Тема закрыта

Причина: 0

Защита диплома и стол для преподавателей.

Мы накрывали (фрукты, сок, бутерброды) и еще обед полностью (второе, салат) для все комиссии заказывали в столовой.
По деньгам не помню что то в районе 1000 было

Vikulizm
у меня хороший рук был, ему подарила

у меня тоже хороший, все спрашивает, помогает, это я плохая - ни разу не показывала ему что написала. Как думаете, ему надо что то дарить? и что обычно дарят?

болтушка
ну и проглоты, ваши преподы

у мужа скидываются по 4 тыщи на гос и диплом :( в эту сумму вошли стол подарки комиссии потому как

это не я
казали надо накрывать. и даже во сколько принести и что куда поставить )) а на других кафедрах народ говорит еще фу высказывали, что на столе не было горячего ))

иначе

Убивашка))
двойки за гос. экзамен ставили, потому что стол был плохой

Lisija

:=-O: какой вуз?

Lisija

Не, это уже ффу.

Fresh_wind

у нас в городе частный.

Аssiya

сама знаю но намекнули

Lisija
Убивашка))

Мы на 2 госа тоже по 1000 скидывались, скоро третий предстоит, надо будет ещё добавлять, столы для комиссии шикарные накрывали и подарки нехилые дарили, а вот в надобности таких действий на защиту сомневаюсь, хотя, руководителю своему однозначно подарочек подарю.

Lisija

Кстати в этом я сильно сомневаюсь. По головке за двойки на госах преподавателей не гладят. Сами получается плохо научили.

Аssiya
Сами получается плохо научили.

знаю.групппа у них не дружная боятся что все равно кого-нибудь все равно завалят или топить будут почерному вот и платят

Fresh_wind
на госы скидывались по 300 р

нарезка мясо, овощи, фрукты, цветы
гр 14 человек

на защиту 650р (это 150 на стол и 500 на подарок кафедре)

Таганай
но она синх заканчивала (не знаю как теперь он зовется) так там все проглоты

%) Заканчивала тоже СИНХ в 2002 году. На гос. экзаменах и защите диплома на столе были цветы, вода и какие-то фрукты в очень небольшом количестве. В основном пили воду (всеж-таки преподавателям приходилось много говорить), к фруктам никто не притронулся - их доедали голодные студенты после защиты . Цветы тетеньки унесли на кафедру потом. Защитились все. У меня лично - красный диплом

Ни на первый, ни на второй диплом не накрывали "поляну" преподам. На сок-воду-конфеты-цветы (на стол жюри) скидывались группой но не больше 200 рублей с каждого.

Алёнчик
красный диплом

"коллега" ;)

Fresh_wind
Как думаете, ему надо что то дарить? и что обычно дарят?

ну, не знаю, цветы можно... бутылку чего-нить вкусненького, сертификат какой-нить... банальности приходят в голову

Алёнчик
Заканчивала тоже СИНХ в 2002 году.

я УРГУ в 2003 году заканчивала, вообще у комиссии на столах ничего не было, ни на одном из госов, ни на защите магистерских, оценки абсолютно не пострадали. Сейчас сама преподом работаю, до сих пор не могу привыкнуть, что студенты чуть ли не чемоданами еду таскают, накормить себя преподаватели в принципе в состоянии. Хотя у нас на каф-ре есть женщина, которая очень любит, когда ей чего-нибудь дарят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы