Тема закрыта

Причина: 0

Защита диплома и стол для преподавателей.

Предстоит защита диплома, поступило предложение скинуться денежками и накрыть поляну преподам...Мнения разделились. Собственно, хотелось бы узнать у тех, кто уже защищался, а вы накрывали столы для преподавателей (комиссии) на защиту диплома? Или дарили им подарки?

мы по 1000 скидывались

Мы на госы собирали, а на диплом нам декан запретил : ) подарки дарили каждый своему дипломному руководителю-по желанию, специально не собирали.

автор
мы по 1000 скидывались

:=-O: :=-O: :=-O:
ну и проглоты, ваши преподы
я сама в комиссии, завтра защита, так студенты приносят максимум вода-сок, конфеты, виноград, цветы по желанию... Никто не оголодал, не обиделся и т.п.
А зачем по 1000-то? У вас в группе два человека?

болтушка
студенты приносят максимум вода-сок, конфеты, виноград, цветы по желанию...

У нас примерно то же самое, минус виноград.
Цветы - я лично предпочитаю, чтобы их не было, но студентам не запретишь приносить.
Зачем по 1000 скидываться - не очень понятно. %)

Убивашка))
хотелось бы узнать у тех, кто уже защищался, а вы накрывали столы для преподавателей (комиссии) на защиту диплома? Или дарили им подарки?

нет :=-O:

Методист наша, добрая женщина, дай Бог ей здоровья, умудрилась сказать студентам, что в предыдущей группе двойки за гос. экзамен ставили, потому что стол был плохой и преподаватели не наелись %)

Убивашка))
вы накрывали столы для преподавателей (комиссии) на защиту диплома? Или дарили им подарки?

а зачем? купите воды для студентов лучше ;)

Мы накрывали....преподавателям - нарезка яблоки, груши, бананы, виноград. Цветы на столе, мин.вода.

болтушка
а зачем?

я вот тоже думаю ЗАЧЕМ?

вода-то конечно будет :)

В институте ничего такого не было, а вот в школе у ребенки по полной программе, вплоть до спиртного

мяу
в школе у ребенки по полной программе, вплоть до спиртного

куда катиться этот мир? %)

BUZZY
арезка яблоки, груши, бананы, виноград. Цветы на столе, мин.вода.

как-то так.
правда давно это было. тогда порядки другие были.

подружка когда защищалась ( не так давно) он накрывали.
но она синх заканчивала (не знаю как теперь он зовется) так там все проглоты. они и подарки дорогущие дарили регулярно

у нас заочники комиссии в пакетах дарят, стол не накрывают.
а вот очка стол делает, но тоже без фанатизма, хотя сколько скидываются-не знаю.
по мне так лишнее все это. СИдишь, скучаешь и точишь-точишь-точишь. %) вот не хочешь, а таскаешь по виноградинке. :)
а вообще, это конечно администрацию спрашивать надо. не у всех принято.

Убивашка))
я вот тоже думаю ЗАЧЕМ?

нам методисты сказали надо накрывать. и даже во сколько принести и что куда поставить )) а на других кафедрах народ говорит еще фу высказывали, что на столе не было горячего )) вот так вот

Мы тоже на госы и на диплом скидывались и + на подарок. Я заочно заканчивала в этом году.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:44

Убивашка))
Методист наша, добрая женщина, дай Бог ей здоровья, умудрилась сказать студентам, что в предыдущей группе двойки за гос. экзамен ставили, потому что стол был плохой и преподаватели не наелись

втопку такой институт и таких преподов... %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
втопку такой институт и таких преподов.

ага, и диплом не забирать?

нас не спрашивали -принят стол и все -конфеты, бутерброды, фрукты, вода-спиртное, было это 12 лет назад

это не я
нам методисты сказали надо накрывать. и даже во сколько принести и что куда поставить )) а на других кафедрах народ говорит еще фу высказывали, что на столе не было горячего )) вот так вот

примерно так, зато было классно когда они там за цветами спрячутся, а студенты списывают со шпор,никто никому не мешает :)

мы накрывали небольшой стол фрукты торт, чайЮ, кофе, вода, цветы, а ещё мясная нарезка

накрывали, без спиртного, конфеты, фрукты, бутерброды, сок, вода, цветы

мы ничего не накрывали, после защиты наши мужчины комиссии преподнесли пару бутылок коньяка. а на вручении дипломов наоборот институт нас поил шампанским и кормил конфетами. места знать надо, где учиться

:=-O: у меня сын пошел сегодня на защиту, про стол никто ничего не говорил, а сами студенты вряд ли догадались, и че теперь, комиссия обидится :(

а может не надо забивать голову глупостями?

а что, во время защиты преподы сидят и едят?!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужас какой!!!! даже просто сидеть есть виноград или яблоко, пока студент защищает диплом - верх бескультурия....У нас на защите на столах у преподов кроме воды и стаканов ничего не было. И то это они сами себе ставили, а не студенты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы