Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и научные методы привлечения денег в дом. Собираю все!

Яблоко
Ну нифигасе! ::=-O::

Говорят при этом доходы увеличиваются многократно... ;) И с них тоже надо отдавать десятину... Интересно- кто-нибудь практиковал этот метод...Или всё-же красные трусы на люстру надёжнее?

я
Говорят при этом доходы увеличиваются многократно... И с них тоже надо отдавать десятину... Интересно- кто-нибудь практиковал этот метод...Или всё-же красные трусы на люстру надёжнее?

финансовая пирамида што ль :=-O:

Mama Asya
чтобы они после зарплаты хотя бы одну ночь переночевали дома целые

анриал
(только если мне зарплату ночью домой привозить будут)

я
надо отдавать десятину

как бы так получать эту "десятину"

Пионерка
Пионерка

а вы сами придерживаетесь этих правил?работает?а если одно какое то исключить то что все коту под хвост?

Блин... у меня красные трусы вошли в диссонанс с зеленой люстрой... а еще это зона здоровья, интересно. фэн-шуй одобряет красный использованный кусок ткани под потолком в зоне здоровья? (задумалась. пошла читать). :t_0026:

ну вот я не представляю пока как создать несколько независимых доходов

Пионерка
Пионерка

Я вот про трусы все думаю вот повешу я придет муж с работы спросит что это а я что?милый это чтоб деньги в дом шли он меня в дурку отправит

блин. вот увидела имя автора и вздрогнула.
мож аноним уважаемый другое себе выберет? мм?

У меня как раз в северо - западном секторе унитаз (это же почти фонтан!) но что то денег мало. Или по фен шую наоборот считается что утекают туда? Кто знает?

А у меня дома везде точечное освещение, нет ни одной лютстры... как быть? Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:10

Перемена
А у меня дома везде точечное освещение, нет ни одной лютстры... как быть?

придется люстрой разжиться, интерьерчик попротить ... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы