Тема закрыта

Причина: 0

про задохликов

все не читала...
у большинства задохликов, как ты выразилась, такие жалобы на здоровье и всяческое его отсутствие -это всего лишь желание ввергнуть в изнурящее чувство вины своих близких и родственников. У большинства женщин -это способ манипулировать мужчной или детьми. Кучу знаю примеров когда мать говорит (даже взрослому и вроде не дураку)ребенку: ну вот, у меня из-за тебя поднялось/опустилось давление! и ждут что ребенок в диком ужасе начнет вызывать скорую и держать маму за руку пока та едет...Такая эмоциональная жизнь за счет ребнка!Особенно часто такое когда мать не готова отпустить ребенка, ей важно чувствовать себя все еще ему нужной, важной и пр...
Беременные тут немного другое, природой придуманно, что беременная впадает в детсво с требованиями заботы о ней, гиперопеки и пр. суеты, потому как это опыт перед рождением собственного чада - ей после рождения надо будет так же заботиться о капризной ляльке :) Но многи перегибают полку и я бы даже сказала переигрывают
я ваще не люблю все эти комедии с обмораками, сломанным ногтем и слезами из-за него...но многим мужичкам это безумно нра...ибо сами слабы, а тут такая дюймовочка и он-рыцарь, смельчак и здоровяк

тоже наткнулась на ту тему.. нууу что сказать- я в дестве задохликом была это факт- но физически, скажем так, а не морально ;) то есть болела много и часто, но как ни странно к задохликам у меня тоже подобное отношение Вашему- то есть чувство раздражения вызывает как минимум.. и еще раздражает когда люди бывает пользуются этим-манипулировать пытаются..и хотя сама рожала тяжело и вечно мне на дохтуров не везет, но предпочитаю как-то на этом не циклиться.. а вот к примеру мой муж пальчик порежет- так чуть в обморок не падает %) вот это меня реально напрягает.. %)

Naturlich!
нас в классе, давно, была дева - умела бледнеть и падать в обморок когда ей сильно надо было - например чтоб не сидеть на контрольной). "Ах, у меня давлееение!"
Сейчас директор компании по сбыту чего-то там) такая же "хрупкая"но если надо отматерит будь здоров

вот тоже такую мадам знаю- тоже ныла вечно- а теперь отделом в крупной московской компании руководит.. правда дома она оказывается также ноет- и муж с дитем возится -и когда деть болеет- муж на больничный уходит.. она не может- у нее нервная система тонкая и хрупкая-нервничать нельзя.. вообщем хорошо устроилась так по жизни

Идизюда
что и избу горящую и коня на скаку...

ворча и жалуясь..

Katy7788
поздние сроки, я думала, что бы веселее с животом шкаф теснить

именно,меня за неделю до родов догнало

Я тоже терпеть не могу задохликов. Согласна, что это не столько физ форма, сколько позиционирование. Ну исключая реальные болезни, тяжелые случаи
Не знаю, отчего у меня это.
В раннем детстве я много болела, потом наоборот много занималась спортом и практически не болела, плевала на все врачебные ограничения. И не понимала, как можно ныть из-за синяка на ноге. Как можно после прогулки в 5 км стонать, что ножки устали и пр.
Плюсом ко всему я еще и всегда высокой, никогда у меня не получалось слабенькой побыть. чтоб пожалели, посочувствовали. Может поэтому.

А еще встречала именно вот такой вариант

Naturlich!
По-моему это тоже механизм выживания в обществе, такая хитрожопость. У нас в классе, давно, была дева - умела бледнеть и падать в обморок когда ей сильно надо было - например чтоб не сидеть на контрольной). "Ах, у меня давлееение!"

Katy7788
Ой, у меня тоже такое случается, весь мозг себе снесу какой я золушОк вот может я тоже задохлик %)

вывелм новую породу.. типа золушок-задохлик..залохлик..

ОСА
у них нет сил, у них нервы

Katy7788
меня муж бесит даже тем, что на эскалаторе стоит, пока я уже три круга нарезала вокруг него

и такое есть- я в саду накопаюсь- напашусь- а у мужа на сл. день спина болит... отлеживается...вопрос- кто работал-то? ;)

Katy7788
а он на каком этапе? у всех по разному?

у меня был последний месяц.
ну как в декрет вышла... так сразу понятно стало чем надо заняться

Katy7788
а задохлики то тихим сапом, а хорошо устраиваются...и тут обскакали

значит я просто все таки завидую

ToffY
раздражает когда люди бывает пользуются этим-манипулировать пытаются..

ыыы... ага.

adelisha
но многим мужичкам это безумно нра...ибо сами слабы, а тут такая дюймовочка и он-рыцарь, смельчак и здоровяк

Варварка
Я тоже терпеть не могу задохликов. Согласна, что это не столько физ форма, сколько позиционирование. Ну исключая реальные болезни, тяжелые случаи

особенно бесит, когда стонут-стонут, ой мне дует, ой я замёрзла, ой тяжело...а потом этот задохл, когда ему что-то очень нужно очень даже мобилизуется и для себя любимого и притащит чёнить тяжёлое, и сбегает куда надо - сразу мля силы берёт откуда-то %)

Katy7788
он вас просто очень хорошо чувствует, очень к вам близок

ага прямо ОЧЕНЬ близок ближе некуда... мы как братья близнецы- однояйцевые

вообще задохличество - это способ привлечения внимания. Вот у меня муж такой был, счас вроде исправился. Он единственный обожаемый сын своей мамы. Она на цыпочках перед ним бегала. А тут я появилась. Пережил. А вот беременность мою - уже тяжелее, а когда сын родился - капец начался. Только не дай бог у меня голова заболит - у него температура подскакивает. Только я устану - он с ног валится, только у меня в животе заурчит - у него отравление. И дооолго так было. В принципе и счас. если болеет - устонется весь Ну тяжело он пережил, что сначала я внимание на себя оттягивала, а потом все внимание сын к себе затребовал

true Lapka
была тут недавно тема, женщина сокрушала о том, что ребенок тяжело достался, а муж успокаивал ее тем, что "остальные просто свиноматки".

муж-то молодец!!! поддержал ее, "лежи-лежи, страдай"

BUZZY
особенно бесит, когда стонут-стонут, ой мне дует, ой я замёрзла, ой тяжело...а потом этот задохл, когда ему что-то очень нужно очень даже мобилизуется и для себя любимого и притащит чёнить тяжёлое, и сбегает куда надо - сразу мля силы берёт откуда-то

Вспомнила подружкину свекровь, которая при ней ходила, шаркая ногами... А как-то раз на улице видели ее, а она нас нет: бодро бежала с двумя авоськами с едой.

jersan
ни пса не понял? %) кто на ком стоял? %)

ПЯ, не для слабого мужского ума ... %)

true Lapka
ну вобщем я из синоматок. и понимаю что есть на свете "задохлики", ну есть и есть. это не влияет на отношение к человеку, если он не делает из болезни культа - здоровых то впринципе нету же.

Не надо обобщать. Знаю человека, кот 9 м-цев действительно отлежала "кверх ногами", с трудом родила, но по жизни - активная дама.
А тема которая навеяла такие мысли - тож запомнилась.

true Lapka
обида что в моем моральном кодексе это не приветствуется, а как хотелось бы стонать и линять в свое удовольствие, особенно пользуясь беременостью, или болезнью?

Хоца - стоните и линяйте, не сдерживайте себя в своих порывах При чем тут моральный кодекс, если хочется?
это с позии молодости и здоровья - что все болезни надуманные. Есть объективные критерии, когда человек не может что либо делать. и ему это действительно нельзя.
Другое дело возводить это в культ - тут зависит от конкретного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы