Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

2+
без наркоза, просто обезбаливают
разница?

Наркоз - это полная отключка сознания, а обезболивание - это видимо имелось ввиду местная анастезия.

Идизюда
может они деньги мамочкам родившим начнут раздавать

чур я за тобой,за мной не занимать ;)

Идизюда
начнут отоваривать.... по 10 000 000 рублей на каждого ребеночка...

ну таким макаром я тоже наверное парочку нарожаю

врачи не советуют рожать, плод отстает в развитии и сердцебиение очень слабое.

2+
врачи не советуют рожать, плод отстает в развитии и сердцебиение очень слабое.

т.е. по мед показаниям?
А, если все в порядке, деть нужен?
Обязательно сходите к другим врачам!
Спросите девочек, лучше в другой тмке, подскажут спецов-узистов хороших.

ходила. недавно с узи проишла все тоже. либо поталогия, либо порок сердца, со вторым ребенком разница не большая. погодки получатся, а роды очень тяжолые были, мой врач советует года через три чаятыре а то и пять.что бы организм востановился нормально. а вот тут проворонила, мелкого кормлю, "праздники" не регулярные, а всю беременность грется , что что нибудь не так пойдет ни кокой радости от ожидания.

я вас не осуждаю, но вот сегодня прочитала цитирую: врачи находят что ребенок может родиться больным но ведь и они ошибаются, пусть родиться если и впрямь окажется больной тогда и убьешь, новорожденного жалко? почему же нерожденного еще более маленького и беззащитного не жалко.если болезнь достаточная причина что бы убить человека давайте поубиваем всех больных особенно безнадежных уж они точноявно мучаются и нам столько хлопот доставляют если можно убивать детей которые только предположительно могут оказаться больными тогда этих то и подавно следует убить, подумайте очень хорошо, мой гинеколог ведет курсы подготовки к родам в храме на уралмаше воронова может сходите посоветуетесь

2+
плод отстает в развитии и сердцебиение очень слабое.

может они сами со сроками ошибаюца тогда?
тут похоже вы уже сами придумываете поводы избавиться. а повод то один нужен- нежелание мамы рожать.

Zezka, мамаолега, вы правы, врачи могут ошибаться, таких примеров масса. Аборт - это то, что нельзя исправить никогда, а жалеть об этом можно всю жизнь. Всем остальным, кто так уверенно поддерживает 2+ в намерении убить ребенка - даже если вы считаете, что это еще не ребенок, а часть организма матери или биомасса или еще что-нибудь в этом духе - вы уверены, что вы правы? Или вы считаете, что если у человека нет хаммера и домика на Рублевке, он не имеет права на жизнь? Тогда следует вообще большую часть населения уничтожить. Фашистская идеология.

2+
кто делал аборт а среднеуральске?

Вот вопрос! Почему ответов нет по существу?Опять начинаете,разводить и уходить от темы.Прям советчиков тьма. %) .Не просили совета.

Лазурька
Я слышала,что там есть одна врач - делает ужасно

Julia David'son
хорошо бы ответили те, кто делала там аборты, а не слышал левым ухом через пятый глаз.

Так,если это камень в мой огород - то попрошу мне не хамить. с подружками своими так разговаривайте.Вы может так слушаете через 55 глаз!!!Если бы я не была уверена в информации я бы не писала.Слышала от знакомого врача с 20-летним опытом работы такой вот отзыв о своей коллеге,знаю даже ее имя,если надо в личку напишу.Тем более,если были тяжелые роды и проблемы по гинекологии - не стоит делать в Среднеуральске.

2+
кто делал аборт а среднеуральске? мне сказали , что платно не делают, а бесплатно без наркоза, просто обезбаливают.

В Среднеуральской гинекологии есть некий Константин Юрьевич, он тоже делает аборты, постарайтесь попасть именно к нему, обезбаливают хорошо, ничего не чувствуешь, отношение отменное. Очень приятный, интеллигентный специалист с большим стажем. Он у них новенький.... что-то года полтора-два всего. Раньше работал в Екатеринбурге.

Лючия Всем остальным, кто так уверенно поддерживает 2+ в намерении убить ребенка - даже если вы считаете, что это еще не ребенок, а часть организма матери или биомасса или еще что-нибудь в этом духе - вы уверены, что вы правы? Или вы считаете, что если у человека нет хаммера и домика на Рублевке, он не имеет права на жизнь? Тогда следует вообще большую часть населения уничтожить. Фашистская идеология.

предположите, что судить - дело иных сил. а коль взялись судить , коль решили взять на себя функцию Бога, так берите уж все его функции. и судить и лужайки раздавать.
человек принял решение. Вы отговариваете человека от принятого решения. Вы готовы нести за это ответственность?за свое решение человек ответственность несет сам. принимая на себя всю меру ответственноси и последствий. а за Ваше решение кто расплачиваться будет? Вы поможете с памперсами, с распашенками, с уходом, с воспитанием,.... или будете "сидеть на попе ровно" и тупо гордиться, что спасли жизнь, наставили на путь истиный,....
не готовы предоставить лужайку - не судите. а коль берете на себя функции судьи, так берите их целиком и в полном объеме (с раздачей хамеров, бабла и прочих благ) или не берите их совсем.

Идизюда - я ни в коем случае не беру на себя функцию Бога, хотя в Него, безусловно, верю и верю в то, что судить будет Он, в том числе и за аборты. А вот функция верующих заключается частично и в том, чтобы помогать людям понять, что есть Его воля и благо для человека. Обеспечивать - это обещает Он и, поверьте, меня Бог не обманывал. У нас трое детей и я никогда ни у кого, кроме Бога, не просила ничего и ни разу не пожалела, что родила. Даже если я продам все свое имущество - вряд ли у меня хватит денег на хаммер и уж тем более, на рублевскую виллу, только я не понимаю, почему вы решили, что именно это является показателем финансового благополучия? Так же и у 2+, насколько я поняла, проблема не финансовая, а скорее проблемой является страх, поэтому ей и посоветовали обследоваться еще раз и у других специалистов, потому что, знаю по себе, врачи могут очень сильно ошибаться, им проще перестраховаться и послать на аборт со здоровым ребенком. Решение в любом случае будет не мое и не ваше, а самой 2+. Но вообще вопрос абортов - это вопрос мировоззрения и жизненных ценностей, поэтому спор бессмыслен - мы говорим на разных языках. Для меня человеческая жизнь не измеряется в денежном эквиваленте. Что касается помощи - могу помочь с детской одеждой, пишите в личку, уход и воспитание - зависит от района проживания, я живу на Уралмаше, сама сижу сейчас с малышом, почему бы не помочь?

Рыся
чур я за тобой,за мной не занимать

ээээээээээээээээээээээээээээээ цыц, все за мной в очередь :P

Лючия
поэтому спор бессмыслен

к чему же было его начинать? %)

[cit]Идизюда
человек принял решение. Вы отговариваете человека от принятого решения. Вы готовы нести за это ответственность?за свое решение человек ответственность несет сам. принимая на себя всю меру ответственноси и последствий. а за Ваше решение кто расплачиваться будет? Вы поможете с памперсами, с распашенками, с уходом, с воспитанием,.... или будете "сидеть на попе ровно" и тупо гордиться, что спасли жизнь, наставили на путь истиный,.... [/c я тоже 7 лет назад приняла такое решение и по началу ничего, а потом как мешком по голове ударили воешь а сделать ничего нельзя, пустота в душе хотя есть и другие дети, сделала из за учебы, диплом так в коробке и валяется. мой первый родился в 95, у нас сапоги с мамой одни были, в магазинах голяк, вырос парень выше меня, нельзя заработать все деньги и их наличие не гарантирует счастье, наоборот только избалованность, помню маленькая покупали нам на 4х сестер шоколадку маленькую делишь на всех и счастье, а сейчас я коробку конфет сьем и только изжога, я тоже могу отдать ползунки, купить памперсы, связать костюмчики, в нашей семье то пусто то густо, то трюфеля то вареная картошка и ничего, работаем над 3м

мамаолега
в 95

сравнили блин,в советском союзе и дс даром давали и в школы вродили и в секции ;) и квартиры

мамаолега
их наличие не гарантирует счастье

да,но гарантирует лечение,образование, как основное так и дополнительное, ;)

мамаолега
на 4х сестер шоколадку маленькую делишь на всех и счастье,

%) ваше ноу комментс,сами в нишите жили -ваше право,детей своих выраститли-аналогично, с чего вы это в норму возвели не понятно %)

StiX {к чему же было его начинать?}

Ребенка жаль, вот и все

Лючия
Ребенка жаль

усыновите ;)

Рыся - Обстоятельства меняются - сегодня человек обеспечен, а завтра можно стать нищим, и наоборот, а аборт - необратим.

Рыся
усыновите

ты чё совсем штоль издалека жалеть ведь интересней

Может и усыновлю, мысль хорошая

МДО - а вам никого не бывает жаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы