Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с психом в парке?

Кряча
Не гуляй с часу до двух)))) :)

Кряча
Так у него обед!!!! На обед его выпускают))))) Не гуляй с часу до двух))))

Дак он сидит там с часу и меня ждёт :boom:

Кряча
я с тобой!

Мамо, ты что - черный пояс? Это же псих ... а если бывший афганец или еще кто? У него психика нестабильна %)

Змий-искуситель
а если бывший афганец или еще кто?

Нееее, он явно с детства куку. Как-то мне документы какие-то принёс, пытался втюхать и сообщил, что он инвалид 2й группы и пенсия у него 6 тыр.

Деньга
Нееее, он явно с детства куку

Рядом с рощей госпиталь, в том числе психиатрия, в том числе командированных в Чечню подлечивают, в том числе на вид штатских. Девы, ваше ли дело воевать, да с коляской еще?

смех смехом,а страшно всё таки.. а если у него совсем сорвёт крышу?или он приревнует её,и будет поджидать....что у него на уме у дебила то... %)

Вот что мне девочка писала в аське.

Ната (15:24:03 28/05/2010)
помнишьс тобой в роще гуляли, там ненормальный ходил на дет.площадке?

Ната (15:25:23 28/05/2010)
ВООБЩЕМ ИДУ ЩАС ПО рОЩЕ С КОЛЯСКОЙ И Моной, остановилась попоить Вику, поворачиваюсь он стоит причем получилось что на дорожке нет никого я одна и он....

Ната (15:27:08 28/05/2010)
И говорит: а какая это порода и кусаеться ли? Я такая да кусаеться... он и говорит а давайте проверим, если я к вам начну приставать ЯЯЯЯ в шоке и говорю а нечего что у меня ре.... а он да нет ничего.... вообщем ладно хоть пошли люди и мы смотались:-X

Ната (15:30:23 28/05/2010)
потом девочку знакомую встретила с 2-мя собаками гуляла, ну я с ней пошла иду ей рассказываю. И тут опять он, подходит и говорит ну что будем знакомиться>:o ладно мужики на лавке сидели рядом,,,, я к ним тогда он свалиол

Надо срочно к участковому и пусть проверят его личность , ну так на всякий случай.

Он живет у дворца спорта в шестнариках

Деньга
Деньга

А как часто вы его там замечаете? Документы приносит...млин...сериал целый по дням.
А в милицию оповестите, если действительно вас раздражает его поведение.
милиция - это регистрирующая организация. Типа ЗАГСа
в лучшем случае могут мелкое хулиганство припаять..но это надо 1. вызвать и дождаться их, 2 объяснить чего от них хочешь, 3. доказать, что отвертеться они не смогут, как бы не хотели (+провести с ними кучу времени).
Вот скажите, кто настолько самоотвержен?
И избегайте с этим прямого контакта глазами
И не мешает с собой что то оборонительное носить (хоть перцовый балончик, электрошокер)

Lastochka7
И не мешает с собой что то оборонительное носить (хоть перцовый балончик, электрошокер)

а если он правда "скопытится" (грубо говоря), тогда что.........он же психически не здоров

K_a_t_y_a
а если он правда "скопытится" (грубо говоря), тогда что.........он же психически не здоров И что? Что вы предлагаете?
разговор по душам?... попробуйте, придите в Зел. рощу к часу и попробуйте... :(

Naturlich!
Не гуляйте одна! автор!
Чтоб если что была пара свидетелей вашей именно самозащиты...

K_a_t_y_a
а если он правда "скопытится"

нее...такие Богу не нужны там

Naturlich!
попробуйте, придите в Зел. рощу к часу и попробуйте... :(

я была там, видела его. К счастью не походил ко мне.

Naturlich!
Что вы предлагаете?

вызвать милицию, но не применять шокер или газ.......

Змий-искуситель
Рядом с рощей госпиталь, в том числе психиатрия, в том числе командированных в Чечню подлечивают,

Подруга говорит, что он давно в роще шляется, года два. Но я, чесс гря, не замечала раньше.
Не похож на чеченского... похож на этого... Андрей Рожков изображает в камеди клабе в паре с Артуром Пирожковым.

K_a_t_y_a
Вот что мне девочка писала в аське.

Ната (15:24:03 28/05/2010)
помнишьс тобой в роще гуляли, там ненормальный ходил на дет.площадке?

Ната (15:25:23 28/05/2010)
ВООБЩЕМ ИДУ ЩАС ПО рОЩЕ С КОЛЯСКОЙ И Моной, остановилась попоить Вику, поворачиваюсь он стоит причем получилось что на дорожке нет никого я одна и он....

Ната (15:27:08 28/05/2010)
И говорит: а какая это порода и кусаеться ли? Я такая да кусаеться... он и говорит а давайте проверим, если я к вам начну приставать ЯЯЯЯ в шоке и говорю а нечего что у меня ре.... а он да нет ничего.... вообщем ладно хоть пошли люди и мы смотались:-X

Ната (15:30:23 28/05/2010)
потом девочку знакомую встретила с 2-мя собаками гуляла, ну я с ней пошла иду ей рассказываю. И тут опять он, подходит и говорит ну что будем знакомиться>:o ладно мужики на лавке сидели рядом,,,, я к ним тогда он свалиол

О, а как выглядел???

lusia14
а если у него совсем сорвёт крышу

Во-во... У меня сын там бегает, за ним по пятам не находишься. Вдруг на ребёнка нападёт?

Lastochka7
Вот скажите, кто настолько самоотвержен?
И избегайте с этим прямого контакта глазами

Ваще не смотрю на него.
А в милицию мож заяву накатаю схожу...

Кряча
Мож родственников найти?.

Попросить тел его мамы... типо познакомиться.. и позвонить ей...

Naturlich!
автор!
Чтоб если что была пара свидетелей вашей именно самозащиты...

Без подруг уже боюсь там гулять.

Деньга
О, а как выглядел???

в футболке был, синих спортивках. Темные волосы, стрижка короткая. И на лице у него написано, что он псих

K_a_t_y_a
И на лице у него написано, что он псих

Вот точно. Может, и он.

может его наручниками приковать к березе? так чтоб он испугался или завести боксера или лабрадора %) ??? психи боятся собак больших - ну если воей собаки нет - тоо берите соседскую на прогулку - у него закрепится что к вам подходить нельзя.
А вообще тут на сайте тоже полно психов развелось - то темы заводят типа я спец-гинеколог - бращзайтесь ко мне с вопросами - тоо в личку пишут с тем же самым. Какой нормальный врач будет лезть и время тратить тут на сайте??????? Так что буудьте осторожны - извращенцев полно

K_a_t_y_a
я была там, видела его. К счастью не походил ко мне. Понятно.
Вот что...может он на определенный внешний вид реагирует? ну типа только с ребенком...или только в джинсах-футбе... или наоборот только в юбке-кофте-на каблуках?...

Серьезно, может циклятся только на определенный "набор признаков"...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:50

Pippit™
повести себя не тривиально

до того, как он успеет что-либо сказать, достать электрошокер и уверенным тоном четко озвучить пожелание не видеть его ближе, чем в 20 метрах от себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы