Тема закрыта

Причина: 0

А вы так делаете?

ФИКСЕР, вы уже определитесь. Вы за то, чтоб мерять обувь летнюю со следками или против?

Хотелось бы услышать мнения продавцов обуви:)

Reggi
Хотелось бы услышать мнения продавцов обуви

ну зайдите в любой нормальный магазин и спросите у них - никогда не разрешают мерить без подследников - либо дают свои , либо купить предлагают...

Reggi
Меряете летнюю обувь в магазине на босу ногу?

нет, никогда. Для меня это вопрос личной гигиены и он важен. Так же не надеваю чужие предложенные тапочки в гостях и не ношу впринципе чужую обувь.

Ни разу не меряла на раздетую ногу. Всегда думала неприлично, с размерами нормально угадывала,незнаю незнаю

Золотое сечение /Sanders/
Это как жрущим счастливые белетики

%) %) Вот это да... - такие есть? - о! %)

2 КАППУЧИНО: Выше уже писала, что в Адидасе сам продавец предложил на босу ногу померить.

Reggi
Выше уже писала, что в Адидасе сам продавец предложил на босу ногу померить.

сланцы и босоножки все таки разные вещи, хотя все равно странно....

Reggi
Хотелось бы услышать мнения продавцов обуви

зачем? здравый смысл что подсказывает?

Ну. Я в принципе тоже считаю, что нужно на следок мерить. Но вот приду я опять домой, похожу в них уже босиком. И опять пойму, что не подошли. Придется возвращаться в магазин, сдавать.. А дома все равно на босу ногу одевала. Видимо нога у меня не совсем стандартна.

2 КАППУЧИНО: то есть померив сланцы на босу ногу я не подхвачу грибок, а босоножки-подхвачу? В этом разница сланец и босоножек видимо..мда

Reggi
есть померив сланцы на босу ногу я не подхвачу грибок, а босоножки-подхвачу? В этом разница сланец и босоножек видимо..мда

сланцы обычно легко моются - их можно помыть перед регулярным использованием уже дома.
а кожанные босоножки как внутри помыть? %)

2 ~ИМХО~: Здравый смысл мне подсказывает, что нужно узнать какие-то установленные в каком-либо стандарте или законе нормы по поводу этого вопроса. Поэтому и хочу аргументов, а не просто мнений об эстетике и гигиене.

Reggi
Но вот приду я опять домой, похожу в них уже босиком. И опять пойму, что не подошли.

Такая разница большая? Может, Вы, просто, придираетесь к своей ноге, к обуви....? Может и так можно поносить, на голую ногу после примерки на следок? тоже красиво, или так совсем не удобно?.... %)

Reggi
то есть померив сланцы на босу ногу я не подхвачу грибок, а босоножки-подхвачу?

да, не подхватите Вы грибок через следок, если усердно мерять не будете, мне всегда казалось, что следок дает, все же, какую-то гарантию от грибка. Первый раз слышу, что это не спасает... фигня это все. Все равно какая-то гарантия есть.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:47

Reggi
2 ~ИМХО~: Здравый смысл мне подсказывает, что нужно узнать какие-то установленные в каком-либо стандарте или законе нормы по поводу этого вопроса.

А зачем? Как в практике примеривания это знание пригождается? Просто интересно... :)

2 АРМАВИР: На то они и босоножки, что всё открыто и спокойно можно протереть. И надо думать не о том, что дома, а что кто-то после меня же эти сланцы будет одевать, если я их не куплю, или вы тоже их мыть после примерки предлагаете?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:48

Reggi
или вы тоже их мыть после примерки предлагаете?

я бы помыла да :)
А вообще мне вот нормы не интересны - если в магазине передо мной кто то будет мерить обувь без носка- то я эту пару мерить не стану после нее и все

~ИМХО~, вы тему внимательно читали? Так то спрашиваю про то как мерить на босу ногу, а не на следок. А вы отвечаете про то, как со следком.

2 КАПУЧИНО: Ну не станете мерить и не надо:) Тому кто до вас мерял эту обувь, думаю, будет на это фиолетово.

Reggi
Тому кто до вас мерял эту обувь, думаю, будет на это фиолетово

а продавцам может и не фиолетово

2 ~ИМХО~: А норму установленную официально хочу знать вот за этим - Что если босоножки можно мерять на босу ногу, то мне будет все-равно на мнение окружающих, я их в магазине так буду мерять ибо это можно.

Reggi
~ИМХО~, вы тему внимательно читали?

Я Вас обидела? Если что, не хотела.... просто пишу свой комментарий, не более...
Наездов не пойму... %)

Reggi
то мне будет все-равно на мнение окружающих,

А я-то, наивная, думала, у Вас благородные намерения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы