Тема закрыта

Причина: 0

Это что, такая общая болезнь?

Змий-искуситель
Так, чтобы знать, кто здесь диагнозы ставит

я не диагноз ставлю, а высказываю свое мнение....

Зана
а высказываю свое мнение....

и собственные утверждения доказать не можете :P лишь бы языком трекнуть ну нарооод

Зана
я не диагноз ставлю, а высказываю свое мнение....

А вы и в школе в выражениях не стесняетесь, т.е. миль пардон - в мнениях? :=-O:

Потолковый Лампонюх

ну тема то не вам посвящена... %) вот способность у вас из любой темы сделать черт знает что, лишь бы наехать и поругаться... :boom:

Зана
лишь бы наехать и поругаться...

перечитайте себя сначала, потом, может, узреете, кто первый на кого из нас наехал

OleCh_ka
Я филолог. Орфографическую и грамматическую разруху считываю автоматически

OleCh_ka
на тему взаимосвязи языка и мышления ни один толмуд научный написан.

чисто так, проверить уровень собственной безграмотности: а почему в последнем утверждении стоит НИ

porcupine
а почему в последнем утверждении стоит НИ

ёлки, ну хотела промолчать, нет она влезла тихаблиииииин!!!!!!!!! :=-O: этош филолох!!!!.....филологов не чморитьСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:02

hotDog-Яга
ашипки спецом делают

это сразу видно, когда "спецом", равно как и сразу видно обычную махровую неграмотность, которую пытаются оправдать фразами типа Ой, да я спешу.... Ребенок на одной руке.... и тыпы.
переучивать бесполезно, остается просто с грустью констатировать, насколько низка грамотность интернет-сообщества, и делать все, чтобы твой ребенок вырос грамотным...

а вот мой муж обычно с грустью констатирует, насколько низки в целом познания многих даже при попытке подсчитать процент от чего-либо без калькулятора, а ведь этому тоже в школе учат.

porcupine
при попытке подсчитать процент от чего-либо без калькулятора

вот здесь я сознаюсь, баран!!! либо одно бывает, либо второе, либо грамотность, либо математические способности ;) это, конечно, сочетается, но уж больно редко

Имхо, ТЕМА ДАВНО ИСЧЕРПАНА, ключевой топ в этой теме:

ФлерДелакур
ну, манера общения в инете, когда ашипки спецом делают. и такой инет-этикет, что принято не обращать внимание на это, даже если сам ппредпочитаешь писать грамотно

ну, о чем еще говорить... только злиться, ругаться, не слыша друг друга... %)
:(

porcupine
мой муж обычно с грустью констатирует, насколько низки в целом познания многих даже при попытке подсчитать процент от чего-либо без калькулятора

по этому поводу я тоже грущу иногда... Вот какая у меня грустная и безрадостная жизнь...

porcupine
чисто так, проверить уровень собственной безграмотности: а почему в последнем утверждении стоит НИ

а по-моему скромному мнению и тАлмуд пишется правильно через А

hotDog-Яга
когда ашипки спецом делают. и такой инет-этикет,

"олбанский" легко отличается от банальной безграмотности

Потолковый Лампонюх
либо одно бывает, либо второе, либо грамотность

дык я про тож и говорю. а то, смотрю, тут у учительниц русского языка учебный год закончился, а привычка осталась. к чему макать носом в безграмотность, если тот же человек поумнее макающего в иных вопросах будет.

porcupine
а вот мой муж обычно с грустью констатирует, насколько низки в целом познания многих даже при попытке подсчитать процент от чего-либо без калькулятора, а ведь этому тоже в школе учат.

вот у меня моск ваще не математический ни разу :(

hotDog-Яга

вы с периодичностью раз в 10 минут это сообщение писать будете??? говорят же вам, что "спецом" - это одно, а безграмотно - это другое. А то, как на эту безграмотность реагировать - обращать внимание или нет, реагировать или нет - это уже вообще третье.

Pippit™
а по-моему скромному мнению и тАлмуд пишется правильно через А

вам же сказали

Потолковый Лампонюх
тихаблиииииин!!!!!!!!! ::=-O:: этош филолох!!!!.....филологов не чморить

-)

porcupine
вам же сказали

ой, блин, прастити великодушно, не читала...Молчу-молчу

OleCh_ka
Это же ИНТЕРНЕТ! Здесь своя орфография, к сожалению.

хм... а чего такого особенного в ИНТЕРНЕТЕ? и почему здесь должна быть своя орфография %) ?конечно, понятно, когда для простоты и скорости или для придания некоего оттенка речи употребляют разговорные формы некоторых слов, типа ваще, или патамушта.... но почему начинают писать раздельно те слова, которые должны быть написаны слитно %) %) (те, что приведены в первом посте, это только варианты). И писать, кстати, дольше, на целый пробел :=-O: :=-O:

porcupine
если тот же человек поумнее макающего в иных вопросах будет

и кто его заметит. этот ум у малограмотного человека %) %) его же мысль понять будет непросто

елки с палками
и кто его заметит. этот ум у малограмотного человека %) %) его же мысль понять будет непросто

а к чему свой умище-то всем демонстрировать? Чо больше нечем в жизни гордиться? Тока содержимым черепной коробки?
Да и граммотность не подразумевает в человеке умности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы