Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик для домохозяек: А почему вы не работаете?

В смысле почему сидите дома?

на данном этапе жизни просто не хочу))))

не могу на работу устроится, пытаюсь с зимы, двое детей, вроде дети в садике, на случай болезни дед и баба есть, сама менеджер по персоналу, а никто работать не берет.

Теперь работаю дома. Ну т.е. из дома. Люблю только кухарить, все остальное на плечах домочадцев.

Zвезда
В смысле почему сидите дома

щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают! А работа это фуууу!
Хотя,мож просто анкету без ошибок заполнить не могут...

Розово-пушистый сладосик
щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают!

нее детей не развиваю, сами развиваются, мужу не готовлю, ибо мама моя приходит и готовит, ну стираю и глажу сама.

А мне кажется, что время так быстро пролетает, когда дома сидишь - утро-вечер и жизнь летит просто, а на работе бывает дооооолго, Не? не замечал никто?

нее, на работе - хоп и уже 4, 7 часов. Дома так время не летит)

Розово-пушистый сладосик
мож просто анкету без ошибок заполнить не могут.
Не все домохозяйки без образования. И сидят дома, потому что их никто никуда не берет

Zвезда
В смысле почему сидите дома?

Муж разрешает

Розово-пушистый сладосик
щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают! А работа это фуууу!
Хотя,мож просто анкету без ошибок заполнить не могут...

Накрывает что ли? Или на работе так заработались?

Я не работаю потому как у нас в семье разделение обязанностей. Муж деньги, я все остальное. Если бы я еще работала, не успевала бы ничего.

Розово-пушистый сладосик
что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают! А работа это фуууу!

работа это фу, не развиваюсь, деть в садике, стирает машинка, гладит сам муж, готовить-ну приготовлю чего-нибудь :)

Всё никак собраться не могу на работу, ну в смысле устроиться.

Zвезда
А мне кажется, что время так быстро пролетает, когда дома сидишь - утро-вечер и жизнь летит просто, а на работе бывает дооооолго

+1 это точно, кажется что только детей в садик отвела, а уже идти за ними надо, время просто летит

Но иногда мне нравится ощущение, когда идешь по улице днем в будни, и понимаешь, что тебе никуда не надо торопится, что твое время принадлежит только тебе, и тебе не надо на работу.
А иногда скучно, грустно и охота уже реализовать себя не только как мама и жена

у меня двое детей и ходят в разные садики. Забирать их кроме меня некому. Вот как устраиваться на работу?
Да и

абвгд
Муж разрешает , а я не возражаю

не хочу (С)

Вообще что за бред. У домохозяйки, настоящей а не новой русской, рабочий день безлимитный. Сколько народу платит няне, на такси чтобы ребенка туда сюда свозить, некоторые нанимают домработниц - помыть постирать погладить, сколько еды надо притащить домой в неделю? Большинство есть пельмени покупные и по кафешкам тусуется. У меня вот еще плюсуется ремонт и сад-огород.

Розово-пушистый сладосик
Ноги раздвинуть?

это особенно хорошо получается у офисного планктона,
а у тех кто дома-и за собой ухаживает и высыпается-полноценный секас ;)

PE1985
у меня двое детей и ходят в разные садики. Забирать их кроме меня некому. Вот как устраиваться на работу?

у мня практически таже история, но я бы сказала вот как устроиться на хорошо оплачиваемую работу? А просто то работу какую-никакую можно найти, ну или на старую из декрета выйти

Не хочу работать-вот и всё.А денег хватает.

Monella
рабочий день безлимитный. Сколько народу платит няне, на такси чтобы ребенка туда сюда свозить, некоторые нанимают домработниц - помыть постирать погладить, сколько еды надо притащить домой в неделю? Большинство есть пельмени покупные и по кафешкам тусуется. У меня вот еще плюсуется ремонт и сад-огород.

воооот, именно поэтом я и работаю, дабы не приходилось круглосуточно этим заниматься, хоть несколько часов в день покоя, ну и перспектива заработать на нянь-такси

меня муж сам не пускает на

Zвезда
работу какую-никакую

и если он будет помогать с детьми да по дому, то больше в зарплате потеряет. Вот я и сижу дома и считаю своей нормальной работой.

KRAPIVA
у тех кто дома-и за собой ухаживает и высыпается-полноценный секас

вот это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы