Тема закрыта

Причина: 0

Зачем врачи спрашивают почему я не рожаю?

jersan,ненужно всех под одну гребенку ровнять.и цитировать,меняя контекст

отвечаете: моим причинным местом попрошу не распоряжаться
Не всем же в 25 лет иметь двоих и три развода%) некоторые почву готовят, опыта работы набираюца...а то блин тут послушаешь мамаш - ноют, что выйти с декрету некуда, а за плечами в лучшем случае одно образование! У вас имхо преимущества есличе явные будут ;)

Vegas
забери меня в Америку к себе

боюсь некуда будет спать уложить

Алёнчик
то буду отвечать уже в нецензурной форме или как минимум в хамской.

вот врачиха наступила на больной мозоль... да видать сильно наступила...

Алёнчик
Потому, что подобные вопросы считаю безтактными.

Не ходи к врачам... сиди молча дома...

Vegas
боюсь некуда будет спать уложить

а я на тебя лягу

jersan
на больной мозоль...

мозоль женского рода

@ЛУНТИК@
забери меня в Америку к себе

" есть у меня жена, есть у меня сестра... и далее по тексту... а чужая мне не нужна"

Потолковый Лампонюх
.а то блин тут послушаешь мамаш - ноют, что выйти с декрету некуда, а за плечами в лучшем случае одно образование! У вас имхо преимущества есличе явные будут ;) +++ меня вот например както спросили зачем я рожаю? %) я была на седьмом что ли месяце уже. а вы говорите...

@ЛУНТИК@
а я на тебя лягу

Ложитесь,ложитесь... Вот может вернетесь в Россию и врач спросит: "Лежать на мужике лежали, а почему рожать не рожали?"

evabel
меня вот например както спросили зачем я рожаю?

признавайся: НЫЛА???? :angry:

@ЛУНТИК@
а я на тебя лягу

Дусёчек
есть у меня жена

Алёнчик
Лежать на мужике лежали, а почему рожать не рожали?"

Почему вас ето печалит,непонятно. Если вы здоровая женщина и просто нехотите. Обычно раздражают такие вопросы,тех кто хотел бы,да не может. А тем кому дети нафик не нужны не парятся, и отстаивают свое право на чайлдфри.

Потолковый Лампонюх
признавайся: НЫЛА???? :angry:

неа, зачем?у меня все хорошо было.

Элизабет
Почему вас ето печалит,непонятно

Меня это не печалит. Меня это раздражает.

А меня в 30 лет спросили, зачем я так поздно первого рожаю. А сейчас тётушка интересуется, зачем я второго рожаю.
Мне на самом деле наплевать. Я могу 100 раз совершенно спокойно ответить: "А потому что мне так хочется". Когда спрашивали, почему не рожаю, так же спокойно отвечала: "Не хочу".
Что тут такого? Мне не трудно лишний раз языком пошевелить. Кого-то интересует - пожалуйста, удовлетворю чужое любопытство :)

Vegas
jersan,ненужно всех под одну гребенку ровнять

просто в америке и в европе это тенденция... родить как можно позже... если вдруг чем обидел, то не со злости, а по глуости...

Не тратьте драгоценные нервы, ето людское любопытство не стоит вашего здоровья. В конце концов ето ваш ребенок и вам решать когда ему на свет появиться, а не любопытным врачам. Предохраняетесь-значит еще не время. :pozdr:

jersan
если вдруг чем обидел, то не со злости

да не обидел конечно :)

Элизабет Обычно раздражают такие вопросы,тех кто хотел бы,да не может.

+100000000000000000000
Тока хотела написать тож самое!

просто много женщин, которые стараются, пытаются и ничего у них не выходит, :( поэтому такой контраст и удивляет врача :)

Алёнчик
Зачем врачи спрашивают почему я не рожаю?

мой врач настойчиво говорит ,что нужно подготовитца и уже рожать меня уже не спрашивают ,а принуждают

Лёлькин
поэтому такой контраст и удивляет врача

не согласная я. ....и немало женщин,которые не хотят рожать ;)

Алёнчик

У меня знакомая гинеколог часто сетует на то, что молодые здоровые женщины не хотят рожать. Вот так у них в голове уложено, что единственная причина НЕ рожать - это проблемы со здоровьем, причем прямой запрет. Все остальное - отговорки. Может, в чем-то они и правы? Со стороны, иногда, бывает виднее. И Вам столько человек отписалось, что Вас этот вопрос задел чрезмерно. Может, стоит и об этом подумать? А то, сосредоточившись не "некорректном любопытстве" врача, можно упустить главное, что касается собственных тараканов.

Мне кажется, что врачу просто проще так сформулировать- "почему не рожаете?", чем "скажите, вы не рожаете в связи с какими-то проблемами со здоровьем? Или вам не позволяют обстоятельства, но вы планируете через некоторое время прервать прием ОК? Тогда я выпишу что-то другое".
Может, врач вам хотел рассказать о капсулах, которые зашивают на три года... Или еще что-то.
Я согласна с Мерлином. Если ты пришел к врачу, ответственному за здоровье репродуктивной системы - ничего удивительного не вижу в вопросе, почему репродуктивная система не используется по прямому назначению. (что повышает риск всяких нехорошестей, за которые врач тоже вроде как отвечает...)
И вопрос "Почему" -это лишь уточнение причин, а не намек и не упрек.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы