Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с психом в парке?

Космонавтика
до того, как он успеет что-либо сказать, достать электрошокер и уверенным тоном четко озвучить пожелание не видеть его ближе, чем в 20 метрах от себя

+1
и так каждый день

видимо автор его боится, и тем самым еще более притягательна

Naturlich!
циклятся только на определенный "набор признаков"...

Не на внешность . Психи чувствуют людей , и всегда знают к кому подходить. Они на то и психи.

Деньга

А он только к Вам одной подходит с именно такими разговорами навящевыми или ещё к кому-нибудь???

tatulia:)
Не на внешность . Психи чувствуют людей , и всегда знают к кому подходить о, понятно почему цепляются в инете) тут же одно поведение в чистом виде... :(

Это напоминает, сорри, поведение бродячих собак...на одних нападают, на других нет...

Где-то на форуме были рекомендации об этом, чем черт не шутит - вдруг поможет...

я бы сидя в парке на лавочке прям туда наряд милиции и вызвала. мол, гуляю с детьми и тут псих! помогите!

ptica_we
Идея про участкового очень хорошая - а куда еще-то.

куда куда в дурку сдать

чтобы в

Таня Таня
в дурку сдать

Не милиция решает, а психиатр. Дело милиции в этом случае - только зарегистрировать.
Психиатр решает после того, как суд постановит послать человека на обследование. Так что без милиции никак. (Если дело не о добровольном лечении)

Закон РФ от 2 июля 1992 г. N 3185-I "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Статья 29. Основания для госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке
Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

А он только к Вам одной подходит с именно такими разговорами навящевыми или ещё к кому-нибудь???

Если меня нет, то подруг достаёт.

Гелла
гуляю с детьми и тут псих! помогите!

"когда убьют, тогда и приходите" (с)
вызывала я в зеленую рощу на эксгибициониста милицию :(

Lusha
да ты что?

не волнуйся, это я так.... теоретичски...

а я думаю, можно вызвать психиатрическую бригаду в парк. 03 звоните и говорите, что по зеленой роще бегает невменяемый человек, бредит, пристает к прохожим, ведет себя агрессивно, пытается кусаться. усе. и сидите ждете неотложку. одна загвоздка - психиатричка платная, по-моему. по крайней мере, когда я своего маньяка сдавал, с меня денег взяли.
а к участковому тоже можно сходить. я писала заяву на маньяка, так его забирали аж 2 раза на 15 суток. к
короче, автор, если что - пишите в личку. не хочу тут на публике свои проблемы выносить

Соль бемоль
вызывала я в зеленую рощу на эксгибициониста милицию

у нас был подобный случай, когда я училась в колледже. тоже любитель потрясти писькой по кустам активизировался в соседней рощице. приехали мигом, приняли как родного.

Соль бемоль
"когда убьют, тогда и приходите" (с)

художественно орем "убивают аааааААААА"
вот честно сколько раз вызывала милицию (славабогу не очень много) - всегда приезжали.
как-то звонила в дежурную часть - на площадке какой-то пьяный мужик ломился во все квартиры на этаже. у нас с соседями общий коридор, за деревянной дверью хлипкой. он как начал в нее долбиться и орать :=-O: внутри-то у меня крепкая железная, не страшно, но мне надо было выйти - ребенка из садика забирать. я глубоко беременная еще была. высунулась из своей двери, говорю ему громко - вали, мол, отсюда, а то я вызову милицию. не отреагировал. ну я и вызвала. позвонила, сказала "у меня на этаже какой-то псих долбится во все двери, я боюсь выходить, в соседней квартире старая глухая-слепая бабушка, если она выйдет он может ее пристукнуть ненарроком (или специально)". 20 минут прошло, приехали и увели.

wiwa
Я бы на вашем месте шибанула электрошокером уже на второй день его приставаний
Представляете как это может обозлить человека , он может возненавидеть и делать гадости . А с больного и спроса нет . Мне кажется что не стоит этого делать вообще .

правильна! Лучше соглашайтесь на библиотеку Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:23

Гелла
у нас был подобный случай, когда я училась в колледже.

не на вторчике случайно а то там много их было

Гелла

мы вдвоем с девчонкой звонили. он сначала ее испугал, потом меня.
я звоню - и слышу рядом кто-то тот же текст говорит. мы с ней объединились - а нам отвечают: вы его видите? нет? а че мы тогда поедем? вы его найдите, тогда звоните.

Таня Таня
не на вторчике случайно

случайно на Гайве, г. Пермь

Гелла
случайно на Гайве, г. Пермь

ой сорри думала ты из Е-бурга :)

Таня Таня

бывает ))))

Я поняла о ком Вы говорите. Действительно вижу этого человека давно на детской площадке, он бывает не только с 13-00, вчера например качался на качельке около 18-00. Ко мне никогда не подходил, но его не заметить и не запомнить невозможно, реально видно, что у человека не все в порядке с нервной системой. Прямо на выходе из Зеленой рощи со стороны Шейнкмана в 16-и этажном доме рядом с садиком опорный пункт милиции, думаю, что при очередных домоганиях Вам туда. Если что зовите на помощь, я обычно гуляю в с мальчиком в оранжевой коляске капелла.

если там психушка рядом, может туда сходить и спросить их это псих или нет...может если их нажаловаться на него и его ограничят в прогулках..

Девочки, вот кому реально страшно из=за присутствия этого человека в парке, вы звоните-заходите, мужьёв попросите зайти в опрорный пункт милиции который рядом, массово или по-отдельности. ну участковый должен отреагировать как-то. Конечно. это если вам страшно, а не просто поболтать на форуме об этом хочеться. ;)

сами посудите-чем ему еще заняться? работать не может, в дурку тоже не возьмут, раз дело разговорами и кончается... а милиция что сделает? расспросит и отпустит.
гулять до заветных 13.00, видимо...

ой, только что наткнулась на темку, я тоже гуляю в ЗР, и как раз с 12-13 часов. Кажется, видела его несколько раз, полноватый такой мужик, в трениках всегда носится по дорожкам. В 1-й раз когда он мне бросился в глаза, это когда он начал ни с того ни с сего за голубями бегать и руками на них махать (как ребенок)! Млин, а я ещё люблю скамейки выбирать в тихих местах,чтоб ребенок поспал по-дольше. Щас буду внимательнее на прохожих смотреть. :shock:

Малахит
а вот образ сменить попробуйте

имхо не плохой совет! Повяжите какой-нить нелепый платок на голову или шаль, наденьте невзрачный костюм или накидку серую, невзрачную (типа старухи) - вдруг сработает?!!! Понаблюдайте...

Рассказываю дальше.
В очередной раз этот псих стал ко мне приставать, пытался схватить за ногу.
Я хватаю телефон, набираю 02 - нифига Никто не отвечает.
Набираю мужу, он говорит, что сейчас приедет.
Маньячина услышал эту фразу "давай, жду" и говорит: ну лана, я пошёл. Я ему говорю: нее, посиди с нами. Он: правда?! Я: да-да, подожди моево мужа, он тебе ноги сломает, чтоб ты не мог больше за мной бегать.
Психа след простыл! И с тех пор он меня обходит стороной.
Но стал сейчас приставать к другим мамашкам, в частности его еле отогнали от мамы с коляской у которой волосы такого же цвета как у меня (почти) и причёска хвост (как у меня ).
Так что всем кто гуляет в зел. роще - не бойтесь этого придурка, делайте вид что звоните в ментовку (а лучше мужу) и разговаривайте с ним грубо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы