Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и научные методы привлечения денег в дом. Собираю все!

Olisan
я подпись на ю-маме такую ставила- пришла кучка денег приличная

Может дома на стене написать?

Яблоко

пишите

Про красные трусы один раз сработало Повесили для прикола, денег ниоткуда не ждали , зарплаты ушли на кредиты(просрочка получилась), тут же нам вернули должок двухлетней давности, мы про него уже и думать перестали давно, друзья подарили денжный подарок мужу на день рождения, хотя он был 2недели назад, они не смогли прийти тогда, пришли просто в гости и вручили, а еще мужу подвернулась халтурка очень неожиданно.
вот такое совпадение А потом оказалось, что доча в садике всем рассказала, что у нас дома интересная люстра из папиных трусов %)

Olisan
эта штука точно работает я подпись на ю-маме такую ставила- пришла кучка денег приличная :P

реально или вы ржоте?

Яблоко

бля я на футболки сделаю и дома их носить все время буду как думаете сработает? :j_0015:

Пионерка
один раз?

один да, осенью :) до сих пор не кончились :P ....хотя, пора снова подпись менять

Таня Таня
реально

реально-реально. Сама не ожидала ;)

Сработает!!!! главное в состоянии парения это делать, т.е. в отличнейшем настроении!!! :)

Я когда первый раз купила красный кожаный кошелек мне зарплату увеличили в 2 раза. Дело было так: прихожу к главбуху, она сновым кошелем: говорит подруга подарила - к деньгам. Потом была проверка налоговая, я ей помогала, между делом купила красный кошелек. А потом нам з\п в 2 раза подняли. Вот так то. Со вторым и третьим кошелем уже не сработало.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:17

Zвезда
@опе

я не стеснялась- так и писала "попе" ;)

Zвезда
Со вторым и третьим кошелем уже не сработало.

Olisan
один да, осенью

Так-так, будем знать, приметы однократного действия!

Magma
забываю спросить как с кондуктором вопрос решают )))

очень просто. е-карты рулят :)

Сделала статус вконтакте жеесть.

Элизабет

про попу с веником написала?

Девочки, а трусы в какой комнате вешать???

До 06.07.10 поставить в северо -западный сектор вашей квартиры фонтан . С юго-западного сектора убрать любую воду(аквариум, фонтан) до 04.02.2011
Правда это не приметы, а фен шуйСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:29

Таня Таня
про попу с веником написала?

ага

Элизабет

Zвезда
вот это правильно, сразу в дело! Пойду ка я в одноклассники....

[cit]Камфеточка

в прихожей, наверное

Я слышала что красный диван к деньгам.
Собираюсь купить

Элизабет
ага

ща прикинь пол контакта и пол юмамы с такими надписями будут :y_0006: а туфли у тебя забубенные :j_0015:

Камфеточка

ща помру :y_0006:

DVM
поставить в северо -западный сектор вашей квартиры фонтан

Вроде юго-восток зона денег %)

Маорица
Я слышала что красный диван к деньгам

Не, это к сексу наверное ;)

Маорица
Я слышала что красный диван к деньгам.
Собираюсь купить

у меня есть красное кресло, эффекта денежного нет точно

Уже не первый раз про труселя читаю. Я так понимаю, что уже у половины Ебурга висят, а у меня нет. Решила вешать надо, но КУДА??? ;)

Яблоко
Вроде юго-восток зона денег

то что в газетках и журналах пишут - это не фен шуй.это психология.Тоже работает если в это верить. Сложно объяснять, но есть так называемые "летящие везды" они меняют свое расположение а пространстве(помещении). Так вот на с-з в июне приход хорошая звезда, ее и активизируем водой. А на ю-з плохая звезда весь год, поэтому воду оттуда убираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы