Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь попал вчера под "ураган"?

Шли с ребёнком с прогулки и тут нас настиг этот самый ураган, думала всё, до дома не дойдём. Еще как на зло спрятаться было негде, прижались к стене дома и так стояли..Деревья прямо рядом с нами падали, ветки летели чуть не на голову. Ребёнок так перепугался. Потом нам прохожий помог до подъезда добежать с коляской. Сына аж трясло всего от страха, да и я тож перепугалась.

мы с окна наблюдали этот ужас... На самом деле страшно было

не попала, к счастью. почти на крыльце на работе большую ветку дерева только сломало :( ребенка жалко, вы ему как-нибудь там объясните про внештатные погодные явления...

На машине ехали с жби в пышму, круто было,уворачивалсь от падающих деревьев, по дороге вообще ехать невозможно было,как в лесу бурелом)))

Папа с ребенком гулял, но они быстро до дома убежали и уже с балкона наблюдали. А я была в парикмахерской и понятия не имела, что мне придется до дома плыть а не идти :)

***Леди***

:dada: :dada: :dada:
По городу на дорогах веток умотаться поломало. Провода пообрывало. У меня знакомые со вчерашнего дня без электричества сидят из-за этого урагана.

был в это время на Шарташе, осчучения

Мы попали...ехали как раз с Балтыма до Уралмаша!!!Кошмар конечно!!!!! %)
Пока доехали все кончилось...Видимость на дороге нулевая так что пришлось остановится и переждать маленько.
Только в такие моменты понимаешь насколько мы- люди маленькие и беззащитные!!!!!

Вчера после урагана

Через окно наблюдала на работе...забор,огораживающий стройку частично снесло,частично пополам сложило,деревья ломало.Окно было открыто..выломало.Капец в общем

Девочки,представляете на Уктусе дождя не было-мелкий покапал,был только ветер. Я утром только узнала что полгорода затопило :=-O:

***Леди***

+1

а муж в это время в спортзал уехал. я значит переживала - как он там, не снесло ли по дороге)) а потом по звонку на мобильный: "а ты не знаешь, что с тополями произошло в городе?" :=-O: поняла, что он ВСЁ пропустил!

В это время шли от "Дирижабля" по пустырю с ребёнком, увидели на южной строящегося большого дома, погожее на вихрь, поднимающийся в небо,дом не было видно, :=-O: жаль не записали :( Кое-как до батаники добежали, все глаза песком засыпало

U-ma
что он ВСЁ пропустил

мы тоже все пропустили....
зашли в Ашан, жара была, вышли оттуда, а на улице черт и чё %) березы с корнем выворочены....

были в саду в Арамиле в это время - собирались готовить шашлыки, но пришлось отложить и спрятаться в домике. Сидели наблюдали из домика, как у нас улетело с ветром три пролета досок от забора. Хорошо хоть деревья еще маленькие - не поломало их ветром. Дождя там не было совсем, зато видели какого цвета было небо над городом!!!

я с сыном попала,до подъезда несколько метров было
как припустили с ним,услышав хруст ломающихся веток :w_0024:

Были на пикничке в Калиновце, попали в ураган, ребенок до ужаса перепугался, когда ветром в нас стало швырять таким увесистым дождем, что казалось синяки останутся. Успели укрытся под кустом, спасибо Катеринке, что спасла наших деток в машине :rose: Но вообще было очень весело, а вымокший ребенок даже ни разу не чихнул :)

Элизабет
круто было,уворачивалсь от падающих деревьев

однако странные у тебя представления о крутости, Лизко

я на велике каталась весь "ураган" :P

Kruasan
Но вообще было очень весело

:dada:

мы в центре города были...
сам ураган не застали - в ТЦ гуляли..
а когда вышли - бегом к машине.
Ехали по по малышева - видели оборванные провода трамвайных линий

Элизабет
На машине ехали

:) впечатляющее ощущение, когда плотно упакованная людьми машина легко покачивалась на ветру

Потеряная в Манхеттене
у тебя представления о крутости

здесь просто такая фигня постравненю с южными смерчами и ураганами,поетому люблю наблюдать и радует сильно,люблю грозы.

aдекватная™
я на велике каталась весь "ураган

Как у вас велик не сдуло :=-O: , я коляску еле удержала, ладно хоть ребёнка в ней не было, на руках несла, так безопаснее.

во время урагана команда Ю-ма была на футбольном поле. Мы пытались играть в футбол. Было круто

а мы были в парке Маяковского. пробежка с ребенком в слинге дала хорошую нагрузку . успели добежать до машины,не промокли.ребенок испугался крика людей и новых ощущений от бегущей мамы :) .зато после дождя пух прибило и было поприятней гулять

aдекватная™
я на велике каталась весь "ураган" :P

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между
тучами и морем гордо реет Буревестник, черной
молнии подобный.(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы