Тема закрыта

Причина: 0

А вы так делаете?

2 КАПУЧИНО: Хы:) как выяснила практика, в первом магазине мне сами предложили, во втором ничего против не сказали. А то, что кто-то после меня не захочет мерить, то это продавец узнает тока после примерки моей. А если следующий покупатель не видел этого, то сам продавец вряд ли ему всё это расскажет.

2 ИМХО: Это не наезд:) так что сами не обижайтесь. Просто правда ваши комментарии немного отошли от темы про босу ногу.

Джесса ну до первого лечения в этом никто ничего страшного не видит ))))

но я одну пару только мерила, потом их же и купила :) их до меня думаю порядочная девушка мерила в последниках

Так. Вот. Я ж не каждую обувь собираюсь босиком мерять. Сначала в следках выберу размер, модель, а потом и босиком эту выбранную. Как то так.

один раз мерила-разрешили!)(грибков никаких нет),а вобще конечно это не гигиенично

:)вот и всё. Ладно, в следующий раз обязательно пристану к продавцу с этим вопросом.

Reggi
пристану к продавцу с этим вопросом.

продавцу надо продать обувь...
так что ему по сути пофиг кто в чем меряет, хоть черт с копытами %) лишь бы купил..

Ой. Иногда мне кажется, что на этом форуме лишь бы опровергнуть выше сказанное:) то не пофиг было продавцу,теперь пофиг:)

мне б даже в голову не пришло на босу ногу мерить. я брезгливая. чья-то потная нога елозила в этих босоножках, а потом я туда свою босую... нет. только с подследником.

Капучино
а меряют ее сотни

Ну не сотни уж!
Я обычно первая, кто меряет пару, т.к. у меня не сильно распространенный размер - 39.
Босоножки надо мерять на босу ногу. Но я брезгую.
только если случайно зашла в магаз и сильно понравились, могу в порядке исключения померять.

Бушинка, а придя домой вы эти босоножки помоете? Ведь кто-то до вас возможно их босиком мерял. Или вы так все лето с носками да следками эти босоножки будете носить?

Блин, даже писать страшно, но природная честность обязывает Редко покупаю босоножки, но, когда покупаю, меряю их на босу ногу, ибо именно так их буду носить Ни разу никаких замечаний мне никто из продавцов по этому поводу не делал :dontknow:

Reggi

я их спиртом протираю. маньячка наверное но блин реально брезгую.

Пионерка, а вы реально сами носите босоножки со следками? Я считаю, это некрасиво - раз, лето все-таки - два, и вообще на то они и босоножками называются, что их на 'бос'ую 'ног'у носят - три.

Так, теоретически, ходить по песку босиком тоже нельзя - вдруг на это место наступил кто-то до этого с грибком?!!! %)

ася25
надпись в магазине, просьба мерить обувь в подследниках

:) на голую ногу не стала бы примерять обувь.

Reggi
Слиточки-это из капрона полуносочки.

"слЕдки" или "подследники" это правильно называется. Всегда ими пользуюсь, а то и грибок м. с собой унести. Кстати, после покупки дома обувь изнутри протираю ватой, смоченной в водке/спирте и отжатой (или каким др.бактерицидным ср-вом), чтобы чего не собрать, т.к. не знаю, сколько дам эту обувь до меня примерило и чем они болеют.

agnus dei
"слЕдки" или "подследники"

вы тоже тока первый пост прочли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы