Тема закрыта

Причина: 0

А вы так делаете?

Geeny
пользоваться магазинными подследниками

А что не так? Они новые %)

Katie
брать с собой носки не капроновые, а например хб

а лучше шерсятные, чтобы уж точно грибок свой при себе удержать

Я тут просто зашла в Адидас, у них шлепки нынче такие дешевые для их магазина. Спрашиваю продавца,а как же мне их мерить? Он- на голую ногу,это ж сланцы. Вот. А потом в другом магазине уже без спроса одела босоножки. Так рядом меряющая обувь тетя на меня как на идиота посмотрела:)

Reggi
При чем тут цена следочков? Просто очень часто так получается, что с капроном идеально босоножки сели,а как реально летом поносишь, то понимаешь опять фигню купила. А обувь нынче не дешевая.

не знаю, не сталкивалась с такой проблемой. Всегда нормально покупаю босоножки, и капроновые подследники никак не мешают в выборе обуви...
А вот санитарные нормы лучше блюсти. И для своего здоровья полезно и другим людям не навредите..

Капучино
мне кажется они не разрешщают тоже без подследников мерить

в нормальных магазинах - не разрешают.. и подследнички всегда есть

Reggi
А потом в другом магазине уже без спроса одела босоножки

Reggi
рядом меряющая обувь тетя на меня как на идиота посмотрела

вы поди ее босоножки то натянули

Я часто сдаю обратно обувь. Не знаю, с чем связано, но утром на следующий день бывает влезть не могу в нее. Специально пару дней даже не одеваю, проверяю дома на ковре, удобно или нет. Столько всякой фигни в обуви находила, которую не почувствуешь сразу.

Ну, блин, если я одену обувь с х.б носком,то на босу ногу она большая будет. Тоже уже проверено.

Мне б самой в голову не пришло натягивать обувь без подследников. %) Лечение нынче не дешевле обуви. Это как жрущим счастливые белетики - оближите руки кондуктору.

Ну вернет обувь один, два человека - а меряют ее сотни - и каждый будет без носка - как то не приятно

Капучино
А что не так? Они новые

Мне как-то раз не новые предлагали, и это в приличном магазине. А на х/б носок мерять, даже не поймешь, где трет

2 ФИКСЕР: Да, я тоже так подумала, а что мешает дома кому то поносить и вернуть. Так что в целом, наверное, вопрос гигиены тут зря обсуждается.

я недавно купила себе босоножки, когда мерила, увидела надпись в магазине, просьба мерить обувь в подследниках,но у меня их не было,поэтому мерила на босую ногу. ни чего страшного в этом не вижу.

Lyusik
и что мне теперь переживать по этому поводу? Может до меня тоже кто-то мерял без носка, не заморачиваюсь вообще на эту тему.

Вы наверное и купальники и трусики меряете "ля натурель"... без своего белья, ага?
действительно чего заморачиваться %)

Так, блин, как же быть. Босоножки то хочется!

FixXxeR
Если мерить на носок, а уже дома на босу ногу, то сдаст не один-два, а каждый второй

исследования проводил? :=-O: Ни разу не сдавала обувь, а без носка только один раз меряла, потому что с ним невозможно было из за конструкции туфлей

Мне бы было страшно, подцепить какую-нибудь пакость. Только с носком, в крайнем случае подследники.

Да как можно купить босоножки на высоком каблуке с открытом мыском меряя её на носок? Тока на тонкий капрон.. Но у меня уже пара туфель таких стоит без дела. Теперь хочу, чтоб в деле были следующие купленные!

Армавир
Вы наверное и купальники и трусики меряете "ля натурель"

ты хочешь поговорить об этом, детка? ;)

Тут уж кто-то писал,что от грибка не спасут следки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы