Тема закрыта

Причина: 0

Поубивала бы феминистов...

опять я
Имхо женщины боролись за равные права

И забыли, что к правам прилагаются обязанности? ;) А так оно всегда бывает, знаете ли... И даже черт с ним, с хозяйством. Есть еще такой казус-право на принятие решения идет только вкупе с ответственностью за результат. А то у нас-тут Вася, тут не Вася... И у мужчин, и у женщин, впрочем :)

Katie
вам хочется быть Анной?

Нет. Это пример. Я б даже не изменяла

Таша НН
Положение Долли Облонской-муж разоряется, разоряет ее и детей... Сейчас был бы вариант -пойти работать самой.

Ну и в моем мире он бы на другую работу потопал бы и все Сам бы переживал за пальто.....

ОСА
мы почему-то получили те же права и обязанности мужчин, но ещё и полностью при своих женских остались, нифига их не поделив.

Вот и я об этом почти...Хотя я мужских прав не хочу. Я даже понять могу, почему мужу можно иногда взгульнуть,а жене - нет

Змий-искуситель
"нехочуха"

Я ж не сказала, что хочу розой на диване валяться и деньги за это с него драть....Я согласна быть феей домашнего очага

aas
Это когда тую едят?

а тунеядство - когда тунца.

panicaterina
Я против мужиков которые денег не дают за уют и сексуальную удовлетворенность, а также за детей и бесплатную психотерапию

panicaterina
Скажут "фу-фу-фу, вали на работу, должна быть сильной"

Это они от зависти.

panicaterina
что сейчас неработает женщина - это "о, ужас". А раньше бы мужу даже в голову не пришло,что она чего о в этом плане кому-то должна.

А по-моему, наоборот, "раньше" все радостно сдавали детей ы ясли и топали на завод.

ОСА
Феминисты просто, как то не правильно боролись, мы почему-то получили те же права и обязанности мужчин, но ещё и полностью при своих женских остались, нифига их не поделив.

это вам неправильные мужчины достались :hihiks:

panicaterina
Ну и в моем мире он бы на другую работу потопал бы и все

Вам бы, ангельчик мой, романы писать... :)

panicaterina
Я даже понять могу, почему мужу можно иногда взгульнуть,а жене - нет

а я не могу

panicaterina
в моем мире он бы на другую работу потопал бы и все

а если помэр? в смысле разорился, не вынесла душа поэта, и помэр?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:11

panicaterina
Я даже понять могу, почему мужу можно иногда взгульнуть,а жене - нет

А что, кто-то законодательно запретил?

panicaterina
феей домашнего очага

Вот и название для партии есть "ФДО - Феи Домашнего Очага. Мы за сильных мужчин и умных женщин".

Katy7788
й, а я как раз так и хочу, только не лежать, а развлекаться

Кстати - на днях думала, что из Вас получилась бы хозяйка светского салона... Куда приходят об умном и приятном потрещать, стихов послушать, посплетничать... А Вы вся такая неземная в платье цвета тела испуганного фавна - и движением бровей указываете, что шампанское уже можно подавать...

Katie
это вам неправильные мужчины достались

Не мне-то правильный и справедливый, но глядя на большинство, не все так везучи :)

Redfox
а если помэр?

ну и че..опять взамуж :)

Таша НН
А Вы вся такая неземная в платье цвета тела испуганного фавна - и движением бровей указываете, что шампанское уже можно подавать...

Уеду я, блин, в деревню, козу заведу, огород....

panicaterina
ну и че..опять взамуж

а между /обанкротился,помэр/ и /взамуж/ что кушать, чем детей кормить,на что козу заводить? :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:15

Таша НН
Вам бы, ангельчик мой, романы писать...

Таша НН
вся такая неземная в платье цвета тела испуганного фавна - и движением бровей указываете, что шампанское уже можно подавать...

Для измельчавших - это оттенок какого цвета? %)

aas
"ФДО - Феи Домашнего Очага. Мы за сильных мужчин и умных женщин".

Боюсь, что члены партии не имеют понятия о том, что такое умная женщина. Это прежде всего умный человек. А умный - это тот, для которого свобода превыше всего. С каких это пор умным считается тот, кто хочет продаваться (будем называть вещи своими именами)?

Ага,там еще крыша протекала

Таша НН
"Оставь хоть сколько-нибудь денег, мне надо пальто Тане купить, и Грише"...

это поздний период(барин мельчать начал )-автору нужно что-то более раннее

Esme
С каких это пор умным считается тот, кто хочет продаваться

А тот, кто ходит на работу - он разве не продается? ;)

all
это поздний период(барин мельчать начал )-автору нужно что-то более раннее

Что-то куда ни плюнь - зверь мелкий, шкура в дырках и поистерханная
Клеопатра ... нет? Нет - плохо кончила :(

aas
тот, кто ходит на работу - он разве не продается?

Точно! Верно!
Все в Африку, залезаем на банановые пальмы ... кстати и море рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы