Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

мамаолега
смотришь что делается в мире и радуешься что живешь в россии посмотрите на грецию, чехию, францию, так что мы хорошо живем

Че правда?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nuclear
раз один - то вырастет эгоистом, по себе сужу до 10 лет я была единственной и не понимала что значит общие вещи когда мама говорила это куплено мне и тебе, чем больше детей тем они здоровее в психологическом плане нет прессинга любви со стороны родственников, в этом плане моя 4я сестра самая морально устойчивая тк гиперопеки ей досталось меньше всех, с одним мы срываемся ой не ходит, ой не ест, ой не читает, с последующими мы их просто любим понимая что старшие и ходят и говорят и читают значит и этот начнет, а потом последующие дети более адаптивнее

Когда дети старше 4 лет, то да играют вместе- маме с ними проще, но ведь они не в 4 года с неба упали, когда то они были, к примеру, двухлетка и ползунок - тогда маме в какую сторону кидаться?

Стройная с деньгами
Че правда? много букв на разве это конец света, в войне победили, татаро мангол свергли.

Nuclear
двухлетка и ползунок - тогда маме в какую сторону кидаться? на детскую площадку и договариваться, дети когда рождается после них взрослеют, а ползунки много спят по крайней мере моиСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:22

да........ девочки развили вы тему неподетски. Спасибо за советы и предложения :) . скажу только, что детишек у меня двое, финансов не сказать, что много ,но на все хватает и на третьего бы тоже хватило не в ущерб другим. Решение принято и причина серьезная, во всяком случае для меня, моего мужа и сыовей. придет время и обязательно будет третий, сильный, здоровый, с живой и здоровой мамой. ;)

Я тоже одна росла, у меня сын - единственный ребенок, но эгоисткой я не стала, да и он думаю не станет. Мне не валили со всех сторон, покупали - хорошо, не покупали - не просила, вот честно. Над сыном тоже не трясемся, не кидаемся исполнять все прихоти и желания.

2+
придет время и обязательно будет третий, сильный, здоровый, с живой и здоровой мамой

вот я как раз про это - всему свое время:)

мамаолега
я сходила приезжали московские звезды спектакль о грязном белье и изменах, этого мне и по телевизору хватает,

не напоминайте, одно из самых больших разочарований в моей жизни, виима, не повезло:(

2+
девочки развили вы тему неподетски

эт мы умеем, дааа:)
А вот мне еще инет на работу провели... Так ваще! %)

2+
да........ девочки развили вы тему неподетски. Спасибо за советы и предложения :) . скажу только, что детишек у меня двое, финансов не сказать, что много ,но на все хватает и на третьего бы тоже хватило не в ущерб другим. Решение принято и причина серьезная, во всяком случае для меня, моего мужа и сыовей. придет время и обязательно будет третий, сильный, здоровый, с живой и здоровой мамой. ;) это Ваша воля, но люди не всемогущи.незнаю что сказать больше

Буривух
А вот мне еще инет на работу провели... Так ваще!

если честно, мне приятно тебя читать)))

классная работа! если есть время в инете посидеть ;)

Julia David'son
Вы между срок что ли читаете, чего себя-то везде приплетаете? Я ваш пост вообще не читала, так что выдыхайте.

Извините,не хотела вас обидеть.

мамаолега
смотришь что делается в мире и радуешься что живешь в россии посмотрите на грецию, чехию, францию, так что мы хорошо живем

вы правда в это верите? :y_0006:

Zezka
если честно, мне приятно тебя читать)))

:molodec:

мамаолега
это Ваша воля, но люди не всемогущи.незнаю что сказать больше

согласна! Поэтому и нефиг откусывать кусок больше, чем можешь проглотить:)

2+
классная работа! если есть время в инете посидеть

иэх.. я ваще везунчик (тьфу на меня три раза)

Nuclear
Я тоже одна росла, у меня сын - единственный ребенок, но эгоисткой я не стала, да и он думаю не станет. Мне не валили со всех сторон, покупали - хорошо, не покупали - не просила, вот честно. Над сыном тоже не трясемся, не кидаемся исполнять все прихоти и желания.

Респект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы