Тема закрыта

Причина: 0

Оператор связи как показатель. Чего?

@ЛУНТИК@
мотив самый дешевый Вы нверное были бедно одеты

По-моему, человек использующий самый "дешевый" , является, как минимум, человеком разумным... Почему собственно я вдруг стала бы выбирать более дорогие, если есть дешевле? Логика где?

Да, немного стерва...
Мтс и мегафон для среднего класса.

То есть, как и Мотив, "беспонтовые"? [img]i.smiles2k.net/cool_smiles/22.gif[/img] Если я хочу быть "в теме", то мне не гоже использовать подобный "отстой"?

Katie
давай еще вспомним цену на телефоны

примерно 3000$ контракт - тогда трубками с подключением торговали :)

Так.... А теперь для тупых (т.е. меня в декрете): пошарилась в нескольких контактах из телефонной книги и нашла еще человек 5 с номером 91224 и 1... Ну они реально давно с этими номерами. Даже нашла человека с номером 91224 и 0, ну там реально лет 10 номеру. Это я по старинным институтским друзьям полистала, дальше лазить не стала.
Короче мне кажется нифига не редкость это.

Ксюха (kx)
Короче мне кажется нифига не редкость это.

относительно всех теперешних абонентов может и редкость :)
А так ничего особенного, просто давнишние номера.

у меня такой номер 912 24 1
просто очень давно на МТС с 2000 годаСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 01:14

Winga
примерно 3000$ контракт

охренеть, простите. Это в каком году, Лен

в 97-98 примерно :) - до прошлого кризиса.
туда и аппарат и подключение и аванс входили - поскольку симок еще не было, то аппарат отдельно был бесполезен. Вот и продавали "контрактом".
А с появлением GSM цены пошли постепенно вниз и на трафик и на трубки - и теперь уже и детсадовцы иногда с трубками :).

Winga
А с появлением GSM

У меня только тогда и появился первый телефон. :)
С другими стандартами и не знакома была. А у меня пейджер был.

А по теме, я - лох. Как только мотив (тогда би лайн) GSM ввели, я тут же с Уралтела ушла к ним. Это лет 8-9 назад, наверное, вот и хожу 902 87

Winga

Резко ощутила что старею

у мужа номер 912-24-1.... (с 1999 года симка). сообщю ему вечером что это предмет гордости :P
никто его номером не восхищается. у меня номер гораздо старше, но вал восхищения от бренных циферок слышу постоянно. мой типа такого:
912-xy-xy-xy-z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы