Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и научные методы привлечения денег в дом. Собираю все!

Итак:

• не свистеть в доме
  • у кошелька должна быть красная подкладка
  • в доме денежное дерево зеленое и ухоженое
    ещё? :)

Яблоко
у кошелька должна быть красная подкладка

деньги в кошельке должны лежать ровно и лучше если там будет много кармашков чтоб купюры разных достоинств лежали в разных

Краные труселя на люстру. А еще привязать к седалищу веник, бегать по квартире (желательно на четвереньках) и петь - у меня на @опе веник, я имею кучу денег.

Аssiya

Аssiya
привязать к седалищу веник, бегать по квартире (желательно на четвереньках) и петь - у меня на @опе веник, я имею кучу денег

:j_0015: нету денег ?привяжите сзади веник бегите и метите-наметете приходите :j_0015:

***Леди***

И ничего смешного, самые действенные методы! Хучь дети порадуются

Аssiya
Краные труселя на люстру. А еще привязать к седалищу веник, бегать по квартире (желательно на четвереньках) и петь - у меня на @опе веник, я имею кучу денег.

Это не научно! и неприлично

Ну для начала на работу надо устроится :)

А, еще надо в нужный угол трехлапую лягушку посадить. У нас видимо не в том углу сидит :( Или лягуха неправильная

Аssiya
Или лягуха неправильная

Её надо целовать ;)

пересчитывать деньги в полночь на растущей луне :)

Аssiya
Красные труселя на люстру

Космонавтика
пересчитывать деньги в полночь на растущей луне

а я слышала на ночь деньги не считают! ;)

молодому месяцу помахать кошелечком (тока не пустым ;) ) и попросить денежек! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 21:20

Нельзя чтобы вода из крана бежала, вернее что бы щели были в смесителе. Это значит деньги из дома втекают.
Деньги вечером не считают.
Долги вечером не отдают.
Деньги надо называть ласково денежки, просто деньги. Нельзя к деньгам не уважительно обращаться: "бабки", "лавэ" и т.д.

Рыжего кота завести - к деньгам

всегда в кошельке иметь деньгу нетратную
чеки через плечо кидать с приговорками
крышку унитаза всегда закрывать

держать в кошельке купюру любого достоинства,у меня 10,последние цифры в номере ........28 ;)

АЛЛА™
чеки через плечо кидать с приговорками

:=-O: куда кидать?!

LenaYelena
Рыжего кота завести - к деньгам

блин, от одного еле избавилась, правда не рыжий был, ушел мышей ловить

Пойти поработать.

афтар работать не пробовали

Вот что нарыла в соцсети: Всем новичкам напоминаю. КРАСНЫЕ труселя забрасываем на люстру: свои, мужнины, детские – любые, но чтоб они пропахли духом семьи, то есть ношенные были

ТРУСЕЛЯ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА ЛЮСТРЕ ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, СНИМАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТИРУШЕК, А ПОТОМ ВОДРУЖАТЬ НА МЕСТО!

и еще ...Ноги ставим в унитаз, сидя на табуреточке и приговариваем:

«Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много( кричать сильно )»

Смывать там, где отмечено в скобках, всего должно получится 9 смывов! надо делать каждую пятницу ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 22:29

МTV
афтар работать не пробовали

Пробовала, но давно, забыла уж как. Дети все одолели, один за другим как горох
Сейчас есть вариант из дома работать, но хочу вот пространство денежное организовать ;) , открыть так сказать денежный канал и собрать инфу по теме
Все у нас получится!
Еще вроде заговоры есть, может кто подскажет
Подойдем к проблеме комплексно!

Аурелия
кричать сильно )»

Смывать там, где отмечено в скобках, всего должно получится 9 смывов

Соседи услышат

Аssiya
у меня на @опе веник, я имею кучу денег

эта штука точно работает я подпись на ю-маме такую ставила- пришла кучка денег приличная :P

Столько примет разных,добавлю мою:Чтобы в доме деньги водились, в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы