Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Я иногда оставляю 8-летнюю дочку одну в машине.
Несколько раз оставляла ее с младшей 2-леткой на 5-10 минут.
Одну младшую, даже спящую не решусь оставить.

Джека
не полезла детя спасать.

ото сна??

Сколько лет живу в Израиле,столько времени здесь каждое лето бывает один,а то и больше случаев со смертельным исходом,когда ребенка оставляют в машине.Просто у вас не так жарко и все обходится благополучно,но может быть и такой конец.

Рыся
ото сна??

от смерти практически

Бармалей™
на сайте все такие правильные

иеня вычеркивай..я вапше не панимаю хде ахтунг

Альтаир
от смерти практически

Как только мама из машины выходит - у ребенка автоматически начинается удушье (даже у спящего)

тётя
эту фотографию я сделала в центре Екатеринбурга у офисного здания днем.

сколько минут вы стояли у машины?
а может мама до ближайшего банкомата только дошла, а? и вы в этот момент подвернулись с телефоном?
или в машине прохладно, а окно ее офиса, куда она заскочила за документами, на первом этаже и прямо на эту машину смотрит?
как можно делать какие-то выводы на основании одной фотографии? %)

Рыся
Бармалей™
на сайте все такие правильные

иеня вычеркивай..я вапше не панимаю хде ахтунг

и меня :)

буквально пару дней назад оставляла, правда моему чаду 8 лет

Бармалей™
через дорогу где попало пострашнее будет чем ребенок в закрытой машине

Эгоиста
а может мама до ближайшего банкомата только дошла, а? и вы в этот момент подвернулись с телефоном?
или в машине прохладно, а окно ее офиса, куда она заскочила за документами, на первом этаже и прямо на эту машину смотрит?

и хорошо, что автор быстро убёг иначе любая мама за фото своего ребенка без разрешения может и по зубам дать

M@R@Y@
Я \Думаю каждый сам в состоянии решить как ему стоит поступать . а как нет. И ни какая тема, не повлияет.

Ну да. А после того, как ребенок задохнулся в жару в машине, уже бывает поздно.

слушьте, вот как так..... сумочки с доками ктонить в машине оставляет, когда нужно "быстренько сбегать"? нееееет, ни за что......

а ребенка - нууу.... у мамы причина наверно была......

нипанядна как-то это. Он может проснуться и напугаться. Его могут теоретиццки стырить те же общественные низы для своих попрошайнических нужд. Его могут увезти на эвакуаторе, не заметив. Может сработать сигналка по каким-то причинам и ребзя напугать до заикания. Он может перегреться в машине, оставленной на солнце. Трехлетка - реально может выйти и утопать в неизвестном направлении, оставив машину открытой.... Ну ведь это не фантазии, были все эти случаи, и у нас в городе умирал деть трехмесячный с машине закрытый...... Неужели так прямо надо "выбежать за пачкой сигарет", что "была-ни была"???

Альтаир
чтобы купить пачку сигарет в киоске Вы бы поперлись с ребенком?

ну видимо это для вас в порядке вещей! Что же сразу не за водкой? И вообще, мадам, вы слишком агрессивны. Давайте поспокойнее.

Альтаир
сама-то что сделала? сфоткала и ушла?

я описала случай, когда не ушла - то был вечер и я могла с ребенком стоять его мамашу дожидаться. В этот раз был рабочий день. Сколько могла - постояла рядом с машиной. Минут 10. А больше не могла ждать.

Naturlich!
По уму надо было б дождаться матери, ну хоть не вмешиваться но дождаться.

то есть мне - чужому человеку, надо было сон ребенка охранять, чтобы он не проснулся и не испугался, а родная мама пусть делами занимается?

Naturlich!
Может и не стоило шум поднимать.

еще раз напишу - стоило! потому что был на моих глазах тот случай у магазина, что я в начале темы описала

Джека
Не лезли бы вы, тетя, не в свое дело.

а это не вы там ребенка оставили? что же так резко-то?

Альтаир
от смерти практически

рыжая44
каждое лето бывает один,а то и больше случаев со смертельным исходом,когда ребенка оставляют в машине

что еще скажешь?

Бармалей™
Начну список с Кареглазой

хакер, блин

Я оставляю ребенка трех лет в машине..Ненадолго, но оставляю..И когда спит и когда нет...В магазин забежать и тп. Не будить же его каждый раз..Понятно,что на полчаса, да даже на двадцать минут не оставлю, но на 5-10 минут запросто....Это и когда спит и когда не спит...Ни о чем тема...

тётя
ну видимо это для вас в порядке вещей!

купить сигареты? ДА)

тётя
Что же сразу не за водкой?

у тебя не спросила, зачем мне идти

тётя
надо было сон ребенка охранять, чтобы он не проснулся и не испугался

нет, сфоткать и поанонимничать на форуме :hihiks:

Альтаир
нет, сфоткать и поанонимничать на форуме

Да вообще бред..У вас что своих проблем нет...Решили других жизни поучить??? %)

mashuk
Ну ведь это не фантазии, были все эти случаи,

Так думать же надо, кого, где, когда и на сколько оставлять,
если оставлять.
Так-то и сосульки с крыш падают ... из дому чтоль не выходить?

Бармалей™
Был. Один случай.

я чота думаю, его маме от этого не легче ни разу.......
или как - подумаешь, это ж один раз, еще рожу - с этим уж точно пронесет?
мне вот непонятно, что неужели ребенок он менее важен, чем сумочка с доками? Доки сложнее восстановить, чем другого ребенка состругать???

тётя
Альтаир
от смерти практически

рыжая44
каждое лето бывает один,а то и больше случаев со смертельным исходом,когда ребенка оставляют в машине

что еще скажешь?

Джека
Так думать же надо, кого, где, когда и на сколько оставлять,
если оставлять.
Так-то и сосульки с крыш падают ... из дому чтоль не выходить?

тётя
то есть мне - чужому человеку, надо было сон ребенка охранять, чтобы он не проснулся и не испугался, а родная мама пусть делами занимается? Да. Я так и делаю. Или в противном случае неправда, что вы беспокоитесь за жизнь ребенка.

тётя
потому что был на моих глазах тот случай у магазина, что я в начале темы описала На том молоке обожглись - на воду дуете7 тогда тем более надо быть последовательной. рабочий день - отмаза слабая, надо было остаться до прихода матери.

Всё.

Альтаир
чтобы купить пачку сигарет в киоске Вы бы поперлись с ребенком?

Какая жизненная необходимость %)
Ну я бы не обос...сь без сигарет, тем более, что при детях в машине не курю.
Ребенка не оставлю.
А муж вообще бы шею открутил за такое.

Космонавтика
не зная причин поступка

Ну какие причины должны быть у иррационального поступка?
Дома тоже можно одного бросить тогда. А что? Спит же.
Т.е. если оставляют дома - не мать, а ехидна, а если в авто - да лаааадно.... да нормааально, а че такогооооо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы