Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Пишу анонимно потому что боюсь, что меня здесь осудят те, кто считает это нормальным! Я лично не считаю, потому что мало случаев, как дети умирали-задыхались от жары в машине? Да даже если быстро родители вернулись, а ребенок проснулся и испугался, пока их нет? Заикой ведь может остаться! Что за бездушие такое??? Сама лично была свидетелем: родители ушли в магазин, закрыли ребенка, уж не знаю - спал, не спал он в этот моммент. Но когда мы проходили мимо - он там (года 3 ребенку) стучал в окна и орал в истерике, и вдруг каким-то образом открыл дверь, сразу сигналка давай орать. А магазин между прочим около оживленной дороги. Так ребенок вышел и пошел куда глаза глядят! Я подбежала, стала успокаивать. Пошли говорю в магазин, мама там наверное... Сигналка у машины орет - родителей ребенка нет. И так - ПЯТЬ МИНУТ!!! Тут выплывает мамаша его (по-другому бы назвала!!!) И кричит на ребенка - ты почему вышел из машины? %) Прям убила бы ее! Естессствено, мне ни спасиба ничего (ну да это мне и не нужно было) Я как начала ей высказывать - так она сами догадываетесь, что мне сказала. Шла бы ты тетя говорит подальше! Вот такие вот мамаши сейчас у нас. А эту фотографию я сделала в центре Екатеринбурга у офисного здания днем. Не сегодня. Тогда между прочим жара была! Извените за качество - с телефона!
Вот вы что думаете - это оправданная необходимость? Или безответственность полная!

тётя
безответственность

мдя жесть конешно

тётя
сфотала

Зачем,думаете,что так не поверят?

тётя
безответственность полная

100%

номер сфотали?

Жесть просто!ЕЕ мамой назвать трудно!

тётя
Вот вы что думаете - это оправданная необходимость? Или безответственность полная!

насколько необходимость была оправданной, может рассказать только мама ребенка. Тема ни о чем

тётя
Извените за качество - с телефона! понятно. А фото как разместили? интересно.

Космонавтика
насколько необходимость была оправданной, может рассказать только мама ребенка. Тема ни о чем

+++

Космонавтика

+150,спит дете...спокойно

shellow
да уж, хватает идиоток на свете

которым некуй делать, машины фотать

Космонавтика
насколько необходимость была оправданной, может рассказать только мама ребенка. Тема ни о чем соглашусь.
Мы же не знаем. что побудило её так сделать. А Вы сразу

Ангелина 2008
Жесть просто!ЕЕ мамой назвать трудно! .
А Вы , автор, почему не дождались её и не спросили про

тётя
это оправданная необходимость?

А?

Когда-то это уже обсуждали.Плохо это.Однозначно!!!Я бы так никогда не сделала бы.

Космонавтика

+100

Naturlich!
номер сфотали?

да, но не стала показывать специально

Космонавтика
Тема ни о чем

думаете? а мне кажетса, что она для того, чтобы так никто не поступал! считаю, что никакая необходимость не должна заставить мать оставить ребенка одного! или то, что будить его жалко это оправданная необходимость?

тётя
а мне кажетса, что она для того, чтобы так никто не поступал! Я \Думаю каждый сам в состоянии решить как ему стоит поступать . а как нет. И ни какая тема, не повлияет.

тётя
Пишу анонимно потому что боюсь, что меня здесь осудят те, кто считает это нормальным Наверно Вы сами не уверены в своей правоте. раз боитесь осуждения %)

КатеринаВ
Я бы так никогда не сделала бы.

чтобы купить пачку сигарет в киоске Вы бы поперлись с ребенком?

M@R@Y@
Я \Думаю каждый сам в состоянии решить как ему стоит поступать . а как нет. И ни какая тема, не повлияет.

+мульен :)

тётя

сама-то что сделала? сфоткала и ушла? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:21

даже блин боюсь под регой то написать %) Заклюют ведь! Я тоже оставляла. Даже не пришло в голову переживать по этому поводу. Мы приехали сандали ему покупать, я бегала к машине каждые 5 минут и смотрела-проверяла. Будить жалко - потому что ляль маленький, не выспется и будет весь вечер капризничать! А взять с собой в магазин - так не выбрать же ни в жисть!

тётя
считаю, что никакая необходимость не должна заставить мать оставить ребенка одного!

я рада, что у вас не было такой необходимости :) но это не значит, что у всех так.
Вы поймите, бессмысленно осуждать кого-то, не зная причин поступка

Альтаир
сама-то что сделала? сфоткала и ушла? да. непонятки. По уму надо было б дождаться матери, ну хоть не вмешиваться но дождаться.
Может и не стоило шум поднимать.

%)
Не лезли бы вы, тетя, не в свое дело.

Альтаир
сама-то что сделала? сфоткала и ушла?

Ладно хоть не полезла детя спасать.

отрицательно отношусь......

Джека
Не лезли бы вы, тетя, не в свое дело.

во-во :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы