Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик для домохозяек: А почему вы не работаете?

К моему счастью, вышла на работу вот уже как два месяца! Ребенку 1.5 года. Но реально в финансовом смысле, могу спокойно сидеть дома. Вся зарплата на миник уходит. Но я не могу сидеть дома!!! Для меня день дома просто как вечность.

Monella
Розово-пушистый сладосик
щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают! А работа это фуууу!
Хотя,мож просто анкету без ошибок заполнить не могут...
Накрывает что ли? Или на работе так заработались?

У меня два высших образования, работала всегда и работаю сейчас. Но честно, в одном слове три ошибки делаю, так что это не показатель ума, ну не знаю я граматику русского языка!!!

Розово-пушистый сладосик
щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются, развивают детей до усрачки и мужу настирывают-наглаживают-наготавливают!

А чего вы такая злобная и не культурная?

В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
сейчас буду сразу по два нарушения отмечать)) чтоб долго не мучались)

первый ребенок проблемный, в садик не могли ходить, через 3,5 года родился второй, в этом году старший идет в школу, там тоже могут возникнуть проблемы из за нашей особенности, так что опять не работаю - уже 7 лет, получается сижу дома.
Образование высшее.

Zвезда
несколько часов в день покоя

хорошая у вас работа, наверное :)

mishinamama
А чего вы такая злобная и не культурная?

ну кто-то же должен вашу добродетель оттенять?

Zвезда

тема доказать самой себе зачем работать? %)

PE1985
хорошая у вас работа, наверное

можно и получше ;)

МTV
тема доказать самой себе зачем работать?

найти смысл в том, чтобы не работать

сижу с ребёнком, путевку в садик не дают!

KRAPIVA
а у тех кто дома-и за собой ухаживает и высыпается-полноценный секас

типа те, кто работают шалашовки привокзыльные а почему тогда в моем дворе явные бездельницы выглядят как мусорные баки?

МTV
тема доказать самой себе зачем работать

ну не все считают работу чем то унизительным.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:10

Золотое сечение /Sanders/
типа те, кто работают шалашовки привокзыльные а почему тогда в моем дворе явные бездельницы выглядят как мусорные баки?

10баллов! ржунимагу! Экая ты афористичная!

по большому счету я понимаю тех женщин, которые в принципе не хотят работать, или дети не позволяют, или муж разрешает не работать, и денег хватает. НО!
Неужели не страшно, что муж сегодня есть, а завтра ускакал к другой, и вы остались "фруктов ребенку купить не могу, а он дорогие салаты в звездном себе покупает" ?

кася попова
Неужели не страшно, что муж сегодня есть, а завтра ускакал к другой, и вы остались "фруктов ребенку купить не могу, а он дорогие салаты в звездном себе покупает" ?

вот этого я и боюсь, всегда боюсь, и поэтому хочу работать, ибо видела женщин 40+, которые не работали лет 12 - 15 и приходят на должности упаковщиц сосисок, "потому что ситуация такая"

Monella
Я не работаю потому как у нас в семье разделение обязанностей. Муж деньги, я все остальное. Если бы я еще работала, не успевала бы ничего.

++++
И не надо никому ничего доказывать. Я вообще не понимаю, чем сидение дома мешает развитию личности. Типа ох как развивается какой-нибудь бухгалтер, обрабатывая первичку.
Про себя - не развиваюсь. Дома сижу. потому что мне так нравится, а мужа так устраивает. Как представлю, после работы нестись в садик, потом дома приготовить, помыть, погладить. В выходные уборка и закупка продуктов. А еще ребенок-школьник или на продленке мается или один дома сидит ( у нас бабушки далеко). А как он до секции с пересадкой на транспорте добирается, тут у меня волосы на голове дыбом встают. Так что избаловал нас наш папа. :P Ну и мужу я обхожусь дешевле, чем такси и няня. Наверное...

кася попова
и вы остались "фруктов ребенку купить не могу, а он дорогие салаты в звездном себе покупает"

хорошая темка была, душевная

Розово-пушистый сладосик

ага, я такая

кася попова

Я тут попыталась с одной побеседовать на эту тему,на меня напали,дескать с чего он уйдет-то? Он же навсегда женился (пля буду,реально так говорили)

Золотое сечение /Sanders/
ну не все считают работу чем то унизительным.

скорее не все считают унизительным сидеть дома ;)

Розово-пушистый сладосик
щас они вам напишут,что капец как саморазвиваются

не ну надо же как-то себя оправдать.
О себе- правда в том, что сейчас я не хочу работать, нууу полноценно так, как раньше. По чесноку, я и правда хочу сама полноценно детьми сама заниматься, а не на бабок/няняк их спихивать. А, работаю переодами дома.

МTV
скорее не все считают унизительным сидеть дома ;)

сидеть дома не унизительно, точно так же как не унизительно работать. Каждому - свое.
Просто надеяться в этой жизни нужно только на себя. А не на мужа, который хорошо зарабатывает.

KUKLA (natal.ka)
Давно мечтаю выйти на "работу", отдохнуть. Вы меня сподвигаете заняться поисками , а то подруги гворят, что на работе надо ра-бо-тать , тюю...

Можете шутить, но в моем случае, самая активная работа на работе, легче чем работа дома!!!
Я своего ребенка очень люблю, но сутками сидеть и сюсюкать с ней, это выше моих сил!!!
К тому же на работе я просто чувствую себя более свободной!

сижу дома с ребенком, буду сидеть до 3-х лет, возможно и дольше, муж позволяет сидеть, НО если найду работу, которую по-люблю, сидеть дома точно не стану ))) лишь бы она не была в ущерб моим близким.

кася попова
сидеть дома не унизительно, точно так же как не унизительно работать. Каждому - свое.
Просто надеяться в этой жизни нужно только на себя. А не на мужа, который хорошо зарабатывает.

подпишусь,ога

*mila*
самая активная работа на работе, легче чем работа дома!!!

однозначно. А уж куда полезнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы