Тема закрыта

Причина: 0

Так жалко котенка Мышку.......

Посмотрела новостной сюжет, как какие-то алкаши изувечили котенка... Даже прослезилась. Мне кажется, это какие-то нелюди.......

Julia_27

тоже вчера увидела и расстроилась...:(

Посмотрела на е-1 какой кошмар! Фото без слез не взглянешь! Можно ли помочь? Кто знает?

Имею ввиду, материально-корм, лекарства?

NewNola
Можно ли помочь?

там уже куча помощников, как я слышала. и самого котенка уже пристроили.

На е1 в ветке "Поможем чем сможем" на форуме есть тема про этого котенка. Зайдите: там есть контакты девушки которая спасает котейку и список необходимого (в самом первом посте). Ссылку не выложу ибо пишу с телефона.

Ксюха (kx)

Благорарю! Пошла смотреть!

Julia_27
Мышку.......

выяснилось, что это мужик - Мышкин :)

Мне кажется если даже там куча помошников и ваша помощь (корм, лекарства или денежка) пойдут не Мышке, то все-равно благое дело сделаете - девочки спасают множество выброшенных и покалеченных кошек и собак.
И пугает что случай с Мышкой не единственный (тут садизм зашкаливает, хотя фото смотреть не стала-мне малыша молоком кормить и я помню что сомной было 2 года назад после того как ездила в пермский приют передать денежку для щенка, которому садюги все 4 лапки отрубили).

ППЦ, ну как так можно(((((

потом нафик такой урод на людях начнет отрабатывать свои приемы...

А, кто это делал то известно???? Я всё там не читала на е1, но так поняла, что знают квартиру и прочее......

Всегда от подобного содрагаюсь! Отрываються на беззащитных! Очень больно и грустно от подобного!

Я попыталась почитать, но после перых же строк-мол надо было усыпить, мол вам котов что ли мало..ещё хужее стало, мерзко читать..

У нас нет вообще никакой правовой базы по защиты животных

Я бы убила таких уродов.

Котёнок уже идёт на поправку, ему сделают вроде как операцию пластическую.....и будет он как прежде)

Живчик
Я бы убила таких уродов.

не то слово :(

Пообрывать бы руки дебилам. И головы тоже.

:t_0030: убить уродов :t_0031:

Живчик
Я бы убила таких уродов.

Лaпландия
Пообрывать бы руки дебилам. И головы тоже.

Зигуля
убить уродов

ну, так пойдите и сделайте, чоуж...

давно и одно насилие другим ИСПРАВЛЯЛОСЬ???
Хотите получить ВОЛНУ насилия? не важно, ЧЕМ изначально спровоцированного??? вон, новости почитайте тогда, про беспорядки с убийствами и прочим?!

ДоброжелателЬ
пойдите и сделайте

и пошёл бы,и сделал. в чём проблема? речь идёт о насилии над беззащитным существом (и я не разделяю человек это или...)
имхо: ненавидишь-убей. но я понять не могу своим убогим умишком,как можно издеваться над ЖИВЫМ существом? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы