Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с психом в парке?

Деньга

Ой, как хорошо, что вы нашли способ его отогнать! Очень рада за вас ;)

Между прочим психи тоже люди :P А этот вовсе даже не агрессивный

Ksutas
(как ребенок)!

а зачем слабоумного, умалишенного, блаженные их еще называют бить пинать шокером :( че такие жестокие то люди...Это тоже самое что подростки 73-х летнюю бабушку учительницу избивали потому что она больная и слабая :( зачем люди?

Деньга
не бойтесь

вот и правильно что нашли выход по человечески :)

тош гуляем в ЗР, мне этот псих не показался безопасным:( мы с подругой гуляли с собачками(как назло собы безвредные и псих их не боится) он 2! часа! таскался за нами по всей роще ни по доброму ни по плохому не получалось от него отделаться, а потом он начал подругу хватать за руки, за талию "ты мне нравишься как женщина", мы убежали:( вот испугались и убежали:( Мало того через день псих увидел меня без подруги, одну в роще, я кое как от него умудрилась свалить впился в меня "где Лена, где Лена"
Жаль его конечно, такие люди должны с сопровождением гулять, но не дай бог что, ему ведь даже ничего не будет. И про милицию он наши слова игнорировал:(

Света
а зачем слабоумного, умалишенного, блаженные их еще называют бить пинать шокером

Затем, чтобы не было этого:

Бодрая Белка
начал подругу хватать за руки, за талию

• эт реально напрягает.

Бодрая Белка
И про милицию он наши слова игнорировал

Надо было делать вид, что вызываете мужа-дрга и он вот-вот придёт.

наверно никаких серьёзных мер никто не примет,пока он с ножом на кого-нибудь не кинется. Это уже не смешно :(

как психи в парке? - как на него жара подействовала? - где продолжение??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы