Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Лиса-Алиса
У моей подруги пытались украсть ребенка из прогулки, пока она покупала овощи в ларьке.

жуть.
А я пару раз видела коляски около магазина с младенцами. Ждала, дежурила, потом мамашкам идиоткам высказывала, что о них думаю.

тётя
я сфотографировала специально чтобы не сказал никто что тема выдумана

ну и уберите уже фотку, все увидели

тётя
чтобы все остальные задумались видя этот пример

это бесполезно. Для кого это норма, и для кого это не норма, в любом случае останутся при своем мнении. Да и вообще задуматься заставляют демотиваторы. Вот выложили бы историю 5 лет давности, когда мальчик у МЕТРО задохнулся в машине, тогда да, это повод задуматься. А так, мирно спящий ребенок не наводит на мысли о зыбкости бытия.

Автору нече делать, не лезьте не в свое дело, если не хотите мата в свой адрес.

я тоже видела однажды ребенка в машине, уже без сил практически - весь изорался-изревелся, в истерике изошелся, а родители в это время в кафе шашлыки жрали со старшим.

Indigо
детей даж из палат роддомов крадут... чо терь, сделать вывод - в роддом ни ногой, рожать тока дома!

здравый смысл мне подсказывает, что за маленькими детьми желательно следить. и в роддоме, и на улице, и в машине - по возможности, нигде и никогда не оставлять в одиночистве.

Агидель
если не хотите мата в свой адрес

только попробуйте

Лиса-Алиса
за маленькими детьми желательно следить.

да за любыми следить надо. у меня у подруги случай был: поехали на машине на юг отдыхать, где то в лесу утром остановились пописать, с мужем по кустам разошлись, а в машине дочь 10 лет спала.. сделали свои дела и поехали.. и где то чз час пути поняли что ребенка в машине нет.. муж ее никогда в жизни с такой скоростью не ездил, как в тот раз... а девочка проснулась и тоже ушла в лес.. родители не проверили ребенка в машине при отъезде, телефон девочки в машине был.. ладно она спросоня не напугалась.. пошла вдоль дороги по обочине. благо ничего не случилось. меня это история впечатлила, у самой дочери 9, теперь беру везде ее ссобой, раньше на 5 минут могла оставить в машинеСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:26

Лиса-Алиса
что за маленькими детьми желательно следить

ну вот Вы откуда знаете...следила ли данная мама за малышом....может в машине радионяня...может она из окна смотрела на него...такого варианта не может быть???

у нас ребенок однажды в магазине упирался...и идти никуда не хотел...прилип к чему-то....мы от него отшли..за угол....вот и смотрели за ним...а прохожие охали-ахали, что ребенок один...и шли мимо....автор сдела точно так же

О неравнодушии окружающих.

Gretel
если автор был уверен, что ребенок находится в смертельной опасности, почему же он не дождался исхода ситуации? если бы у горла ребенка нож держали или бы он, например, в открытый люк шел - тоже щелкнула и пошла дальше, вся в белом? автор топа "отметилась" "дала сигнал" - а сама что сделала для безопасности данного конкретного ребенка? М? Ну дааа, у нее "раабооочий дееень". Так и шла бы по своим делам. Не можешь реально помочь - нехрен вмешиваться.

Anger
Тоже была недавно ситуация...В Ашане тетя приехала,ребенок спит,года 2 наверное...она закрыла машину и ушла..а ребенок через пару минут просыпается и плачет...а мамы нет..пока мы в машину грузили вещи,он так и плакал,я к нему подошла..и он через стекло мне говорит "тетя, я боюсь" и плачет...я была рядом с ним час!!!!!!!!!не поверите.....! Поверю. Вы молодец. А вот жаль, что не попробовали вызвать мамашку по радио...есть же в Ашане служба объявлений? или нет...тогда минус им. :(

.
А я пару раз видела коляски около магазина с младенцами. Ждала, дежурила, потом мамашкам идиоткам высказывала, что о них думаю Можно было и не высказывать...впрочем если в язвительно-вежливой форме - то весьма правильно...

Не должно быть равнодушных прохожих, если дети оставлены в опасности.

И полдела сделать - не дело. Лучше и не начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы