Тема закрыта

Причина: 0

про задохликов

Ну у меня вот подруга есть, весит 38 кг, а у килограмм на 10 больше, ну как тут не называть себя задохликом если действительно хрупкая как ваза даже внешне? :=-O:

devochka-kartinka
подруга есть, весит 38 кг, а у килограмм на 10 больше

ничего не поняла

devochka-kartinka
ну как тут не называть себя задохликом если действительно хрупкая как ваза даже внешне?

можно об этом гооворить с юмором, обыгрывая такую невесомость. А можно вечно ныть и жаловаться. Есть ведь разница.
Задохлик - это не состояние тела, а состояние мозга.
Во, вспомнила как по-научному такие люди называются - ипохондрики :)

вот я в себе борюсь с проявлением "задохлика".. сходила афобазол купила.. ибо начинать лечиться надо с головы..

Мамзель
ничего не поняла

автор пишет намного медленнее, чем думает :)
пока печатала фразу - мыслью даааалеко опередила, и уже забыла, об чём речь" :))
38 кило, да при "среднем" росте - суповой набор! или "смерть ходячая"

Я вот все детство и юность была задохликом, по-крайней мере по здоровью...Правда на огороде пахала как лошадь, в перерывах между болезнями.. Думала, что и беременная буду болеть постоянно..Но оказалось, что я "свиноматка". Носилась, ремонт дома делала, генуборка, училась в городе, на электричках каждый день..Ну короче, беременность прибавила мне здоровья...И вот замечаю, что я вроде "тигр"...

Katy7788
Объясните мне почему беременных так тянет на ремонты, разбор шкафов, вынос/внос мебели ген уборки и т.д... Я уже думаю может строительство дома подогнать под беременность, буду с пропеллером гасать...

инстинкт гнездования..

Katy7788
Объясните мне почему беременных так тянет на ремонты, разбор шкафов, вынос/внос мебели ген уборки и т.д...

к рождению ребенка обычно приводят квартиру в божеский вид. Традиция практически :)

Katy7788
Объясните мне почему беременных так тянет на ремонты, разбор шкафов, вынос/внос мебели ген уборки и т.д...

Типа инстинкт гнездования,обустраивать свое жилище под будущее потомство,блин и правда ето сильнее,хочешь не хочешь, а шкафы двигать тянееет Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:34

Naturlich!
На работе как раз и надо "стонать" но с умом...а то свалят все на вас))
Там надо играть"смертельно раненного героя"...

бееееее %) недайбох
я вспомнила, почему не хочу работать в коллективе

Rebeline
Задохлик - это не состояние тела, а состояние мозга.

согласна
не люблю стоны о здоровье.
Если плохо - накладывай компресс или ставь укол и ложись отдыхай. Все остальное- нытье

Naturlich!
Поубывав бы"...

примерно так. :D "до-до-до, вот погоди, доношу, рожу и прибью тебя кофемолкой... "

а эта градация задохлик/тигр только к фазе беременности относится? или вообще по жизни
а то я вот тока седня думала на эту тему - что-то мне так охота побыть стало задохликом, чтобы пожалели, и чтобы самой себя пожалеть, и чтобы пожаловаться, и чтобы ниче не делать и т.д. и т.п.
но когда постоянно, то это - да, не очень. Но таким людям им самим очень тяжко живется. представьет, жить в постоянном негативе :=-O: , это ж капец какой-то. так что пожалейте их, да и шагайте дальше так же по жизни ;)

Элизабет
Типа инстинкт гнездования,обустраивать свое жилище под будущее потомство,блин и правда ето сильнее,хочешь не хочешь, а шкафы двигать тянееет

мой инстинкт на эту тему спал... ниче не тянуло делать. :D

а я очень завидую задохликам %) честно. это ж как надо уметь манипулировать - искусство целое. а я не умею :( вот и по жизни много тяну на себе . я ж сильная,чо мне сделается. хитрее надо быть. и слабее.
страраюсь в последенее время быть задохлистей. "ах ,милый, голова болит - приготовь ужин сам,пожалуйста" Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:40

Katy7788
Объясните мне почему беременных так тянет на ремонты, разбор шкафов, вынос/внос мебели ген уборки и т.д... Я уже думаю может строительство дома подогнать под беременность, буду с пропеллером гасать и рабочие не понадобятся...

Poysh
инстинкт гнездования..

ага. у меня муж уже заранее боится помнит по прошлому разу

состояние задохлика - способ манипуляции тиграми. потому и бесят собсно))))

Мамзель
ничего не поняла

сорри, пропустила слово "меня" - у меня вес на 10 кг больше, то есть 48)

Poysh

я тебя умоляю.... из тебя задохлик как из меня белерина большого театра!
типичная ломовая лошадь!
и это про тебя писали, что и избу горящую и коня на скаку...

Katy7788
По теме, а хоть один задохлик придет наконец ругаться уже ?

у них нет сил, у них нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы