Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с психом в парке?

Кто гуляет в зеленой роще, видели там на голову больного мужчину. Ходит туда постоянно и пристает к людям. И вот выбор его пал на меня. Каждый день он меня там подкарауливает, подбегает и начинает общаться. Ладно я беременная была, встала и ушла. А сейчас с коляской - дак он нависает над коляской. Или того хуже - подбегает, когда я ляльку кормлю Чуть ли не в лицо лезет... Хорошо, что подруги рядом - отгоняют его, но это с каждым разом всё труднее сделать. Раньше боялся милиции. сейчас ничего не прокатывает.
Что делать, а? Хочу спокойно с детьми на детской площадке гулять :(

Деньга
видели там на голову больного мужчину

Деньга
Раньше боялся милиции. сейчас ничего не прокатывает.

какого пола ваш "обидчик"?

Звоните в милицию, жалуйтесь, что буйствует псих

Lastochka7

Деньга
мужчина.

Lastochka7

мужского, а что не понятно что ли?

старикан или просто мужик?
мне вот тоже всегда невезет, то пьяные, то сумасшедшие со мной пообщаться хотят. я их за версту обхожу, не разговариваю с ними и самое главное в глаза не смотрю. но этот то уже познакомился :(
может он в вас влюбился? с мужем гулять не пробовали?
а вообще я бы сменила место прогулки

у таких "людей" остается инстинкт самосохранения только. Если слов не понимает.

Деньга

А он только к вам такой повышенный интерес проявляет?

а вы ему лично говорили что не желаете с ним общаться? скажите что вам с ним не интересно, неприятно и тд. бывает не хочешь обидеть человека, но иначе как высказать ему все в лицо выхода нет, ксожалению

никнэйм
Звоните в милицию, жалуйтесь, что буйствует псих

Наврать им? Потому что он просто лезет.. не буйствует...

r.r.
просто мужик?

Лет 35 ему...

r.r.
может он в вас влюбился? с мужем гулять не пробовали?
а вообще я бы сменила место прогулки

Ага, замуж зовёт :( Сегодня муж подруги его отогнал, но как только ушёл - псих опять здесь :( А муж работает, так что гулять с нами каждый день - анриал. Место прогулки жаааалко. Там все друзья, качели-карусели-песочница.

aas
А он только к вам такой повышенный интерес проявляет?

Да. Но когда меня нет, таскается за моими подругами с предложениями почитать журнал или сходить в библиотеку.

Lastochka7
у таких "людей" остается инстинкт самосохранения только. Если слов не понимает.

У меня электрошокер есь. Но чёт очкую его применять... Если он больной, то от него ещё коньки отбросит :(

Деньга
Или того хуже - подбегает, когда я ляльку кормлю Чуть ли не в лицо лезет...

что мешает вам его послать далеко и наорать на весь парк ? я бы давно как только подбегает вопить бы начала помогите, насилует. Он вас саму за дуру примет и не подойдет в следующий раз :) ;)

r.r.
а вы ему лично говорили что не желаете с ним общаться?

Сотню раз :(
Как только подходит, сразу говорю, чтоб ушёл - ноль реакции. Я с ним вообще не разговариваю.
Сегодня вот беременная подруга закричала истерично - на него подействовало, ушёл.

Lenka07
что мешает вам его послать далеко и наорать на весь парк ?

И посылала и орала. Нифига!

Может, один раз прийти с мужем, чтоб он психу доходчиво объяснил, что вы замужем, и что ему (мужу) не нравится, когда пристают к его жене и ребенку

Мужчину знаакомого помочь попросите. Пусть припугнет (еще раз тебя здесь увижу костей не соберешь)

Lastochka7
у таких "людей" остается инстинкт самосохранения только.

aas
Может, один раз прийти с мужем

Малахит
Пусть припугнет

Еще видите какая проблема, мне кажется, он ничо не помнит, что было вчера. Например. припугнули его сегодня, а он завтра опять придет как ни в чем не бывало :( видит, что мужа нет - и вперед. Говорю ж, больной на голову :(

Деньга
проблема, мне кажется, он ничо не помнит, что было вчера

Деньга
Говорю ж, больной на голову

Я вам сочувствую...мне кажется что даже место смены прогулки не сменит ситуацию :( . Если ему нужны вы , то тогда он за Вами и туда пойдет . А вообще надо быть очень осторожной ... вдруг он уже знает где вы живете.

Деньга
больной на голову

а вот образ сменить попробуйте ну так чтобы не по его вкусу а авось разлюбит

tatulia:)
А вообще надо быть очень осторожной ... вдруг он уже знает где вы живете.

:dada:

Я, наверное, ужасно наивный человек... но что если пойти в милицию и все им рассказать, попросить помощи?

aas
пойти в милицию и все им рассказать, попросить помощи?

Тогда лучше к участковому сначала.

Деньга

Я бы на вашем месте шибанула электрошокером уже на второй день его приставаний! Зачем терпеть, глядишь удар шокером не забудет и больше не полезет. А не вспомнит, дак долбать его пока условный рефлекс не выработается на вас- " опасно", "больно" .

может пару недель погулять в другом месте? может он про вас забудет на кого-нибудь другого переключится?

aas
пойти в милицию и все им рассказать, попросить помощи?

ага, очень они заинтересованы в этом :)))
какие доказательства правонарушения будут?

а он не лысенький, визитку, что кондиционерами занимается не давал?
А то был такой товарищ только в собачьем парке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы