Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь попал вчера под "ураган"?

у нас в пышме вроде спокойно было, ветер, но деревья-ветки с шифером не летали

А у нас на садовое правление сосна упала. Мы как раз хотели покупаться сходить, хорошо не успели. И пежульку под ветищей тоже видели :(

trimpimpim
а мы были в парке Маяковского. пробежка с ребенком

с двумя :) до машины, песок в глаза, два дерева рядом рухнули...

Читаю и диву даюсь :=-O: Вышла из маршрутки на РТИ, начался ветер, пока зашла в магазин продуктовый капал дождь, дошла до дома спокойно, только пыль в лицо летела, никакие ветки не падали, деревья тем более. Пока дома мыла руки, переодевалась, дождь закончился. Об урагане узнала от вас и из новостей по телику

кася попова
а я второй раз уже за это лето пропускаю ураган, даже обидно

%)

Кот Бегемот
во время урагана команда Ю-ма была на футбольном поле. Мы пытались играть в футбол. Было круто

ага... и хорошо поиграли... в игре как-то и ураган не заметен особо был...

а вот девушке с ником U-ma наверное ник бы поменять... тем более что команда под таким названием появилась раньше, чем зарегистрировалась девушка на сайте...

Я вчера ехала на междугороднем автобусе, ураган обошол стороной, слава богу, но видела последствия на трассе от Белоярки до Екатеринбурга. Куча поваленных деревьев - топалей и берез, рухнувшие огромные рекламные щиты с опорами, а еще перевернутый пустой грузовик.... Жуть.

Мы с дочей в парке Локомотив были, как домой пошла,не знаю. Сом бог наверное отправил. Так что самое интересное дочка с дядей смотрели из окна а я специально на улицу вышла ..люблю под ливем гулять, вот и попрыгала во дворе под дождичком

а мы чой-та на Ботанике ничего и не заметили. Так, немного подуло, дождик прошел. Деревьев не пострадало, как и людей, ттт...

Delli13
перевернутый пустой грузовик

Ни фига себе :=-O: тоже сдуло?

смотрите что я откопала ;)

Это где было у нас?

MAgnolia
смотрите что я откопала

что-то не похоже xnj у нас

Ameliya
xnj

это что за ругательство?
это академический, вид из окна

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fa57fc5170bb1e7bac5bc0cca388fd3d/view.pic[/img]

ни фига себе :=-O:

MAgnolia
это академический, вид из окна

второе фото- реальное
а первое - чистой воды "синтетика", или как там, "фотожаба???"

Пипец, что было...Я на работе сидела, пропустила..Муж звонил, рассказывал, как у нас тополя ветками кидались..Потом школьники разгребали дороги...У многих знакомых машины побило ветками, причем так нехило...

А у нас на соседней улице теплица на крыше дома оказалась. Причем мы сквозь пелену дождя наблюдали как она плавно взлетала несколько раз. Фото с телефона.

Аз есмь ®
ливень был такой, что дворники нифига не чистили - махали чисто условно.

это да, такого давно не видела, напомнил южные ливни :=-O:

на заметку не видевшим
По сообщению Свердловского ЦГМС-Р, завтра, 18 июня, при прохождении холодного атмосферного фронта на территории Свердловской области ожидаются грозы, сильные ливни, град, шквалистое усиление ветра до 22-27м/с. В результате неблагоприятных погодных явлений возможно повреждение воздушных линий связи и электропередач, повал деревьев, размыв почвы, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий, увеличение аварийности, затруднения в работе транспорта и проведения работ на открытом воздухе.

МЧС рекомендует жителям Свердловской области в период неблагоприятных погодных условий без особой надобности не выходить на улицу; не парковать автомобили вблизи жилых домов и под кронами деревьев; ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте; быть осторожными, обходя оборванные провода; опасаться поваленных деревьев, раскачивающихся ставен, вывесок, транспарантов.

Напомним, предыдущая гроза со шквалистым ветром прошла над регионом в понедельник, 15 июня. В результате были повалены сотни деревьев, нарушен график движения транспорта, несколько районов на время остались без электричества.

Подробнее: ttp://news.mail.ru/inregions/ural/66/3981493Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы