Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик для домохозяек: А почему вы не работаете?

Розово-пушистый сладосик
Я тут попыталась с одной побеседовать на эту тему,на меня напали,дескать с чего он уйдет-то? Он же навсегда женился (пля буду,реально так говорили)

смешно Удивляет такая самоуверенность.

Золотое сечение /Sanders/
бездельницы выглядят как мусорные баки

потому что у них есть муж.я просто злая седня как собака-чуть не опаздала к врачу,ибо передо мной на ресепе истерила беременная ибо ей видите ли не делали анализ,который всегда делаеца неделю за сутки...а в это время рядом сидел муж с несчастным видом и пялился на меня.И почему то тема тоже злит-почему девушка,которая вышла замуж,которая забеременела и видимо от этого стала красоткой и мона не пользоваца хоть капелюшечку косметикой,которая потом будет считать что она не работает и она самая умная,а кто работает-дураки?и вроде не пмс у меня

кася попова
Неужели не страшно, что муж сегодня есть, а завтра ускакал к другой, и вы остались "фруктов ребенку купить не могу, а он дорогие салаты в звездном себе покупает" ?

Дак вроде можно как-то урегилировать финансовые и прочие дела в браке, и развод будет не страшен, ттт конечно.

Кстати стоимость салатов в звездном и их качество - не совместимые понятия, пусть покупает.

Вообще работа домохозяйки ничем не отличается от любой другой работы. Работающие женщины в большинстве случаев работают на двух работах. Ну допустм бухгалтером на первичке ;) и домохозяйкой по вечерам и выходным.

ляляля

ойй, вы сами-то поняли, что написали? А что хотели этим сказать?

Monella
Дак вроде можно как-то урегилировать финансовые и прочие дела в браке

почитайте раздел "самомамы", он убедит вас в обратном

Розово-пушистый сладосик
Я тут попыталась с одной побеседовать на эту тему,на меня напали,дескать с чего он уйдет-то? Он же навсегда женился (пля буду,реально так говорили)

раз уж так на всех ругаетесь, могу предположить, что зарабатываете много, а с мужем не повезло что ли, откуда мысли то всякие дурные
у большинства моих знакомых зарплата 15-20тыс.руб. - жен имею ввиду
если муж уйдет, я найду работу за эти деньги, эта мысль вообще не приходит в вашу светлую голову
на у проблуму куда деть детей оставлю папе
ну и еще, вам видимо одни к...ы по жизни встречались, судя по высказываниям
так вот выбирать надо лучше, тогда и при разводе не придется голову ломать на что детям фрукты купить

ляляля
потому что у них есть муж

не на долго и не глубоко, как показывает практика

Розово-пушистый сладосик
А уж куда полезнее!

Ну это на какую работу. Я вот целый день сижу книжку читаю! Просто нет работы! И в ближайшее время не будет работы!
Так что дома то я больше пользы приносила, зато сейчас я себе больше пользы приношу! А вот про себя я забывать не намерина.

а вообще столько раз темы такие были
если что, я первый раз отметилась :)
автор, вы оправдать себя хотите или наоборот осесть дома, зачем спрашивали то?
если что не заметила среди постов, то сорри

[cit]кася попова
Просто надеяться в этой жизни нужно только на себя. А не на мужа, который хорошо зарабатывает.
это вы мне говорите, нуну, уж поверьте, про "надеяться на себя" для меня не пустой звук))
ну и моя имха дома сидеть можна если есть хороший доход, в остальных случаях нужно идти работать. (это я про свой опыт жизненный)

Volna*
ойй, вы сами-то поняли, что написали

примерно да я поняла что сумбурно тезисно-наверно не согласна с мнением что всему оправдание муж.Это типа половинка.Не нужно быть половинчатой,нужно быть одним целым,а работа заработок есть выражение самостоятельности

МTV
это вы мне говорите, нуну

нет, не конкретно вам, а вообще сказала :)

Ludk
наоборот осесть дома,

наверно да, но не могу решиться, даже не представляю этого

Ludk
раз уж так на всех ругаетесь, могу предположить, что зарабатываете много, а с мужем не повезло что ли, откуда мысли то всякие дурные
у большинства моих знакомых зарплата 15-20тыс.руб. - жен имею ввиду
если муж уйдет, я найду работу за эти деньги, эта мысль вообще не приходит в вашу светлую голову
на у проблуму куда деть детей оставлю папе
ну и еще, вам видимо одни к...ы по жизни встречались, судя по высказываниям
так вот выбирать надо лучше, тогда и при разводе не придется голову ломать на что детям фрукты купить

нудануда,не надо только все в одну кучу валить.

Ludk
я найду работу за эти деньги,

кассиром,ога? Или,думаете,работодатель в очередь стоит за домохозяйками? На 20ку еще что-то уметь надо.

Ludk
куда деть детей оставлю папе

правда? Как интересно! Сейчас вы сорвете приз,как единственная на этом сайте оставившая детей отцу.

Ludk
вам видимо одни к...ы по жизни встречались, судя по высказываниям

откуда вывод? %)

кася попова
почитайте раздел "самомамы", он убедит вас в обратном

Регулярно читаю и удивляюсь, недальновидности и юр и фин безграмотности женщин

Ludk
у большинства моих знакомых зарплата 15-20тыс.руб.

вооооот, потратить 10-11 часов в сутки на работу за такие деньги, когда есть (ну пусть всех утешит слово ПОКА) муж который кормит и меня и ребенка. Не будет мужа - пойду работать.

Я бы и дома сидела с удовольствием, если бы были деньги, ходить на фитнес, какие нить школы развития, и няню время от времени нанять, что бы с мужем отдохнуть!
Бабушек рядом нет

*mila*
Я бы и дома сидела с удовольствием

неее, я после выхов-то чувствую себя бараненком от отупения и домашней работы.......... %)

Потолковый Лампонюх
неее, я после выхов-то чувствую себя бараненком от отупения и домашней работы..........

• 1
    в пятницу вечером думаю: уау, наконец то выходные!
    а в воскресенье вечером: Боже, как хорошо что завтра на работу!!!

*mila*
Я бы и дома сидела с удовольствием

но это надо столько денег, чтобы весь день ходить по салонам и магазинам %) , и все равно , наверное надоест

Потолковый Лампонюх
от отупения и домашней работы..........

Такое тоже есть. И муж говорит что я тупею сидя целый день дома на ю маме и обсуждая как доча покакала...

*mila*
И муж говорит что я тупею сидя целый день дома на ю маме и обсуждая как доча покакала...

муж прав

кася попова
Просто надеяться в этой жизни нужно только на себя. А не на мужа, который хорошо зарабатывает.

на моей работе меня ждут. Если придется - выйду ;) а сейчас мне и дома неплохо.

гы,вопрос-кого хотят больше мужики-домашних женщин или успешных в карьере стерв?

Кейт и Лео
вопрос-кого хотят больше мужики-домашних женщин или успешных в карьере стерв?

а третьего не дано чели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы