Тема закрыта

Причина: 0

Поубивала бы феминистов...

Змий-искуситель
Для измельчавших - это оттенок какого цвета?

БЭжевый, очевидно :) Составлено по аналогии с "цветом тела испуганной нимфы". Тот-розовый :)

all
Ага,там еще крыша протекала

Ничто не ново под луной...

aas
А тот, кто ходит на работу - он разве не продается?

Работодатель не подавляет тебя как личность, и после работы ты можешь делать всё что угодно в рамках УК

Katy7788
Ээээ, выражу свое не согласие, ситуации бывают разные. Меня мой пытается...Иногда получается, точнее приходиться делать вид.

Ну вот что, нравится вам такая ситуация? Трудно представить, чтобы кто-то в здравом уме и твёрдой памяти сам этого захотел. А вы тут провозглашаете "Назад, в домострой..."

Змий-искуситель
Что-то куда ни плюнь - зверь мелкий, шкура в дырках и поистерханная

Ой, вы обиделись на "мельчают"? Я ж не про всех.... У меня муж кажется не сильно против, чтоб я дома сидела и за деньги я не сильно с ним переживаю (собс венно из-за этого он мне и приглянулся, в плане - с ним не страшно)

Esme
Работодатель не подавляет тебя как личность

Дак и мужья разные бывают ;) Раньше если и давал какой муж рукам волю, так хоть на работу не надо было. А сейчас - и по морде, и на работу и после работы "семью береги"....

aas
Мы за сильных мужчин и умных женщин"

иными словвами говоря: за глупых мужчин и слабых (читай, ловких/хитрых) женщин, умеющих устроиться...
yes, of course, or no?

Esme
А вы тут провозглашаете "Назад, в домострой..."

А что - история развивается по спирали

panicaterina

Между тучами и морем гордо реет буревестник

Esme
будем называть вещи своими именами)?

будем)
домохозйство такая же работа, но она не оплачивается. а зря.

panicaterina
У меня муж кажется не сильно против, чтоб я дома сидела и за деньги я не сильно с ним переживаю (собс венно из-за этого он мне и приглянулся, в плане - с ним не страшно)

так и ну ее, эту работу. И огород, и козу туда же.. :t_0021:

panicaterina
А сейчас - и по морде, и на работу и после работы "семью береги"....

Нах беречь такую семью, где тебя по морде... тем более что

panicaterina
мужья разные бывают

Нормального найти религия не позволяет?

hotDog-Яга
за глупых мужчин

Почему глупых? Глупый не заработает скока надо :) А в остальном согласна (аглицкой фразы не поняла единственно )

Дусёчек
так и ну ее, эту работу.

Не могу. Напуганное общественным мнением существо я.... Мне вся семья талдычит- пенсию заработать надо. Надо карьеру делать, "вот мама твоя, дедушка, я (эт бабушка ) всегда работала, чтоб денег не просить"
Да и муж не дает скока надо...Да и объяснять приходится, что

true Lapka
домохозйство такая же работа, но она не оплачивается. а зря.

Вот чего грустно...

Дусёчек
эту работу. И огород, и козу туда же..

женщины самый совершенный в природе компас: откуда бы не начали свой поход - путь всегда проложат неподалеку от пастбища этих животных :)

panicaterina
Вот чего грустно...

да надо мужа подобрать правильного и никому ничо объяснять не придется.

panicaterina
.Я согласна быть феей домашнего очага

panicaterina
Я - добрая фея -А почему с топором? -Настроение что-то не очень

Поздно. Стара я всех хороших щенками расхватали У меня неплохой. Очень уж прижимист, а так - ниче

panicaterina
Мне вся семья талдычит- пенсию заработать надо.

ну вот они всю жизнь работали, много заработали?

panicaterina
"вот мама твоя, дедушка, я (эт бабушка ) всегда работала, чтоб денег не просить"

Ну при совдепии мало кто из женщин зарабатывал прям ДЕНЬГИ, все равно добытчиками были мужчины, в основном. И традиция была - жене зарплату отдавать.

никнэйм
женщины самый совершенный в природе компас: откуда бы не начали свой поход - путь всегда проложат неподалеку от пастбища этих животных

я вашего тонкого юмора не поняла.

Дусёчек
ну вот они всю жизнь работали, много заработали?

На этот аргумент у всех круглые глаза "в кого ты такая тунеядка"

Katy7788
я за халяву

Ваши идеи утопичны. Т. к. в реале за всё приходится расплачиваться.

автор, езжайте в Йемен. Там феменистов в вглаза не видали. И женского избирательно права. Вот где он, женский рай!

panicaterina
Да даже здесь на форуме, скажи, "нехочу работать, люблю готовить, убираться, делать миньет"

Это самореклама? ;-)

panicaterina
Не хочу работать. Не хочу думать "где взять", хочу быть ласковой домашней кошкой. Приподняла попку и получила все что хотела

Судя по описанию, на гарем похоже. Автор, в арабских странах феминизма нет, поезжайте туда. Поднимите попку - и всё вам воздастся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы