.

Т@не4ка
Не страшно вот так жить.

неа. наоборот я четко осознаю свою функцию, стараюсь жить здесь и сейчас, оставить здоровое развитое потомство, приносить радость семье, уделять себе много внимания. у меня же нет "второго шанса" и "черновика".

Т@не4ка
тоже слашала..

да слышать то мы се слышали.
у меня соседка изотерик и астролог) даже чаю спокойно не попить, начинаем кулаками по столу бить))))
самое смешное коненчо что все ее гороскопы и "отработки моей кармы" совпадают впринципе с моей позицией по жизни, но я думаю что там много субъективного. а вот кошку она мою нашла потеряную по гороскопу... тут я пока чешу лоб

Т@не4ка
можно спосить.. а папа был обидчивым человеком?

нет! Даже когда его явно обижали он быстро отходил от обиды и забывал (то есть совсем не был злопамятным)

true Lapka
а страдает то тело. душе то пофигу.

да ой ли?

true Lapka
ну объясни почему я седею с 17 лет

я ж не шарлатан-балалаечник что б удаленно диагнозы выдвигать

hotDog-Яга
когда его явно обижали он быстро отходил от обиды и забывал

сам то не догадываешься?

да ой ли?

ну а как может страдать душа у новорожденного?

я ж не шарлатан-балалаечник что б удаленно диагнозы выдвигать

:(

Кобра
@не4ка
ящерицам Бог дал процессы регенерации

одного не самого важного органа, один раз и неполноценный. там последний позвонок отрастает, нормального гибкого хвоста как раньше не будет.

Вообще-то дал! Ткани, слизистые восстанавливаються(раны, например рубцуются;ногти отрастают). Печень, например регенерируюеться. Так что нечего клеветать...

true Lapka
даже чаю спокойно не попить, начинаем кулаками по столу бить))))

true Lapka
а вот кошку она мою нашла потеряную по гороскопу... тут я пока чешу лоб

:clap: за счет гороскопа нашла? карту асторологическую составила? или как7

А вот у меня вопрос родился - Прекрасная-распрекрасная душа возродилась по заслугам в теле сына миллионера, казалось бы живи и радуйся , твори так сказать добро дальше, опыт имеется, ан нет, вдруг ни с того ни с сего сын миллионера оказывается подонком и сволочью мерзопакостной... вопрос что по чем? или не бывает...

Т@не4ка
за счет гороскопа нашла? карту асторологическую составила? или как7

ну она пришла с курсов и ломится сразу ко мне. меня говорит сегодня научили искать потеряное.
а мы неделю кошку ищем. ;)

ну и пошли мы к ней, у нее там какието шарлатанские проги установлены на компе.
ну значит давай она шаманить. травы слава богу не жгла

ну и гооврит: кошка в казенном помещении. странном. выше уровня головы человека, но не выше третьего этажа.
скоро объект будет двигаться.

ну грит я же учусь, дальше ничо не понимаю, српошу у преподавателя. пошли "чай пить" ;) :y_0021:
вышли мы кухню к чайнику и тут она как заорет: кошка!!!!

а эта волосатая дура выпала из нашего окна на крышу между корпусами. у нас два корпуса, а посередине сдается офис (раньше было общежитие, а не дом). ну и вот на крышу офиса она и упала. а там забралась в сдаваемую квартиру второго этажа - окно было открыто. и там сидела неделю - жильцы уехали отдыхать.

ну вобщем нашли мы кошку. а по словам соседки преподаватель в след. занятие раскинула шаманство и говорит кошка в квартире с выходом на крышу.

true Lapka

:shock: вот это да!
Умеют же люди, а?

кошка неделю не пила /не ела? схуднула наверно :(

Т@не4ка
Умеют же люди, а?

я ничего про астрологию незнаю, поэтому ничего прокоментировать не могу, кроме как вот, что есть, то есть.
там же расчет тоже, а вот в основе я не ковырялась, она пыталась объяснить, но терминология и прочее... сама еще раз учится, тоже внятно не получается рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы