Тема закрыта

Причина: 0

Так жалко котенка Мышку.......

у меня муж еще на той неделе прочитал про котенка и фотки увидел. когда он мне это рассказал, реально у него стояли слезы в глазах. а потом и мы увидели в новостях. как можно дойти до такого, чтобы так изнахратить котейку. у людей нет никаких границ, а потом им захочется новых ощущений...

бен ганн
как можно издеваться над ЖИВЫМ существом?

а предложения, типа

Лaпландия
Пообрывать бы руки дебилам. И головы тоже.

• не измывательства над ЛЮДЬМИ? они уже перестали быть ЖИВЫМИ существами?

бен ганн
    ненавидишь-убей

повторюсь - ЗЛОМ ЗЛО НЕ ИСПРАВИТЬ!
надо искать ДРУГИЕ меры воздействия!

lart

прочитала... сил нет... ну что же это такое?! как страшно жить...

Zest
там уже куча помощников, как я слышала. и самого котенка уже пристроили.

Все-таки помощь нужна, несмотря на кучу помошников!
Вот новости от Елены Саблезубовой-временно котик живет у неё!:
"Развитий событий после того, как закончится процесс регенерации два:

1. Мы обходимся только внешней пластикой у пластического хирурга - несколько операций - стоимость 70 000 - 100 000 рублей
  2. Нам требуется костная пластика а именно титановый имплантант - стоимость 200 000 рублей - изготавливается на заказ.
    Если обходимся первым вариантом, то часть оставшихся средств будет распределена между участниками форума(е1), ввиде оплаты мед услуг либо, либо других надобностей (кормов, лекарств)"

ДоброжелателЬ

• не измывательства над ЛЮДЬМИ? они уже перестали быть ЖИВЫМИ существами?

формально да. Фактически фашики не люди...
Зачем бить? можно изолировать как общественно опасных.

Naturlich!
изолировать как общественно опасных.

это теоретически, а практически очень хочется, чтоб самосуд состоялся. сама я на него неспособна, к сожалению, наверное :(

красная роза
это теоретически, а практически забанят... :boom:

Девочки, может лучше котику поможем? Пока не хватает на операцию, плюсом можно разные лекарства типо бинты, катеторы,диетическое питание.
Елена Саблезубова пишет, что нижняя челюсть пострадала меньше, чем веерхняя и пока идет отмирание костей, неизвестно как далеко пойдет этот процесс, п.э. возможна операция с имплантом, которая стоит 200 000. На неё как раз и не хватает!

NewNola
может лучше котику поможем? Пока не хватает на операцию, плюсом можно разные лекарства типо бинты, катеторы,диетическое питание.

а может, усыпим животинку, чтоб не мучалась?

Naturlich!
можно изолировать как общественно опасных.

вот это - другое дело!..

NewNola
стоимость 200 000 рублей - изготавливается на заказ.

что-то мне подсказывает, что имплантанты людям дешевле обходятся, не?

Может дело тут в ювелирности операции и импланта. Возможно, операций будет несколько..
Детская обувь, например, тоже доргая, хотя там кожи идет не так как на взрослую..

Напишите куда приносить Мышке деньги. И вообще держите в курсе как у него дела. А то мой сын каждое утро заставляет в компьютере искать про Мышку, а ничего нет. Мы уже решили, что он умер и тему закрыли.

Мантикора
что-то мне подсказывает, что имплантанты людям дешевле обходятся, не?

людям, обычно, не имплантируют челюсть целиком,попутно пришивая губы и нос.

mymrik

ты чооо???это не гуманно :=-O:
столько детей больных и нуждающихся...я понимаю,жалко котёнка...но...

1. Мы обходимся только внешней пластикой у пластического хирурга - несколько операций - стоимость 70 000 - 100 000 рублей
  2. Нам требуется костная пластика а именно титановый имплантант - стоимость 200 000 рублей

:( Помогите детям-инвалидам

Космонавтика

Плюс мильон. Совсем обалдели уже...скоро тараканам ноги пришивать будут. Это же огромные деньги (!!!!) - можно многим детям помочь. А вместо этого замучают животное операциями, наркозами, уколами и капельницами.

изверги, котейка из головы не выходит, так жалко

mymrik

В том-то и дело, что она не мучается, а бегает, играет, кушает, мурлычет, и очень хочет жить!!! За что же усыплять? Какие показания?

Космонавтика
Помогите детям-инвалидам

И детям надо помогать, и животным, одно другому никогда не мешало!

Ну так помогайте детям-инвалидам, вам же никто не запрещает это делать. Есть одно НО: у этих детей-инвалидов есть отцы и матери, а котенок стал рнвалидом по вине изверга в человеческом обличье, причем его не просто выкинули на улицу, а еще и поиздевались тк, что... И это животное бегает, играет и хочет жить. И я лично помогу ему, просто потому что я человек.
Помогайте детям-инвалидам. Просто те, кто рассуждает типа лучше бы помогли детям... на самом деле никому и ничем и никогда не помогли, кроме самого себя.
Моему отцу делали протез титановый на бедренную кость - 4 года назад протез без операции стоил 70000 рублей (он инвалид и ему оплатили - то же будем кричать, что лучше бы помогли детям-инвалидам?). Здесь же надо сделать на заказ (это всегда дороже), да операция виртуозная (размерчики-то малюсенькие) - так что 200000 это нормально.
А на то сколько можно было помочь детям-инвалидам... Вы что свои считаете или как? Или лучше мамашке дать, чтобы она месяц прожила, а потом опять рыдала: помогите мне... Мне жаль детей, но у них есть родители, а здесь нет никого, кто мог бы помочь. И вместо того, чтобы сидеть и рассуждать принесите хотя бы 100 рублей (вы при этом обеднеете что ли или с голоду умрете или ваша сотня позволит ребенку месяц прожить?), вот и насобирается сумма.
А то рассуждать здесь все горазды.

СВГ
принесите хотя бы 100 рублей

согласна на 100 % ... с миру по нитке ... как говорится...

СВГ
Ну так помогайте детям-инвалидам, вам же никто не запрещает это делать. Есть одно НО: у этих детей-инвалидов есть отцы и матери, а котенок стал рнвалидом по вине изверга в человеческом обличье, причем его не просто выкинули на улицу, а еще и поиздевались тк, что... И это животное бегает, играет и хочет жить. И я лично помогу ему, просто потому что я человек.
Помогайте детям-инвалидам. Просто те, кто рассуждает типа лучше бы помогли детям... на самом деле никому и ничем и никогда не помогли, кроме самого себя.
Моему отцу делали протез титановый на бедренную кость - 4 года назад протез без операции стоил 70000 рублей (он инвалид и ему оплатили - то же будем кричать, что лучше бы помогли детям-инвалидам?). Здесь же надо сделать на заказ (это всегда дороже), да операция виртуозная (размерчики-то малюсенькие) - так что 200000 это нормально.
А на то сколько можно было помочь детям-инвалидам... Вы что свои считаете или как? Или лучше мамашке дать, чтобы она месяц прожила, а потом опять рыдала: помогите мне... Мне жаль детей, но у них есть родители, а здесь нет никого, кто мог бы помочь. И вместо того, чтобы сидеть и рассуждать принесите хотя бы 100 рублей (вы при этом обеднеете что ли или с голоду умрете или ваша сотня позволит ребенку месяц прожить?), вот и насобирается сумма.
А то рассуждать здесь все горазды.

продолжайте заблуждаться дальше :)

СВГ
Просто те, кто рассуждает типа лучше бы помогли детям... на самом деле никому и ничем и никогда не помогли, кроме самого себя.

Не стоит говорить того, чего не знаете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы