Тема закрыта

Причина: 0

Оператор связи как показатель. Чего?

ну вот кто может сказать что 10 лет назад свободно тещал по телефону как сейчас???? ;)
большинство говорили за первые 6 бесплатных секунд и отключались

FixXxeR
огласи следующую цифру после 91224

Indigо
у меня 4

у меня побольше 6. у ненаглядного тоже 6. причем подключались с интервалом всего 1 месяц, но у него номер на 3 с небольшим тыщи меньше...

Ангелина В
за всю мою мобильную жизнь только один номер имею 91224...

у нас с ненаглядным аналогично. причем у меня была вторая симка того же оператора. и мотивовская симка была.... все равно первый номер роднее оказался :)

Валькирия
ну вот кто может сказать что 10 лет назад свободно тещал по телефону как сейчас????

Я :) У меня был Билайновский номер, абсолютно корпоративный и бесконечно для меня бесплатный. С тех пор- совсем бесплатного не было :) До сих пор жалею :)

Да, немного стерва...
Мтс и мегафон для среднего класса. +

Ушки на макушке
МТС рулит! +

а у мужа Мотив, был МТС, но по работе приходится ездить в глушь, а там берет только Мотив )))

Валькирия
не помню уж как начинались....

48 вроде...

Katie
у меня побольше 6 и у меняяяя

а у мужа кстати мтс был 9122 :) у кого меньше :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:15

Таша НН
У меня был Билайновский номер, абсолютно корпоративный и бесконечно для меня бесплатный.

ключевое слово БЕСПЛАТНЫЙ

Валькирия
БЕСПЛАТНЫЙ

Естественно :) На работе давали :)

Katie
48 вроде...

ага. типа 8-248..... потом когда 90284 пошел знакомые в шоке были от моего номера, удивлялись - что это???

FixXxeR
очень уважительно относятся к владельцам номеров 91224.

Это еще почему??? у меня правда меньше.... 91223... ))) я в пролете)))

ЖаР ПтИцА
Это еще почему???

потому что они от 248 пошли первыми, а остальные как добавочные уже :)

А если в номере 91224 следующая цифра 1, то что это значит?
У меня когда то такой был... У папы нашего тоже такой номер. А чего это значит то?

Хотя у меня сейчас (даже в декрете) корпоротивный халявный билайн (еще и номер красявый дали выбрать в офисе билайна)

Золотое сечение /Sanders/
потому что они от 248 пошли первыми, а остальные как добавочные уже

о как... я уже и не помню первого номера своего.. мегафон помню, а утралтел уже нет .. старею))

FixXxeR
Либо близок к МТС

близки к мтс 912 28 1 :)

Валькирия
ну вот кто может сказать что 10 лет назад свободно тещал по телефону как сейчас????

я :) потому что

Таша НН
абсолютно корпоративный и бесконечно для меня бесплатный

УралВестком.

Таша НН
Я У меня был Билайновский номер, абсолютно корпоративный и бесконечно для меня бесплатный.

не местный номер? Билайн к нам вроде пришел гораздо позже чем в 2000году

FixXxeR
Либо близок к МТС, либо купил номер.

а точнее сотрудник

Поправлю как фразу

ну вот кто может сказать что 10 лет назад свободно трещал по телефону (за свой счет) как сейчас????

Валькирия
ну вот кто может сказать что 10 лет назад свободно трещал по телефону (за свой счет) как сейчас????

давай еще вспомним цену на телефоны и возможности этих самых телефонов

Katie
давай еще вспомним цену на телефоны и возможности этих самых телефонов

предлагаю еще размер трубок вспомнить и размер экрана и антенны :)

FixXxeR
Эта серия пошла после 91224

я в курсе :)

у меня первая была весткомовская. они даже без симок были....

а еще помню когда муж 31 го числа поменял тариф с Лунохода на Твой час. и сказал за вечер надо проговорить час, а то сгорит.... вот счастливее не было дня! хотя поверила не сразу что такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы