Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с психом в парке?

wiwa
Я бы на вашем месте шибанула электрошокером уже на второй день его приставаний

Представляете как это может обозлить человека , он может возненавидеть и делать гадости . А с больного и спроса нет . Мне кажется что не стоит этого делать вообще .

tatulia:)
А с больного и спроса нет . Мне кажется что не стоит этого делать вообще

класс! надо расслабиться и радоваться такому знакомству?

Lastochka7
ага, очень они заинтересованы в этом ))

Участковому всё равно граждане должны сообщать о подозрительных лицах. Это работа участкового - я так понимаю( но могу ошибаться)

wiwa
бы на вашем месте шибанула электрошокером уже на второй день его приставаний

А он не помрёт от этого?

Шарлиз
может пару недель погулять в другом месте? может он про вас забудет на кого-нибудь другого переключится?

Неа :( Я в патолгии и в роддоме недели 2 провалялась и не риходила - помнит, гад :(

Машуня
а он не лысенький, визитку, что кондиционерами занимается не давал?

Нет, такой чероволосый, в клетчатой рубахе и в штанах до подмышек. Зовут Максим.

я бы в другое место ходила гулять. ну нафик всяких уродов привлекать

Деньга

Ну еще можно с мужем разок туда прогуляться, пусть он с психом пообщается. Мой бы из него сразу бы "котлету" сделал!!!

Деньга
подбегает и начинает общаться

автор, а что говорит то? может игнор полный такого чуда поможет? видимо у вас диалог кое-какой получается, если он бежит общаться?

Lastochka7
класс! надо расслабиться и радоваться такому знакомству?

Вы наверное не имели встречи с на голову больными людьми ???? Он может действительно влюбился . А когда она его шибанет - тут уже от любви до ненависти один шаг, как говорят. И вообще это очень страшно , если он действительно больной. К участковому для начала и с заявлением . А можно даже и мамаш попросить подписать в заявлении (составить его) что мол есть мужчина , гуляющий на детской площадке .... ну и изложить в подробностях всю суть.

Zezka
я бы в другое место ходила гулять

куда? :( У нас двор фиговый.

Lastochka7
автор, а что говорит то? может игнор полный такого чуда поможет? видимо у вас диалог кое-какой получается, если он бежит общаться?

Игнор не помогает, он нависает над коляской и повторяет свои навязчивые вопросы.
Диалог примеро такой:
Псих раза четыре повторяет вопрос, например "а что ты заканчивала" или "поедем в выходные на виз". Потом я говорю: уйди отсюда! он опять вопрос свой, я опять: уйди отсюда!!!! так и общаемся.

К участковому для начала и с заявлением

А к какому? Который к роще прикреплен? (есть такие?) А то мы живем в 20 мин. ходьбы от рощи.

Деньга

Попробуйте сначала к своему сходить .Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:59

да, ситуация тяжелая. трудно что-то сделать.
если только совсем криминально. типа битой по затылку.

Гулять в другом месте или когда спрашивает что нить не говорить, а повести себя не тривиально:зашипеть, залаять и т.д. вобщем в ступор вогнать. Понимаю, что смотреться это будет жестоко и смешно, но скорее всего одействует. Чтоб не было обломно зашипеть можно всем подружечным хором

Соль бемоль
трудно что-то сделать.
если только совсем криминально. типа битой по затылку.

да ты что? :=-O:

Вы наверное не имели встречи с на голову больными людьми ????

к сожалению имела. Помогло только применение физ.силы и

wiwa
пока условный рефлекс не выработается на вас- " опасно", "больно"

Деньга
"поедем в выходные на виз"

%)
сказать что предпочитаете проводить выходные где то в др.стране, месте.
а влюбленность, если таковая имеется, проходит

Pippit™
повести себя не тривиально:зашипеть, залаять и т.д. вобщем в ступор вогнать. Понимаю, что смотреться это будет жестоко и смешно, но скорее всего одействует. Чтоб не было обломно зашипеть можно всем подружечным хором

+10000

и вам весело быдет

По описанию 100% псих. Поэтому

Lastochka7
сказать что предпочитаете проводить выходные где то в др.стране

не пройдут никакие объяснения. Идея про участкового очень хорошая - а куда еще-то.

Кряча

А за свою не примет? Обрадуется еще чего????

нееее, он культурный псих, библиотечно-вузовский
в любом случае стоит попробовать, ну или пассивно вообще ничо не отвечать, он поздно, но отстанет. Имеется в виду вообще ничего, молчать как рыба об лёд, ибо "уйди отсюда" - это уделение ему внимания, а зацикленные люди на это падки.

Пойти что ли в этот парк погулять? Давно ноги чешутся пнуть кого-либо.

Basillica

а толку то? нам надо от автора отбить его, а не напинать больного человека

Pippit™
молчать как рыба об лёд

Могу молчать, но тогда он около коляски тереться будет, фу.

Basillica

Велкам В час дня он всегда там.

ptica_we
Идея про участкового очень хорошая - а куда еще-то.

А милиция поедет туда, если из рощи прям вызвать? Завтра попробую вызвать.

Деньга
А милиция поедет туда, если из рощи прям вызвать?

да, если укажите, что вы мама с коляской, гуляете в парке. К вам навязчиво лезет незнакомец, вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь маленького ребенка. Что он агрессивен, настойчив и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы