Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь попал вчера под "ураган"?

катеринка
Как у вас велик не сдуло

я сама легче велика, как меня с него не сдуло

Kruasan
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между
тучами и морем гордо реет Буревестник, черной
молнии подобный.(с)

молния была синяя и грязная

aдекватная™
на велике каталась

говорил ведь-айда купаться правда волна была на пляжу у Изоплита,из-за долбанной погоды пришлось катить домой с мокрой задницей

бен ганн
говорил ведь-айда купаться

я искупалась не переживай аж трусы мокрые были

бен ганн
из-за долбанной погоды пришлось катить домой с мокрой задницей

за то с чистой Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:02

Кот Бегемот
Мы пытались играть в футбол. Было круто

ваши представления о крутости превосходят Лизкины представления крутости в пиццот раз, однако

с сыном бежали с площадки домой по зеленой роще, перепугались страшно, вокруг ветки падают, деревья трещат:( на перекрестке перед домом тополь валялся, не обойти - шли по проезжей части, страшно капец как:(

с мамой попали под него, были на улице, шли к машине бегом, мимо летели доски, ветки... жуть!

Оборотень Uma
мимо летели доски, ветки... жуть!

[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a] этого безобразия

Аз есмь ®
видео этого безобразия

это часом не 8 марта улица? Если она, то там именно мы и были.

Оборотень Uma
это часом не 8 марта улица?

Если внимательно посмотреть запись, то в середине появляется указатель "ул. Артинская". ;)

а мы в КИТ зашли , как раз перед ураганом. пока там бумажки оформляли все и прошло. Только последствия видели . Еще говорим, как хорошо, что у ТЦ стоянка большая веток поломанных на машине не было :)

мы вчера ток успели сесть в машину и на нас принесло растяжку, сорванную ветром, было на перекрестке Мира-Малышева, в тот момент вообще не думалось о машине, а как бы побыстрее спрятаться куда нить, потому как порывы ветра были капец какие, машину трясло. Потом поехали в сторону Гагарина, пластиковые ограждения, где трамвайные пути ремонтируют, начало по дороге раскидывать, ехали как по полосе препятствий. Ливень нас застиг на посту ДПС на Московском тракте.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:47

Оборотень Uma
Аз есмь ®
видео этого безобразия
это часом не 8 марта улица?

пр. Космонавтов это

*lenchik*
пр. Космонавтов это

ну тогда могу смело сказать, что в районе мегаполиса было не слаще.

Аз есмь ®
в середине появляется указатель "ул. Артинская".

просмотрела. ;)

Мы в бункере по названием МЕГА спрятались! :) Пока так ходили всё закончилось! Но ехать под деревьями обратно всё равно было как-то неприятно, а вдруг рухнет! Видели бедную машинку пежо, на которую ветка рухнула. Хорошо хоть не на крышу, а на капот.

Стырила с мейла

К Среднему Уралу снова приближаются ураганы.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. К Среднему Уралу снова приближаются ураганы. Как сообщили «Уралинформбюро» в свердловском Гидрометцентре, 16 июня 2010 года в регионе будет ясно и тепло — столбик термометра поднимется до 27 градусов выше нуля. Зато в следующие два дня в область придет циклон. Синоптики прогнозируют дожди, грозы и порывы ветра до 18 метров в секунду.

Не исключено повторение ситуации 14 июня, когда сильный ветер сломал сотни деревьев, без электричества остались более 20 поселков и 2 города.

Под угрозой стихии и Зауралье. Как сообщили агентству в курганском Гидрометцентре, 17 и 18 июня в регионе также ожидаются грозы с усилением ветра до 20 метров в секунду.

sveta-mp
застиг на посту ДПС на Московском тракте.

меня чуть дальше - за НовоАлексеевкой. Думал машина улетит в кювет, ливень был такой, что дворники нифига не чистили - махали чисто условно.

Слава богу сидели дома, видела из окна как из дома напротив сдирало ветром листья железные на крыше и кидало вниз на бегущих людей. %)

мы были в этот момент в лесопарке у парка маяковского. да, страшновато было, еще и не денешься никуда - деревья кругом. ноги в руки и бежать. ветки хорошие такие падали, ладно что мимо. уф.

Мы тоже дома наблюдали.. Но было все-равно страшно. Ливень был такой силы, что соседних домов не было видно. Страшный ветер, гром и молнии. На всякий случай выключили электричество. Очень страшно[IMG]s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG]
Вечером вчера в сад сгоняли, посмотреть что осталось, слава Богу у нас все нормально, пару верок только сломало, но не всем так повезло.
Ещё видели сегодня уже, дерево упало на школьный забор из кирпичей и решеток-решетки погнулись, а кирпичные столбы полностью разрушены-дерево вывернуто с корнями, хотя дерего могучее в 2-а человеческих охвата рук!
Вот это мощь!

Машка-мамашка
Мы попали...ехали как раз с Балтыма до Уралмаша!!!Кошмар конечно!!!!! %)
Пока доехали все кончилось...Видимость на дороге нулевая так что пришлось остановится и переждать маленько.

аналогично

Элизабет
16 июня 2010 года в регионе будет ясно и тепло — столбик термометра поднимется до 27 градусов выше нуля. Зато в следующие два дня в область придет циклон. Синоптики прогнозируют дожди, грозы и порывы ветра до 18 метров в секунду.

Не исключено повторение ситуации 14 июня, когда сильный ветер сломал сотни деревьев, без электричества остались более 20 поселков и 2 города.

блиииииииииииииинский! (с)

а я на велике каталась..ехала как раз там где тока дорога ангары за заборами и деревья....и попала под всё это...ужас.....я думала снесет меня...спряталась за дерево, и толку ноль и страшно (благо дерево не высокое) ....доехала до ближайшей остановки, перетусавалась и дальше.....домой зашла вся грязная, мокрая, аж до трусов всё промокло....ужасть.... %)

а я второй раз уже за это лето пропускаю ураган, даже обидно :(

В Костромской области крыши с домов посносило и купола с храма...Везде ураганы бушевали, только числа разные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы