Тема закрыта

Причина: 0

Зачем врачи спрашивают почему я не рожаю?

Алёнчик
Но это ведь не повод задавать такие вопросы

Обычный вопрос, обычного врача... просто тебя эта тема отсутствия детей закусила... вот и завелась почём зря

jersan
Обычный вопрос, обычного врача

Почему-то стоматолог не спрашивает меня о количестве употребленных конфет и их стоимости, при том, что конфеты оказывают негативное влияние на зубы.
Гастроэнтеролог никогда не спрашивала меня сколько я употребляю водки и какой пью коньяк и с кем, хотя от водки и коньяка портится печень и желудок.
Не было у меня с гастроэнтерологом дискуссии на тему: почему пьете Хеннесси, а не КурвуазьеСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:24

jersan
Обычный вопрос, обычного врача... просто тебя эта тема отсутствия детей закусила... вот и завелась почём зря

+1 :)

Алёнчик
Почему-то стоматолог не спрашивает меня о количестве употребленных конфет

вообще то спрашивает иногда :P

Алёнчик
Гастроэнтеролог никогда не спрашивала меня

значит фтопку такого энтеролога

не а правда, почему не рожаете то? травите себя таблетками и тд

jersan
Обычный вопрос, обычного врача... просто тебя эта тема отсутствия детей закусила... вот и завелась почём зря может вашему врачу, автор, просто не хочется потом лечить вас от чего нить неприятного. или выслушивать нудение, типа ну почему я не могу забеременеть, если вдруг вы всетаки решите родить.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:32

автор

она врачу не ответила... а анониму и подавно не скажет

jersan
она врачу не ответила... а анониму и подавно не скажет так автор никому не скажет почему не рожает.

автор

А что нужно рожать только для того, чтобы не травить себя таблетками? И каково будет ребенку жить в семье, где папа и мама его не хотели, а родили только потому, что "возраст поджимал" и таблетками травиться было неохота"?

Алёнчик
стоматолог

Зато разговорами про гигиену плешь проест, и про вредную еду расскажет (типа газировки, сухариков и т.п.)

Алёнчик
Гастроэнтеролог никогда не спрашивала меня сколько я употребляю водки

Да ну, тоже напомнит о вреде излишеств нехороших, и диету порекомендует. :) И даже может спросить, чем предохраняетесь?

Я, наверно, не совсем в тему выступлю....
Пришла я тут к гинекологу с одной проблемой, с конкретным вопросом, можно сказать.
Она меня тут же на УЗИ потащила, и говорит: о! прекрасный фолликул зреет, ну-ка, идите быстренько беременейте и рожайте!
Я прифигела слегка, робко пыталась возражать, что пришла с другим вопросом, но ответ был однозначный - рожайте и все!
Я быстренько свалила, испугалась, что иначе она найдет способ прямо там меня и забеременеть
Жалко было потраченных денег. :(
Мне потом рассказали, что тетка заточена на лечение бесплодия, у нее рожают все, кто до этого не мог, я попала в наезженную колею.

Это я к чему... Автор, у вас еще не худший вариант.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:37

Алёнчик
И каково будет ребенку жить в семье, где папа и мама его не хотели просто есть ведь причины по которым люди не хотят иметь детей, вот все и интересуются что ж это за причины.

В общем, каждый врач интересуется по своему профилю: что во рту? что в желудке? что в матке?

evabel
выслушивать нудение, типа ну почему я не могу забеременеть, если вдруг вы всетаки решите родить

Врач меня намного старше. Даже если "вдруг захоу родить" лет так в 40-45, то эта врач точно будет на пенсии и мое нудение не услышит

Алёнчик
Отвечаю просто: не хотим детей, ни я ни муж и точка.

правильно делаете.детей надо заводить тогда,когда есть желание.
вот у меня, в сша, врач не имеет право задавать подобные вопросы,тк это самое настоящее нарушения субординации.ведь недаром существует этика в отношениях врач\пациент
так что рожайте когда хотите.моя жена вообще только в 45 лет родила.так что у вас еще будет время :)

evabel
просто есть ведь причины по которым люди не хотят иметь детей

это не причины... это самоуспокоительные отговорки... по себе знаю

Соль бемоль
Мне потом рассказали, что тетка заточена на лечение бесплодия, у нее рожают все, кто до этого не мог, я попала в наезженную колею.

Вот тоже тема. Сейчас, видимо, женщины в большинстве ходят к врачу не по вопросам "как предохраняться", а - "как родить"?

Соль бемоль
Жалко было потраченных денег.

Это я к чему... Автор, у вас еще не худший вариант.

Да уж. Спасибо. Посмеялась от души

Алёнчик
Врач меня намного старше. Даже если "вдруг захоу родить" лет так в 40-45, то эта врач точно будет на пенсии и мое нудение не услышит а может еще не будет? некоторые спецы подолгу работают

Алёнчик
Даже если "вдруг захоу родить" лет так в 40-45, то эта врач точно будет на пенсии и мое нудение не услышит

Ну другой врач вас так же спросит:"Почему раньше не родили?"

Vegas
вот у меня, в сша, врач не имеет право задавать подобные вопросы

вот поэтому вы там еле еле к 45-ти и рожаете потому что рождение ребёнка это

Vegas
настоящее нарушения субординации

jersan
это не причины... это самоуспокоительные отговорки... по себе знаю ну, может быть. я не знаю

Дусёчек
Ну другой врач вас так же спросит:"Почему раньше не родили?" ++++++++

Дусёчек
Ну другой врач вас так же спросит:"Почему раньше не родили?"

Я думаю, что если услышу подобный вопрос еще пару раз, то буду отвечать уже в нецензурной форме или как минимум в хамской. Потому, что подобные вопросы считаю безтактными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы