Тема закрыта

Причина: 0

Так жалко котенка Мышку.......

Я не говорю того, чего не знаю - я лишь поделилась небольшим жизненным наблюдением. И потом не надо считать деньги в чужом кармане и указывать куда потратить их тому, кто их заработал. Он их заработал и ему решать куда и на кого тратить.
А причитания по поводу детей-инвалидов достали уже. Но они вообще-то пенсию получают, хоть и маленькую, а искалеченные людьми животные что получают?
Или они не заслужили право на защиту? Вон канал "Домашние животные" показывает как обстоят дела в других странах. В ЮАР, где был апартеид (если кто не помнит) - так там судебные процессы идут по факту жестокого обращения с животными и штрафы платят и наказывают. А что у нас? И я действительно считаю, что животные имеют право на человеческое отношение к себе.
И вы сами лично можете ничего не давать, от вас ведь ничего не требуют. Хотите или считаете более правильным жертвуйте на детей-инвалидов. Но не осуждайте тех, кто хочет помочь изуродованному котенку, который хочет жить (как ни парадоксально, но он тоже хочет жить и хочет, чтобы его любили).

СВГ

советую читать тему внимательнее и не разбрасываться обвинениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы