Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

Ааа

а чем в ебурге не устраивает?

я живу в В. Пышме. у них в среднеуральске только делают. а чот можно с пышминской пропиской и полисом в ебурге сделать?

2+
без наркоза, просто обезбаливают

%) разница?

2+
пышминской пропиской и полисом в ебурге сделать

платно-запросто

моя подруга делала говорит отношение говенное. даже не ждут пока обезболивающее подействует

да я бы лучше бабок не пожалела и под наркозом сделала, тем более

Амфитрита
отношение говенное

Лильчик
да я бы лучше бабок не пожалела и под наркозом сделала, тем более

бывают ситуации когда жалеть то и нечего :(

Амфитрита
отношение говенное

а какое отношения должно быть к женщине, идущей на такую процедуру :( может похвалить да приласкать?

Золотое сечение /Sanders/
бывают ситуации когда жалеть то и нечего

ну бывают конечно, но все-равно...ну не 10 же тысяч это стоит

трям
а какое отношения должно быть к женщине

это их работа так-то. Отношение должно быть не лучше и не хуже чем к другим пациентам. Я аборты не одобряю, но и не осуждаю. Не от хорошей и счастливой жизни на них ходят.
Разные

Золотое сечение /Sanders/
бывают ситуации

и не нам судить, а тем более врачам. Не нравится, иди стоматологом работай

ну наверное у каждой есть какая то причина и иногда аборт лучшее решение.

у меня двое детей я бы и за третьим пошла, если бы ....

трям
а какое отношения должно быть к женщине, идущей на такую процедуру может похвалить да приласкать?

Какая разница, куда идет человек, нарушать его права непозволительно.

Я слышала,что там есть одна врач - делает ужасно,часто повреждает матку и потом удаляет ее,жуть!!! Я бы не пошла в Среднеуральск.

Я перед тем как рожать в Среднеуральске таких вот страшилок начиталась, аж со слезами в скорой туда ехала. А на деле оказался отличный роддом и внимательный персонал.
Поэтому хорошо бы ответили те, кто делала там аборты, а не слышал левым ухом через пятый глаз.

2+
у меня двое детей я бы и за третьим пошла, если бы ....

ну я как понимаю, у вас пока один, а так хоть за десятым, это ваше личное дело, у автора другая ситуация ;)

МДО
ну я как понимаю, у вас пока один, а так хоть за десятым, это ваше личное дело, у автора другая ситуация

МДО
2+

и есть автор,если что ;)

Не делала, но только что полтора месяца отлежала там в гинекологии и абортниц много наблюдала. Нормально там обезбаливают, никто не орет от боли, да и вообще недовольных не видела, отношение такое же, как и к больным.

трям
и есть автор,если что

во я тупанула

2+ А вам не жалко ребеночка? Ведь он уже есть. Чем он хуже ваших старших? Дайте ему шанс и, пожалуйста, не делайте ошибок, которые нельзя исправить

Лючия, тема не об этом, так-то... Автор не спрашивала, сохранять ей беременность или нет.

Лючия

а Вы в спонсоры пойдете? содержать ребенка, кормить мамочку, пока она в декрете (и ее 2-х старших деток), одевать, квартиру оплачивать,..... а после родов ей еще в качестве бонуса хамера и дачу на рублевке подарите?

Лючия
2+ А вам не жалко ребеночка? Ведь он уже есть. Чем он хуже ваших старших? Дайте ему шанс и, пожалуйста, не делайте ошибок, которые нельзя исправить

+100000000000000000000000000000000000000
а то убьет ребенка, а потом всю жизнь будет молиться и у Бога прошения просить

самомаман

так.... еще один спонсор подтягивается?

Идизюда
содержать ребенка, кормить мамочку, пока она в декрете (и ее 2-х старших деток), одевать, квартиру оплачивать,..... а после родов ей еще в качестве бонуса хамера и дачу на рублевке подарите?

м?

Идизюда

++++++++++++ офигенно много

Идизюда
еще один спонсор подтягивается

их сча понабежит.марали читать,тока фига с два потом кто хлебушка в дом принесет ;)

Рыся
их сча понабежит.марали читать,тока фига с два потом кто хлебушка в дом принесет

да ладно! может они деньги мамочкам родившим начнут раздавать! у банка стрелку назначат и порядке живой очереди по свидетельствам о рождении и начнут отоваривать.... по 10 000 000 рублей на каждого ребеночка...

Рыся

мыслим оптимистично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы