Тема закрыта

Причина: 0

Оператор связи как показатель. Чего?

Зашли сегодня в салон одного сотового оператора, девушка-консультант активно просветила насчет их акции (о подробностях умолчу, чтобы не сочли за рекламу). И в конце разговора, исчерпав все аргументы, говорит: - Вам это будет выгодно, ведь у вас наверняка ... (пауза, оценивающий взгляд) Мотив!
В связи с этим сразу два вопроса:

• по каким признакам определяется принадлежность к оператору связи?
  • то, что нас вдруг причислили к абонентам Мотива - это повод обижаться или что?

Как думаете? Что-то загрузилась не по-децки Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:04

мотив самый дешевый Вы нверное были бедно одеты

@ЛУНТИК@
были бедно одеты

Ага, что ж Вы в салон связи, да не в норковой шубе!

Мотив всем рога в регионе сломал!

Ну мотив и уси бюджедные компании. Мтс и мегафон для среднего класса. Абонентов билайн ни одного не знаю :)

Ну а вообще, если девушка угадала вашего оператора связи, значит она хороший психолог

Да, немного стерва...
Мтс

Да, немного стерва...
для среднего класса

ну уж не знаю..
там такие цены ломят!!!!!!!! %)

Да, немного стерва...
Мтс и мегафон для среднего класса.

Да ну, это скорее для тех, кому нужна нормальна связь, в т.ч. и за городом. У моих родителей просто нет другого выхода, кроме как подключиться к мегафону - только мегафон всегда хорошо и устойчиво ловит у них на даче.
Мтс и мотив - когда как, с ними иногда на чердак надо залезать, чтобы поговорить

МТС рулит!
По крайней мере у нас в регионе. Ну и Utel тож ничего.

S_K_B
Мтс и мотив - когда как, с ними иногда на чердак надо залезать, чтобы поговорить

Когда жили в 19-том городке, у меня Мотив ловил в любой точке (городка, дома, у друзей). У мужа Билайн в нашем доме ваще не ловил, ни у кого. Но правда я и не знаю к какой категории причислить Билайн (для бедных, средних...).
У моей всей семьи Мотив из-за того, что первый начал в области хорошую сеть делать, вся родня на него подключилась, щас либо терпеть его (плюс что дешево, но ловит не очень), либо всем вместе менять.

Это соц.опрос, завуалированный столь витиевато, что ли. )))

сосенка
там такие цены ломят!!!!!!!!

смотря кому и сколько звонить ;)

S_K_B
только мегафон всегда хорошо и устойчиво ловит у них на даче.

а у моих только мотив :)

нет-нет-нет))) честное слово :)
Просто, если бы не написала, какой "диагноз" нам поставили, то вопрос был бы не совсем понятен.

Хотя, получился интересный обмен мнениями. Может, и правда, перейти на Мотив, коли так дешево, как говорят?
Тем более внешний вид соответствует

Somebody
Может, и правда, перейти на Мотив

Так у вас не мотив? значит, консультант не только хамка, но и не

Да, немного стерва...
хороший психолог

считаю сотовая связь это так же как со спиртным:
можно пить дорогой коньяк (водку , вино, пиво), а можно найти и подешевле... вроде и тоже надпись коньяк (водка, вино, пиво) но уже не то :)

так в итоге, автор, у вас то какой оператор????

Somebody
Оператор связи как показатель. Чего?

безысходности...

FixXxeR
очень уважительно относятся к владельцам номеров 91224

пошла гордиться

Да, немного стерва...
считаю сотовая связь это так же как со спиртным

%) даже не знаю что сказать на такой бред

Да, немного стерва...
Абонентов билайн ни одного не знаю

ну давайте что ли знакомиться

FixXxeR
Замечено - очень уважительно относятся к владельцам номеров 91224....., причем чем меньше остальное число, тем более уважительно

фигня полная. номер не показатель того что вы им пользуетесь с давних времен. много номеров уже кучу хозяинов сменили.

Валькирия
номер не показатель того что вы им пользуетесь с давних времен.

за всю мою мобильную жизнь только один номер имею 91224...

ну я тоже стала абонентом Уралтел когда номера вообще ни на 912, ни тем более 902 похожи не были. не помню уж как начинались....
сейчас у меня 91228, но поменяла из за работы. А до прихода уралтел пользовалась Вестокомом.

тем не менее могу сказать что номер ни как не отображает длительность пользования СС. ну и типа крутости не прибавляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы